Только ж/к. По роддому ничего сказать пока не могу.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Только ж/к. По роддому ничего сказать пока не могу.
Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
Борис Акунин. "Алмазная колесница"
Про контрацепцию бесплатную! У нас тоже можно получить. Микрогинон хороший препарат. http://gorod.dp.ua/news/67097
Вот зашла вовремя... только собралась завтра ехать на учет становиться, а тут.... Хорошо, что к последней сранице все (ну, в смысле хоть что-то) наладилось![]()
утром поехали сдавать кровь на сахар в лабу в жк...балалайка...не приняли...сказали мы переезжаем звоните с недели узнавайте где мы шо мы...![]()
![]()
у
Востаннє редагував Vetoчka: 25.10.2011 о 18:37
Обратитесь к заведующей! Объясните ей, что действия этого врача (Подрез) нанесли и еще нанесут моральный, физический и материальный ущерб Вам и Вашей семье. Только прежде, чем идти к зав, карточку заберите себе из регистратуы, сделайте копии, чтобы карточка не пропопала и там не были внесены какие-либо записи задним числом.
Это вообще капец....
В нашей консультации сдавать анализы нельзя. У меня тоже нашли хламидиоз, благо Миронюк засомневалась, т.к. это случилось сразу после беременности, а при беременности все было чисто, сказала пересдать в "Синево". В результате вместо хламидиоза (а его еще попробуй вылечи, зараза та еще) оказалась гарднерелла. А она "в небольшом количестве является постоянным представителем микрофлоры женского организма". У меня было завышенное кол-во, поэтому поставила свечки какие-то неделю и все чистенько. А если б лечила хлам, то и денег немеряно ушло бы, и здоровье подорвала бы, и следующий анализ в ЖК показал бы снова хлам.
Наверное в нашей консультации слишком устаревшие реактивы, если они не в состоянии отличить одну инфекцию от другой.
........
Востаннє редагував Shokol@dk@: 28.10.2011 о 23:49
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
А какова процедура регистрации? по месту жительства у меня злющая гинекологша. Грубая и все время чем-то пугает. Даже когда поводов нет. Я планирую вторую беременность и очень хотелось бы подготовится к ней с нормальным гинекологом. в прошлый раз рожала на Космической. очень теплые воспоминания остались. Да и на УЗИ в диагностику эту же постоянно езжу. Хотелось бы теперь и врача тут иметь.
Жарова, Васильев, Савченко, Курилова, Миронюк будут работать в КЗ "ДЦПМСД №4" . Курилова - амбулатория №6 (вероятно участок Маландий), Савченко - амбулатория №8 (родной участок без М.Судца и Новогодней большие дома, почти весь участок Иванченко и кусочек участка Кочиевой), Васильев - амбулатория №9 (участок Бабкиной, Васильева, Подрез), Миронюк - амбулатория №7 (весь Сокол и большие дома Новогодней). Жарова свой участок амбулатория №6. Я думаю, что к концу следующей недели можно будет точнее узнать какие улицы к кому относятся. Желательно приходить в консультацию с паспортом, что бы ваш врач мог оформить с вами Регистрационную карту пациента. Пока до 1 января врачи принимают, как и принимали. Только Жарова переезжает на Жуковского! И 3 массив должен будет ездить на прием на Жуковского! На сегодня так. Что придумают завтра, не знаю. Вопросы задавать не нужно. Сами не понимаем, что происходит и как можно принять 3 участка вместо одного.
Востаннє редагував erika1: 08.11.2011 о 08:12
Простите, а что такое КЗ "ДЦПМСД №4"? Я плохо знаю мед.учреждения в городе. Подскажите, пожалуйста, где это находится? Заранее спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks