Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 264 ПершаПерша 1234567891011121314151656106 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5266, показано з 101 по 120.

Тема: Прикорм

Дописів
    4 910

Типово

Девочки, а подскажите на счёт гранатового сока? Слышала, по капле-две дают.... Припёрла с Турции (густой, концентрированный), вот смотрю на него, чё с ним делать? Нам то (взрослым) в салат с оливковым маслом в перемешку можно. А детям дают? И когда?

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    Девочки, а подскажите на счёт гранатового сока? Слышала, по капле-две дают.... Припёрла с Турции (густой, концентрированный), вот смотрю на него, чё с ним делать? Нам то (взрослым) в салат с оливковым маслом в перемешку можно. А детям дают? И когда?
    знаю, что он очень аллергенный. меня от него и сейчас сыпит(

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 818

Типово

Лучше просто гранат)))
    Я как-то у врача спрашивала, он сказал что в нем(соке) мясо маринуют
    Мясо растворяет не фиг делать...Представте что с желудком тогда...

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Milanka Переглянути допис
    Здравствуйте, мамочки! Пробовала такие варианты: добавляла грудное молоко, капли лимона, кусочки через ниблер (иногда посасывает яблоко или банан), экспериментировала с овощами - смешивала разные варианты, всё в пустую.
    чур тапками не бросать в меня,но, педиатр с нашего форума нам сама рекомендовала давать по капельке лимона малому с 10 мес, но нам он пока не пошел))

Звідки Ви
    Днепр 0672652421 ital-stock.com.ua
    Дописів
    3 025

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    чур тапками не бросать в меня,но, педиатр с нашего форума нам сама рекомендовала давать по капельке лимона малому с 10 мес, но нам он пока не пошел))
    мне тоже педиатр советовала, и еще в некоторых источниках встречала, что добавляют в овощи, чтоб не такие пресные были
    Итальянская обувь. Оригинальные бренды *Женская и мужская все сезоны*

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Фрукты до 8 мес вообще лучше не давать, к тому же, они сладкие. Ребенок после этого пресные каши точно есть не захочет, сами потом будете удивляться, чего же дочка несладкое-несоленое не ест.
    мы начинали с кабачка и яблока (отдельно), сейчас кушаем утром кашу (чистую), в обед овощи вечером фрукты. ни от чего не отказывается. зависит от ребенка.

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від lana_svetlyachok Переглянути допис
    Хорошо, что не задвинутому
    Творожок делаю из скисшего молока. Банка с молоком стоит скисает, потом сверху снимаю сметану, банку ставлю на 2-3 часа, в не разогретую духовку на самый маленький огонь. Когда сыроватка сверху, а творог снизу - готово. Остывает и отцеживаю. Творог готов! ))
    Бифивит, йогурт, виталакт делаю одинаково, хоть и написано, что для каждого нужна своя температура, но у меня и так получается
    Молоко закипятить, остудить до 35 градусов примерно. Во флакончик с закваской влить немного теплой кипяченной воды, разболтать, что бы закваска растворилась, ввести закваску в молоко, перемешать и разлить по баночкам. Я разливаю в детские из-под питания по 0,2. Закрываю крышечками, и ставлю в закрытую кастрюльку, а кастрюльку ставлю в теплое место (у включенной конфорки, например). Или можно просто баночки укутать тепло,и в теплое место. Еще можно баночки поставить в детский термос из пенопласта. В общем, главное температуру сохранить часов на 6-7.
    Всю посуду, в которой готовим и ложечки обязательно обдать кипяточком.
    а минимальную - это сколько градусов? банка ща в духовке, поставила на 60, это у меня самая маленькая циферка, но вижу что можно сделать меньше. че делать?

Дописів
    14 597

Типово

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    а минимальную - это сколько градусов? банка ща в духовке, поставила на 60, это у меня самая маленькая циферка, но вижу что можно сделать меньше. че делать?
    Ничё не делайте Если банка не лопнула, то всё нормуль Просто быстрее приготовится. Как только творог осядет на дно банки а сыроватка будет сверху - выключайте и пусть остывает. Если передержать - творог будет жестковат

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Ничё не делайте Если банка не лопнула, то всё нормуль Просто быстрее приготовится. Как только творог осядет на дно банки а сыроватка будет сверху - выключайте и пусть остывает. Если передержать - творог будет жестковат
    НЕ, банка не лопнула, она даже просто теплая была ,не оч гарячая. мож надо было погарячее? и сыроватка больше внизу, чем вверху была. шо, запорола я творог?

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

У меня всегда творог получался резиновый.Пришлось перейти на покупной домашний.
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Дописів
    14 597

Типово

НЕ, банка не лопнула, она даже просто теплая была ,не оч гарячая. мож надо было погарячее? и сыроватка больше внизу, чем вверху была. шо, запорола я творог?
    так поставьте еще в духовку, просто это еще не творог, а кисляк
    значит огонь совсем маленький был. у меня когда стоит в духовке - то верх банки запекается и становится коричневый, и вкусный запах топленого молока появляется

Дописів
    14 597

Типово

Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    У меня всегда творог получался резиновый.Пришлось перейти на покупной домашний.
    Долго держали на огне

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

значит огонь совсем маленький был. у меня когда стоит в духовке - то верх банки запекается и становится коричневый, и вкусный запах топленого молока появляется
    так и знала, шо напортачила. я ж, дура, его уже сцедила. вот так всегда. завтра закажу еще один бутыль, буду тренироваться пока не получится

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

так какая все таки темпа должна быть? тут по ходу от нее все зависит....

Дописів
    14 597

Типово

так и знала, шо напортачила. я ж, дура, его уже сцедила. вот так всегда. завтра закажу еще один бутыль, буду тренироваться пока не получится
    Тренируйтесь на литре

Дописів
    14 597

Типово

так какая все таки темпа должна быть? тут по ходу от нее все зависит....
    Та я не знаю, у меня градусника в духовке нет. Просто делаю маленький огонь, потом можно чуть прибавить

Дописів
    2 153

Типово

Детям некоторые и жареную красную рыбу в 10 месяцев дают... (Эт так, лирическое отступление)))). Насколько я знаю, гранатовый сок во-первых, аллергенен. Во-вторых- здорово крепит. А в-третьих, подумайте, так ли он нужен вашему ребенку? Я б не рисковала.

Дописів
    2 153

Типово

И, кстати, насчет того, что вы сок приперли из Турции. А вы уверены, что там чистый сок? У нас вона на Азерке хоть при тебе его выдавливают из граната. А шо там в вашей Турции? Гранат ли в вашей бутылочке или чтойто другое?

Дописів
    2 153

Типово

Кстати! У меня вопрс по поводу творога. Вернее, по поводу усваиваемости кальция. Точно помню, что Самсонка утверждала, что кальций усваивается лучше всего около 16.00. Сейчас меня коснулась эта темка - ребенок отказывается от молочки, поэтому, естественно, меня очень волнует вопрос по усваиваемости кальция. Без всякого ехидства спрашиваю - а где это написано и кто из ученых подтверждает факт наилучшей усваиваемости кальция около 4 часов дня? (Никто из биохимиков и микробиологов в ДНУ сей факт не подтверждает). Хотелось бы увидеть фамилии ученых и ссылки.

Дописів
    14 597

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Кстати! У меня вопрс по поводу творога. Вернее, по поводу усваиваемости кальция. Точно помню, что Самсонка утверждала, что кальций усваивается лучше всего около 16.00. Сейчас меня коснулась эта темка - ребенок отказывается от молочки, поэтому, естественно, меня очень волнует вопрос по усваиваемости кальция. Без всякого ехидства спрашиваю - а где это написано и кто из ученых подтверждает факт наилучшей усваиваемости кальция около 4 часов дня? (Никто из биохимиков и микробиологов в ДНУ сей факт не подтверждает). Хотелось бы увидеть фамилии ученых и ссылки.
    Еще в кунжуте много кальция, я даю малому кунжутное масло

Сторінка 6 з 264 ПершаПерша 1234567891011121314151656106 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті