Ок, спасибо!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Крем для лица
Шампунь
Крем для тела
Молочко для тела
Средство до/после загара
Средство для умывания
Бальзам для губ/помаду
Гель для душа
Средство для укладки волос
Средство для массажа
Тушь для ресниц
Мыло
Дезодорант
Средство для укрепления ногтей
Другое
Карен, скажите, пожалуйста, на выставке можно будет приобрести тоник для жирной-комбинированной кожи?
Я для выставки тоники не делала, могу один сделать для Вас.
Доброй ночи. Нужно детское мыло для купания (ребенку 1 год и 10 месяцев). Какая цена и объем. Спасибо.
Доброй ночи!
У меня для купания нет детского мыла, только для стирки детского белья. посмотрите у моих коллег есть мыло детское. (если надо дам ссылочку)
У меня все мыла натуральные, но с эфирными маслами а их не рекомендуют применять детям.
Ну есть несколько эфирных масел которые можно деткам, например зеленый мандарин, но я не делала такого мыла.
А большинство эфиров достаточно сильные по действию я бы наверное до трех лет не использовала. но тут нужно смотреть на описание самого масла, его рекомендации к применению.
Пришла с отчётом-отзывом)).
эх, вот кто бы обо мне позаботился если б не коллеги!
вечно мне на себя ничего не остаётсяа тут мне и мылко и помаду......
ну , по порядку:
мыло на яблочном соке - пахнееет.....свежестью и яблочным компотом , таким из детства, вкусным из кисло-сладких ароматных яблок, хочется куснуть))), фото не передаёт его сочный цвет, в реале оно бело желтого солнечного цвета
помада -насыщенный тон бургунд, наносить достаточно совсем немного, чтоб тон был более натуральным , легкая текстура, сохранилась частично и после ужина, что радует )), мягкая не утяжеляет губы, тон её вполне подойдёт для полноценного элегантного вечернего макияжа !
вобщем ещё за другими тонами я к тебе на выставку нагряну![]()
Спасибо, я рада что угодила.
Просто переживала насчет цвета, он вроде сразу не впечатлил а я буквально уговорила.
Приходи, всегда рада!![]()
Да, согласна, в тюбике всегда смотрится темнее и не интересней.
Дорбрый вечер! Завтра на выставке можно будет у вас купить сыворотку под альгинатную маску и помаду, увеличивающую объем губ?
Добрый день! Помады есть разных цветов и бесцветные а вот сыворотки есть в наличии морская, антивозрастная и супер сыворотка. Под альгинатные маски я для выставки не делала и сегодня уже сил нет ничего делать.![]()
Спасибо за заказ, написала в личку!
Анечка, понравилась помада- цвет отличный и бельди обалденноеспасибо!
Спасибо за отзыв, приходи еще!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks