Нинамалина, ты мне сегодня снилась)))) ты делала восковую депиляцию ног и из-за этого опоздали мы на танцы)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нинамалина, ты мне сегодня снилась)))) ты делала восковую депиляцию ног и из-за этого опоздали мы на танцы)))
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Всем привет!
Ulikk-Димочку с 3 месяцами!!!
alvenо4ek-Юрочку с 8 месяцами!!!
Анюська-Ванечку с полугодием!!!
Ardea-Ирочку с 5 месяцами!!!
Inflame-Егорку с 5 месяцами!!!
Лука-Семена с годиком!!!
привееееет!!
alvenо4ek-Юрочку с 8 месяцами!!!
Анюська-Ванечку с полугодием!!!
Ardea-Ирочку с 5 месяцами!!!
Inflame-Егорку с 5 месяцами!!!
Ulikk-Димочку с 3 месяцами!!!
Лука-Семена с годиком!!!
ссылка не та вроде...
захват у нас правильный
Натали, как уложить ребенка спать в кроватку, а?
не, соску не хо)
фигасе!
а на танцы б я пошла б![]()
кто тут про сбор "баю бай" говорил? что туда входит? папа наш сегодня купил, но я не знаю то - не то? и в каких дозах заваривать?
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
Девочки доброе утречко!!!
Спасибо за поздравления!!!!!
Мне и не верится что уже прошло полгодика с момента появления Ванюшки на свет!!!
За последний месяц мы набрали 400 граммулек и теперь весим 9400, рост наш 69 см, отрастили два зубика, научились говорить амммамам и абаба, стоим на четвереньках и шатаемся![]()
Востаннє редагував Анюська: 21.10.2011 о 08:55
я делала ингаляции, промывала нос водой с солью. (мерзко,но помогает. носом втягиваешь воду из чашки) Капала нос називином Темпу сбивала нурофеном детским
да.. это точно. + фин. траты постоянные. Я ж уже как 1,5 года не крашусь. Да и мои длинные волосы жаль. Чтоб опять перекраситься в светлый...я ж их спалю на фиг, и придется состригать - муж против.
ему нравятся мои длинные волосы и естественный цвет. Как же он тогда влюбился в меня в блондинку с короткой стрижкой. Говорит. что сама незнает. что ему всегда нравились шатенки с дилнными волосамиНаверное влюбился в мой золотой характер. Золотой, значит ..тяжелый
))
только что приходила та педиатрисса. Ну обе мы сделали вид, что ничего вчера не было, что она не коза. а я не обозвала ее Лобановой и совсем не хамка . тетка себя мило, приветливо, шутить пыталась
Услышала у нас хрипы, назначила доп. Флюдитек сиропчик и назначила анализ мочи- ей не понравились Егоркины мешки под глазами Это или отек носоглотки или реакция почек на все это. Надо проверяться
Анюська! вы молодцы! такие большие уже!!!!! 9400-ууух,карапуз
Востаннє редагував Anastasiy@: 20.10.2011 о 12:23
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
девочки, привет)
не успеваю вас даже читать(( а то что прочитала, уже и не актуально отвечать ))
Деток с датками!
Юльчик - Димочку с 3 месяцами!
Анюська - Ванечку с полугодием!!!
alveno4ek - Юрочку с 8 месяцами!!!
Ardea - Ирину и Inflame - Егора с 5 месяцами!!!
красотки в морозцах )))
вот вдохновись девчачьей темкой))
a где все? Мы тут в Караване с Натали уже пофорумились
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks