Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какое натуральное средсво Вы хотели бы приобрести?

Голосували
179. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Крем для лица

92 51,40%
  • Шампунь

59 32,96%
  • Крем для тела

28 15,64%
  • Молочко для тела

17 9,50%
  • Средство до/после загара

12 6,70%
  • Средство для умывания

50 27,93%
  • Бальзам для губ/помаду

32 17,88%
  • Гель для душа

25 13,97%
  • Средство для укладки волос

15 8,38%
  • Средство для массажа

8 4,47%
  • Тушь для ресниц

28 15,64%
  • Мыло

39 21,79%
  • Дезодорант

29 16,20%
  • Средство для укрепления ногтей

29 16,20%
  • Другое

23 12,85%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 57 з 248 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4952, показано з 1 121 по 1 140.

Тема: Натуральная косметика и парфюмерия!

Дописів
    9 354

Типово

Аня, смогу забрать свои заказики во вторник примерно часиков в 12.00 в центре? Вы там будете?

Дописів
    4 091

Типово

Планировала быть в 13.00, если у Вас неплучится могу чуть раньше приехать.

Дописів
    239

Типово

Цитата Допис від Карен Переглянути допис
    Добрый день! Спасибо за заказ. Флюид чуть кремовее сделаю. Со вторника уже можно забирать.
    Насчет запаха, кофе есть креме для груди а вот в ночном ничего не нашла даже похожего. Ну в Вашем заказе сейчас совсем не похожие на кофе запахи.
    По ценам сейчас отпишусь в личку.
    Вы правы, Аня, я ошиблась -ночной крем по аромату мне подходит( что-то травяное-хвойное). Это крем для кожи вокруг глаз немного пахнет кофе.

Дописів
    4 091

Типово

Да в креме под глаза тоже есть масло кофе. (убирает отечность и УФ-фильтр и от морщинок)
    Но в "Нероли" я его не слышу.

Дописів
    9 354

Типово

Цитата Допис від Карен Переглянути допис
    Планировала быть в 13.00, если у Вас неплучится могу чуть раньше приехать.
    Возможно и получиться в 13.00....

Дописів
    4 091

Типово

Отлично! Напомните мне до вторника Ваш телефон в личку. Я Вас наберу утром.

Дописів
    4 091

Типово

И еще немного о красоте.

Очень часто морщины вызваны не столько сухостью кожи или недостаточным питанием кожи как обыкновенной вялостью мышц, в одних местах и перенапряжением в других. На лбу появляются мимические морщинки, носогубные, в то же время щеки могут терять тонус.

Обычными косметическими методами сколько не старайся результаты могут быть достаточно невелики.
    Что же делать? Можно пойти в салон и уколоть ботокс, это расслабит перенапряженные мышцы, отучит их работать и визуально исправит ситуацию на время, но эту процедуру придется повторять. Но что тогда делать с расслабленной и обвисающей частью?
    Я не буду скрывать что отношусь к большим поклонникам массажа лица. Грамотный и правильный массаж способен расслабить перенапряженные мышцы, привести в тонус те мышцы лица которые нам не свойственно использовать. Мало того что массаж дает видимый результат достаточно быстро уже за несколько сеансов, к тому же надолго способен остановить образование новых морщин.
    А зачастую сделать наше лицо совсем чистым листом как в молодости, когда мимика еще не оставила на нем своих следов.
    Конечно качественную косметику отменять не нужно, но и от массажа отказываться нельзя. Ведь мимика оставляет на лице свои следы. И очень часто даже если возраст небольшой, мимические морщины добавляют нам возраст.
    Очень важно делать массаж правильно, если пере натягивать кожу, делать его не по массажным линиям (а они продуманы и отработаны исходя из расположения мышц) можно не улучшить внешний вид а ухудшить.
    Лучше всего найти массажиста которому можно доверять, но если Ваши средства или время не позволяют Вам делать массаж, выход все равно есть.
    Делать самомассаж. Я уже давала на первой страничке ссылку на самомассаж, добавлю ее еще раз здесь чуть ниже. А пока еще немного о чудо средстве - массаже.
    Если Вам тридцать и Вы еще не красавица значит просто лентяйка. Иногда именно лень мешает заниматься собой. И если Вы скажете что мне некогда, и я не успеваю, я отвечу что 20минут (первый раз) и около 5 мин (с опытом) выделить всегда можно и даже нужно. мы очень много времени тратим сейчас на уход за собой, маникюр, педикюр, эпиляция, укладка волос, душ, маски, крема для чего угодно на полный уход иногда не хватит и дня. Что при всех этих затратах значат 5 минут?
    Но через несколько лет Вам будет все равно были ли хорошо уложены волосы раньше, а вот морщины будут иметь большое значение. Лучше их предотвратить чем потом бороться с уже имеющимися.
    Что же Вам понадобится для самомассажа? Выделить немного времени и изучить теорию, как сделать массаж правильно. И попытаться сделать его.
    На это уйдет один вечер. А дальше по 20 минут. Хотя бы два раза в неделю один месяц а затем для поддержания состояния можно делать всего один- два раза в месяц. И уже не больше 5 минут (с опытом). Это совсем немного.
    Ну и самое последнее что Вам необходимо, это масло для массажа лица. Эта часть тоже очень важна, именно масло позволит делать массаж с усилием направленным на внутренние мышцы а не на растягивание кожи. Какое же масло выбрать? Конечно же натуральное. Промышленные средства типа "Джонсонс беби" почти на 100% состоят из минеральных масел и силиконов, которые ложатся на лицо непроницаемой пленкой и высушивают кожу, забивают поры.
    Если у Вас сухая кожа то можно брать практически любое базовое масло - авокадо, миндаль, персиковых косточек, виноградных косточек, кунжутное и т.д. Но если кожа комбинированного типа или жирная такие масла могут забить поры. Выбор масел не забивающих поры очень невелик и они не самые доступные. Сквалан, сасанква, малина, киви и .т.д. к тому же большинство из них не рекомендуют использовать в чистом виде.
    Я хочу предложить для этих целей уже готовую масляную смесь для массажа лица. Цена такой смеси 60 грн 15мл, или 105 грн 30мл
    Такое массажное средство очень экономно в использовании Вам понадобится всего несколько капель.
    Теперь когда у Вас все есть можно приступать.

Самомассаж http://faceculture.ru/samomassage-asahi.php

Удачи!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    2 308

Типово

Анечка,спасибо!Очень интересная ссылочка

Дописів
    4 091

Типово

Спасибо!
    Еще забыла добавить о противопоказаниях. Если уже что то в лицо укололи и залили массаж делать нельзя! (После мезотерапии можно). Ну конечно во время болезни, простуда, болит зуб и т.д. потому что лимфоузлы задерживают инфекцию чтоб она не разносилась по организму а массаж ускоряет ток лимфы, все массажные точки проходят по основным лимфоузлам.

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

подпис

Дописів
    183

Типово

Подпишусь

Дописів
    4 091

Типово

Новинка

Нежный и ароматный баттер для тела.

В составе: натуральные масла ши, какао, авокадо, эфирное масло грейпфрута.

В чем отличие от крема? не содержит воды, воздушная и легкая консистенция, приятный аромат, экономичней чем массажные плитки. Необходимо совем немного для нанесения, придает эластичность коже, питает, укрепляет, подтягивает. эфирное масло грепфрута дает и антицеллюлитный эффект. Можно делать легкий массаж с использованием такого баттера.
    Наносить на влажную кожу и легко втирать. Остатки промокнуть бумажной салфеткой.
    Цена 60грн 50мл.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    752

Типово

Анечка, мне по запаху лучше "Роза и ладан", хотя и кофе нравился. Вобщем нужен крем для век с возрастным эффектом

Дописів
    4 091

Типово

Спасибо! С возрастным лучше тогда "Розу"

Дописів
    9 354

Типово

Аня, вчера вечером нанесла свой новенький крем ночной на лицо и сразу оно начало жечь и чесаться буквально с 1мин. и потом все прошло....Как это можно объяснить? Моя кожа так не очень хорошо реагирует на какой-то ингридиент, или наоборот это хорошо?

Дописів
    4 091

Типово

Нет, жечь и чесаться это не хорошо. А насколько сильно, и было ли при этом покраснение? И еще, Вы его смыли и прошло или оставили и все прошло? И как сейчас кожа? Сейчас еще напишу в личку.

Дописів
    239

Типово

Карен, заберу заказ на неделе по предварительной договоренности. Крайний срок понедельник.
    Спасибо.

Сторінка 57 з 248 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті