Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 547 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119519 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 361 по 380.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від Анютка5 Переглянути допис
    сходи на склад-магазин одежек детских - в гостинице свердловск - офис 313 - там кучища всего детского, приятные цены и приятная тетя продавец - она тебе и подскажет, что на первое время нужно
    Всем приветик!!!
    Спасибочки за совет - я об этом не слышала))) У меня начинается паническое желание все покупать, заказывать....

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Всем здрям) Недельчатых с недельками)
    Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    И мне стыдновато, что за 1.5 месяца я не прошла диспансеризацию... то одно, то другое, а щас все болеем((( а во Вт на плановый прием. Гадкая я деффачка ))
    Чего там стыдноватого?!))) Я сразу прошла тех, к кому были вопросы... А с остальными б до сих пор тянула, если б не увидела отсутствие очередей) Успеешь)
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від Анютка5 Переглянути допис
    Доброе утро!!!!!!!!!!!!!
    Четверговых с недельками!!!!!!!!!!!!!!!
    Посмотрите на эту прелесть http://www.youtube.com/watch?v=FopNqtUKHZQ
    Я уже видела это раньше - и все равно сижу рыдаю.... сПАСИБО!!!

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Всем приветик!!!
    Спасибочки за совет - я об этом не слышала))) У меня начинается паническое желание все покупать, заказывать....
    ))) а мне хоца уже одежку на выписку купить)))))

Звідки Ви
    Левый берег, Клочко, Караван
    Дописів
    339

Типово

ПРиветикик)))) недельчатых с недельками)
    Девочки, может кто видел, я когда-то рылась по темкам с детскими вещами. Там были пижамки в виде костюмчика мишки, панды, коровки, пчелки))) ну очень симпатёво. Но я забыла где я это нашла... =( может кто наткнеться или видел такое - скиньте мне ссылку, а то очень хочу заказать, а в памяти провал(

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Мне приятно девченки,что вы за меня переживаете!
    хорошо,тогда не буду рисковать,хоть жалюзи помою(щас ещё надо разобраться как их откручивать)))))))
    Я свои в ванной мыла, столько грязи было ух, потом пока каждую планку перетерла.... Снимай по одной, это очень трудоемкая работа.

Дописів
    2 152

Типово

Цитата Допис від Тося Переглянути допис
    Я свои в ванной мыла, столько грязи было ух, потом пока каждую планку перетерла.... Снимай по одной, это очень трудоемкая работа.
    Ага, вот как раз щас этим и занимаюсь,открутила их с окна,щас буду пробовать как лучше мыть

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

[
    вот и я хотела на лоджию жалюзи повесить, но как подумаю как их мыть((((((( желание пропадает((

Звідки Ви
    Тополь-1, http://mobibox.com.ua/
    Дописів
    5 727

Типово

Тося, Юля Р, Tinchik, Наталюша, ANIAT - с недельками!!!

а я жалюзи только кухонные вымываю каждую планку бо тама жир какбы скаплюется у нас плита почти возле окна - а остальные так душем пополоскала - и вссе пыль согнала - правда я себе спецом серебристые брала - на белых бы такое не прокатило бы)) и вроде как солнце отражают))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    [

вот и я хотела на лоджию жалюзи повесить, но как подумаю как их мыть((((((( желание пропадает((
    Я мою 1 раз в год, а так просто протираю. Но замены им я еще не нашла. солнце на так сильно бъет.

Дописів
    19 194

Типово

эт точно
    ну а по другому как
    если солнечная сторона и никак без них

Дописів
    2 152

Типово

Цитата Допис від Lbyf Переглянути допис
    Тося, Юля Р, Tinchik, Наталюша, ANIAT - с недельками!!!

а я жалюзи только кухонные вымываю каждую планку бо тама жир какбы скаплюется у нас плита почти возле окна - а остальные так душем пополоскала - и вссе пыль согнала - правда я себе спецом серебристые брала - на белых бы такое не прокатило бы)) и вроде как солнце отражают))
    вот у меня такая же ситуация,на кухне прийдется попотеть,потому как тоже возле плиты окно,а остальные так под душем сполоснула и чистейшие(у меня тоже серебристые жалюзи-мы сомневались когда их брали,но теперь вижу,что зря,так как они действительно отражают и на них не так пыль видна)-так что я довольна,оказывается процесс мытья жалюзи не такой страшный,как я представляла

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Я мою 1 раз в год, а так просто протираю. Но замены им я еще не нашла. солнце на так сильно бъет.
    та таже проблема! но я нашла для себя альтернативу, заклеили стекла отражающей бумагой, вид не дюже, но эфект есть и мыть не надо, поснимала да повыкидывала, вариат для лентяее как я))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Привет девули недельками всех у кого они округлились и всем хорошего настроения не смотря на такую погоду.

А я все страдаю со своим зубом вырвали во вторник а он все болит уже так надоело просто кошмар. И мой вам совет в беременность зубы лечить не спешите тяните до последнего а то они суки в слепую по живому лезут а потом все портят и итог отсутствие зуба да и мучений море

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Привет девули недельками всех у кого они округлились и всем хорошего настроения не смотря на такую погоду.

А я все страдаю со своим зубом вырвали во вторник а он все болит уже так надоело просто кошмар. И мой вам совет в беременность зубы лечить не спешите тяните до последнего а то они суки в слепую по живому лезут а потом все портят и итог отсутствие зуба да и мучений море
    что значит "по живому"?
    Улыбнитесь)

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис

о УЖАС!!!! Очень сочувтвую!!! Может полоскание поможет??? У меня вот зуб надкололся после поедания гранаты....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Всем привет!
    Тося, Юля Р, Tinchik, Наталюша, ANIAT всех четверговых с недельками!
    А я чай с медом гоняю и сижу укутавшись - простуду прогоняю. Всего лишь сходила в поликлинику сдать анализы и посидела в очереди с сопливыми и кашляющими минут 20....
    Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    всем привет.
    Седня хоть и перестал ужасно чесаться нос, но попеременно закрываются ноздрики, горло как-будто обожгла, слабость.
    И мне стыдновато, что за 1.5 месяца я не прошла диспансеризацию... то одно, то другое, а щас все болеем((( а во Вт на плановый прием. Гадкая я деффачка ))
    Держись! Я вот только вчера сдала этот лист И мне совсем не стыдно.

Анютка, спасибо за адрес магазинчика.

ANIAT
    Guest

Типово

Приветик всем спасибо за поздравлялки в ответ ловите и от меня
    спасибо за наводку по детским вещам, надо будет зайти в эту гостиницу, это которая напротив озерки?

кстати, читаю отзывы, многие считают может и к лучшему что космичку закрыли и рожать будем в другом роддоме,
    говорят что они там совсем уже безобразно себя вести начали с роженицами

Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Всем приветик!!!
    И врядли теперь тебя попустить!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Держись! Я вот только вчера сдала этот лист И мне совсем не стыдно.
    А что за лист? Это врачи ,которых надо обойти?

Сторінка 19 з 547 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119519 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті