| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я тут встряну, может не сильно по теме.
Японская баня - лучшее очистительное средство. После нее у меня было такое ощущение, что с меня сняли несколько слоев кожи и я помолодела на 10 лет. Эффект потрясающий! И для здоровья полезно![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
я тут просто так напишу
бо мне ботокс рано, а в баню нельзя
сидю и вас почитываю
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Spoiler: СУПЕР!
Девочки,солнышки, спасибо за поздравления! мы тихо отмечали в семейном кругу, именинница выдала новый зуб. Муж в честь праздника подарил цветы и телефон на 2 симки, а то один из моих барахлит периодически, и приходится менять симки местами, чтобы позвонить.
Зашла поднять себе настроение и поздравить Яниного Колюню с деньриком! Пусть у него будет всё!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks