| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ПРиветикик)))) недельчатых с недельками)
Девочки, может кто видел, я когда-то рылась по темкам с детскими вещами. Там были пижамки в виде костюмчика мишки, панды, коровки, пчелки))) ну очень симпатёво. Но я забыла где я это нашла... =( может кто наткнеться или видел такое - скиньте мне ссылку, а то очень хочу заказать, а в памяти провал(
Тося, Юля Р, Tinchik, Наталюша, ANIAT - с недельками!!!
а я жалюзи только кухонные вымываю каждую планку бо тама жир какбы скаплюется у нас плита почти возле окна - а остальные так душем пополоскала - и вссе пыль согнала - правда я себе спецом серебристые брала - на белых бы такое не прокатило бы)) и вроде как солнце отражают))
вот у меня такая же ситуация,на кухне прийдется попотеть,потому как тоже возле плиты окно,а остальные так под душем сполоснула и чистейшие(у меня тоже серебристые жалюзи-мы сомневались когда их брали,но теперь вижу,что зря,так как они действительно отражают и на них не так пыль видна)-так что я довольна,оказывается процесс мытья жалюзи не такой страшный,как я представляла
![]()
Привет девули недельками всех у кого они округлились и всем хорошего настроения не смотря на такую погоду.
А я все страдаю со своим зубом вырвали во вторник а он все болит уже так надоело просто кошмар. И мой вам совет в беременность зубы лечить не спешите тяните до последнего а то они суки в слепую по живому лезут а потом все портят и итог отсутствие зуба да и мучений море
Всем привет!
Тося, Юля Р, Tinchik, Наталюша, ANIAT всех четверговых с недельками!
А я чай с медом гоняю и сижу укутавшись - простуду прогоняю. Всего лишь сходила в поликлинику сдать анализы и посидела в очереди с сопливыми и кашляющими минут 20....
Держись! Я вот только вчера сдала этот листИ мне совсем не стыдно.
Анютка, спасибо за адрес магазинчика.
Приветик всемспасибо за поздравлялки
в ответ ловите и от меня
спасибо за наводку по детским вещам, надо будет зайти в эту гостиницу, это которая напротив озерки?
кстати, читаю отзывы, многие считают может и к лучшему что космичку закрыли и рожать будем в другом роддоме,
говорят что они там совсем уже безобразно себя вести начали с роженицами![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks