Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 158 з 519 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208258 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10361, показано з 3 141 по 3 160.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 23

Дописів
    16 424

Типово

О! Яна! С рождением сынишки! Пусть растет настоящим мужчиной! ))
    Хорошо там, где мы есть!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    Доброе утро!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Девочки сегодня последний день распродажи в Платто.Обувь 70% скидки.
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Всем доброе утро!
    Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Девочки, вы вчера с Оденем.сом заказ уже сделали? Созрела я на шлем ребенку.

У кого детки Киват носят, подскажите с размером, плиз! ОГ у малого 50 см. Это 2-ку брать?
    Да,уже сбросила заказик

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Доброе утро!

Ух ты, сколько у нас сегодня именинников!!!!!!
    Я очень сильно присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!!

Звідки Ви
    пр. Гагарина
    Дописів
    2 771

Типово

Всем привет!
    Ого, сколько сегодня именинников!! Присоединяюсь к позравлениям!!!

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Доброе утро всем!!!
    Поздравляю от всей души наших именинников! Желаю здоровья, удачи и благополучия!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    отрежьте у меня че-нить))))
    Яночка, с именинником тебя!!!!

красивые картинки на giffun.ru

Доброе утро всем!

Вот только вчера спать ушла, так сразу же народ коктейлиться начал

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Ой, совсем забыла поздороваться
    Доброе утро всем!!!!!

Что-то я хандрю капитально
    Вчера любимый муж здорово подпортил настроение, еще не отошла. Ян сейчас меня совершенно не слушается .
    И еще у нас проблема имеется, сейчас расскажу в чем дело, может кто-нибудь что-то подскажет, а то я уже в большом замешательстве.т процесс наладится
    Проблема в следующем - Ян у меня ночью уписивается, причем не раз, а два, иногда даже три раза за ночь. Памперсы сняли в мае, думала, что за лето как раз этот процесс наладится. Но не тут-то было.... Улучшений никаких .
    Завожу будильник себе, сажу его ночью на горшок, но не всегда удачно. Иногда прихожу, а он уже мокрый, иногда успеваю (но не часто), иногда (как сегодня ночью) встаю каждый час, и все-равно промахи.
    Вечером питье стараюсь ограничивать. К тому же сейчас не лето, стирка не высыхает за день, да и малый опять кашлять начал, я связываю это с тем, что спит на мокром.
    И вот вопрос - что делать?????? Опять памперсы на ночь одевать или мучиться дальше? Сил моих уже нету, не высыпаюсь, в результате нервная потом с утра .
    Может я что-то не так делаю?????? Девочки, хелп!!!!!!! Подскажите что-нибудь!!!!!

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Доброе утро всем!!!!!

Вчера любимый муж здорово подпортил настроение, еще не отошла. Ян сейчас меня совершенно не слушается .
    И еще у нас проблема имеется, сейчас расскажу в чем дело, может кто-нибудь что-то подскажет, а то я уже в большом замешательстве.т процесс наладится
    Проблема в следующем - Ян у меня ночью уписивается, причем не раз, а два, иногда даже три раза за ночь. Памперсы сняли в мае, думала, что за лето как раз этот процесс наладится. Но не тут-то было.... Улучшений никаких .
    Завожу будильник себе, сажу его ночью на горшок, но не всегда удачно. Иногда прихожу, а он уже мокрый, иногда успеваю (но не часто), иногда (как сегодня ночью) встаю каждый час, и все-равно промахи.
    Вечером питье стараюсь ограничивать. К тому же сейчас не лето, стирка не высыхает за день, да и малый опять кашлять начал, я связываю это с тем, что спит на мокром.
    И вот вопрос - что делать?????? Опять памперсы на ночь одевать или мучиться дальше? Сил моих уже нету, не высыпаюсь, в результате нервная потом с утра .
    Может я что-то не так делаю?????? Девочки, хелп!!!!!!! Подскажите что-нибудь!!!!!
    Лен, а у вас не холодно дома? Может он просто мерзнет? Летом было такое?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

....
    Лен, не раскрывается, не замерзает?
    я бы памперс опять не одевала, побольше запасных комплектов постельного и одноразовые пеленки, чтоб диван не страдал

ЗЫ у нас другая проблема - днем не хочет отрываться от игры, чтоб сесть на горшок((( частенько начинает чуть-чуть писять в штаны, а потом бежит на горшок... а переодевать все равно приходится

т.е. ты его каждый час высаживала на горшок? и удачно?

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Всем доброе утро!

Да,уже сбросила заказик
    эх..
    А там есть заказ минимальный? Или заказ налюбую сумму пойдет?
    Именно по такой же причине мой Тимур ночью спит в памперсе. Когда писяться ночью перестанет - сниму. Не вижу ничего криминального в этом. И вам того же желаю

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

почитаю вас

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Надюша, поздравляю!!!

Лиличка и Саша, поздравляю с маленькой именинницей!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Доброе утро !!!
    Столько поздравлений, не знала к кому присоединиться все такое красивое

Yawurok, alikof, Brizz очень сильно присоединяюсь ко всем поздравлениям, с именинниками вас. Пусть они будут счастливы и здоровы !!!

*Nadushka*
    С Днем Рождения !!! Конечно желаю любви, семейного благополучия, удачи во всех начинаниях, здоровья !!!

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Кто б мне пинка дал, а то расслабилась((((
    И мне, стаем в шеренгу девочки будут проводить воспитательную работу

Девочки я так посмеялась, ну вы и смехотушки

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    эх..
    А там есть заказ минимальный? Или заказ налюбую сумму пойдет?

Именно по такой же причине мой Тимур ночью спит в памперсе. Когда писяться ночью перестанет - сниму. Не вижу ничего криминального в этом. И вам того же желаю
    Есть-200 грн,шлем же дороже,так что нормально

Мы ночью тоже еще спим в памперсах
    В саду днем без него-практически ежедневно приношу стирку(((дома днем не писяется...в саду не во время сна,а когда просто лежит-стесняется попроситься((((
    Востаннє редагував Anutka1234: 19.10.2011 о 09:32

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Лена, я малому стелю однораховую простынку клеенкой вверх, а сверху его пеленки. Если уписивается - просто пеленку сняла, сверху новую положила. Потому как каждый раз стирать простынь - жесть, конечно! А пеленок у нас много осталось))

К памперсам можешь вернуться на пару дней потом опять без них, и посмотреть на реакцию ребенка. Возможно, он сам не захочет их надевать.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

нарыла в недрах интернета:

Письмецо одной девушки из Германии подруге в Россию. Вернее, отрывок.
    Пунктуация, орфография и остальные нехитрые обороты автора сохранены без изменения. Далее от лица автора.
    ... Иду, значит, шоппингую, смотрю: на обочине ёжик лежит. Не клубочком, а навзничь, и лапками кверху. И мордочка вся в кровище: машиной, наверное, сбило. Тут в пригородах кого только не давят! Ежи, лисы, змеи.. иногда даже косули попадаются. Мне чего-то жалко его стало: завернула в газету, принесла домой. Звоню Гельмуту, спрашиваю, что делать? Он мне: отнеси в больницу, там ветеринарное отделение есть. Ладно, несу.
    Зашла в кабинет. Встречает какой-то Айболит перекачанный: за два метра ростом, из халата две простыни сшить можно. Вас ист лось?! - спрашивает. Вот уж, думаю, точно: лось. И прикинь: забыла, как по-немецки ёж. Потом уже в словаре посмотрела. Ну, сую ему бедолагу: мол, такое шайсе приключилось, кранкен животинка, лечи, давай. Назвался лосем - люби ёжиков..
    Так он по жизни Айболитом оказался: рожа перекосилась, чуть не плачет бедняжка. Тампонами протёр, чуть ли не облизал и укол засандалил. Блин, думаю, мало ёжику своих иголок. И понёс в операционную. Подождите, говорит, около часа.
    Ну, уходить как-то стремно - жду. Часа через полтора выползает этот лось.
    Табло скорбное, как будто у меня тут родственник загибается.
    И вещает: мол, как хорошо, что вы вовремя принесли бедное существо!
    Травма-де, очень тяжёлая: жить будет, но инвалидом останется.. Сейчас, либе фройляйн, его забирать и даже навещать нельзя: ломняк после наркоза.
    Я от такой заботы тихо охреневаю. А тут начинается полный ам энде. Айболит продолжает: Пару дней пациенту (nоtа bеnе: ёжику!) придётся полежать в отделении реанимации (для ёжиков, н/// х?!!!), а потом сможете его забирать. У меня, наверное, на лице было написано: А на хрена мне дома ёжик-инвалид?!..
    Он спохватывается: Но, может быть, это для вас обременительно и чересчур ответственно ( ё-мое!!!). Тогда вы можете оформить животное в приют (б///я!!!). Если же все-таки вы решите приютить его, понадобятся некоторые бюрократические формальности..
    Понимаю, что ржать нельзя: немец грустный, как на похоронах фюрера. Гашу лыбу и спрашиваю: - Договор об опеке (над ёжиком, е///т!!!)? - отвечает, а также характеристику из магистрата. Я уже еле сдерживаюсь, чтобы не закатиться., - спрашиваю. Этот зоофил на полном серьёзе отвечает: - Нет, характеристика в отношении вашей семьи, фройляйн.
    В документе должны содержаться сведения о том, не обвинялись ли вы или члены вашей семье в насилии над животными (изо всех сил гоню из головы образ Гельмута, грубо сожительствующего с ёжиком!). Кроме того, магистрат должен подтвердить, имеете ли вы материальные и жилищные условия достаточные для опеки над животным (не слишком ли мы бедны для ёжика, с///ка!!!). У меня, блин, ещё сил хватило сказать: мол, я посоветуюсь с близкими, прежде чем пойти на такой ответственный шаг, как усыновление ёжика. И прашиваю: сколько я должна за операцию? Ответ меня додавил.
    "О, нет, -говорит, -вы ничего не должны! У нас действует федеральная программа по спасению животных, пострадавших от людей". И дальше - зацени: "Наоборот, вы получите премию в сумме ста евро за своевременное обращение к нам. Вам отправят деньги почтовым переводом (... восемь, девять - аут!!!).
    Мы благодарны за вашу доброту. Данке шен, гуторехциг фройляйн, ауфвидерзейн!" В общем, домой шла в полном угаре, смеяться уже сил не было.
    А потом чего-то грустно стало: вспомнила нашу больничку, когда тётка лежала после инфаркта. Как еду таскала три раза в день, белье, посуду; умоляла, чтобы осмотрели и хоть зелёнкой помазали..

В итоге родилась такая максима: "Лучше быть ёжиком в Германии, чем человеком у нас".

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Доброе утро всем!!!!!

как на нас похоже. у Дашки бывают периоды, когда с месяц все ОК, ну, думаю, все - выросли. ночью просыпается и зовет меня чтоб в туалет с ней сходила. а потом опять период непросыпаний. вот уже несколько недель стабильно ночью уписивается, а порой и 2 раза. и я тоже не могу вычислить ее график. то не хочет, то уже поздно и жопка аж ледяная от памперсов мы так вообще давно-давно отказались, однажды предложила ей его одеть, так Дашка аж удивилась и говорит - я сё маинькая? так что наша ночная проблема мне тоже покоя не дает.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Всем приветики!
    Доброе утро всем!!!!!

Лен, не переживай! У нас с недавних пор тоже бывают по ночам казусы, так у меня ж дама взрослая уже (я про старшую). Я начала было переживать, но потом прочла вот эту статью, и успокоилась. Все наладится

Сторінка 158 з 519 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208258 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті