Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 47 з 63 ПершаПерша ... 373839404142434445464748495051525354555657 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1258, показано з 921 по 940.

Тема: Женская консультация на Космической

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Только ж/к. По роддому ничего сказать пока не могу.
    Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
    Борис Акунин. "Алмазная колесница"

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від erika1 Переглянути допис
    Только ж/к. По роддому ничего сказать пока не могу.
    Большое спасибо!!!! Удачи Вам... и терпения!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Большое спасибо!!!! Удачи Вам... и терпения!!!!
    Пасиб. Буду сообщать, если что-то узнаю. Но вы тоже не спите. И думайте про себя любимых.

Дописів
    1 938

Типово

Erika1, спасибо Вам за инфо!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Про контрацепцию бесплатную! У нас тоже можно получить. Микрогинон хороший препарат. http://gorod.dp.ua/news/67097

Звідки Ви
    с. Спасское
    Дописів
    1 481

Типово

Вот зашла вовремя... только собралась завтра ехать на учет становиться, а тут.... Хорошо, что к последней сранице все (ну, в смысле хоть что-то) наладилось

NortonCommander
    Guest

Типово

утром поехали сдавать кровь на сахар в лабу в жк...балалайка...не приняли...сказали мы переезжаем звоните с недели узнавайте где мы шо мы...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    утром поехали сдавать кровь на сахар в лабу в жк...балалайка...не приняли...сказали мы переезжаем звоните с недели узнавайте где мы шо мы...
    Они переезжают в женскую консультацию в дневной стационар, в роддоме уже начался ремонт и там все закрыто. Теперь кровь с пальца и мочу носить туда нужно будет. И в случаях каких-то технических проблем звоните.

Дописів
    1

Типово

у
    Востаннє редагував Vetoчka: 25.10.2011 о 18:37

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від Vetoчka Переглянути допис
    Здравствуйте дорогие девочки! ЭТО КРИК ДУШИ. Я не знаю, решусь ли я еще когда-нибудь пойти на Космическую в ЖК.
    Начну с начала. Долгое время моим врачом была Подрез Елена Владиславовна. Пришла к ней наблюдаться по беременности. Родила. Каждые полгода приходила проверяться( и оставляла по просьбе то 50 то 40 грн). В очередной раз прийдя на осмотр направила на анализы. И... О ЧТО ЭТО?!!! Инфекции. Несколько сразу. ОТКУДА?? Муж у меня первый и единственный мужчина, у него до меня были девушки, но ДО МЕНЯ. На обследование потратила около 1000 грн. Плюс по просьбе "оставить в кабинете" один раз 100, и еще 200 грн. Лечение назначила мне и мужу и сказала, что его проверять не нужно. Лечение на 3000 грн, половина из которых ушла на лекарство которое можно достать "только у этого человека". Дома скандал. Я уверена в себе, а он в себе - кто виноват???? Откуда взялось? В истерике на всякий случай перездала анализы в других лабораториях. Не дождавшись их начала лечиться, тоже дура!! В ИТОГЕ - сегодня пришли результаты, все чисто. буду звонить мужу просить, чтоб вернулся домой.
    Только сейчас мне, дуре перепуганной, дошло, что меня развели. По полной. Я уже подпортила здоровье, ведь начала лечиться. И лекарства сильнющие - неделю меня тошнит и рвет. И никакие " давай поддержим печень карсильчиком" не помогают.
    Вот так. Я пишу в таком состоянии, которое трудно передать словами.
    И еще - только спустя 4 года после родов, она заметила рубцы на шейке от разрывов.
    ДУМАЙТЕ. ВЫБИРАЙТЕ. Ищите такого доктора, который будет помогать и без денег. А то как видно и деньги не всегда все решают.
    Да... Вы не первая!!! Но это дело во враче, а не в консультации... Там много и хороших врачей, которые не просят денег, а которых самой хочется поблагодарить за результат!!!

Дописів
    10 019

Типово

Здравствуйте дорогие девочки! ЭТО КРИК ДУШИ. Я не знаю, решусь ли я еще когда-нибудь пойти на Космическую в ЖК.
    Начну с начала. Долгое время моим врачом была Подрез Елена Владиславовна. Пришла к ней наблюдаться по беременности. Родила. Каждые полгода приходила проверяться( и оставляла по просьбе то 50 то 40 грн). В очередной раз прийдя на осмотр направила на анализы. И... О ЧТО ЭТО?!!! Инфекции. Несколько сразу. ОТКУДА?? Муж у меня первый и единственный мужчина, у него до меня были девушки, но ДО МЕНЯ. На обследование потратила около 1000 грн. Плюс по просьбе "оставить в кабинете" один раз 100, и еще 200 грн. Лечение назначила мне и мужу и сказала, что его проверять не нужно. Лечение на 3000 грн, половина из которых ушла на лекарство которое можно достать "только у этого человека". Дома скандал. Я уверена в себе, а он в себе - кто виноват???? Откуда взялось? В истерике на всякий случай перездала анализы в других лабораториях. Не дождавшись их начала лечиться, тоже дура!! В ИТОГЕ - сегодня пришли результаты, все чисто. буду звонить мужу просить, чтоб вернулся домой.
    Только сейчас мне, дуре перепуганной, дошло, что меня развели. По полной. Я уже подпортила здоровье, ведь начала лечиться. И лекарства сильнющие - неделю меня тошнит и рвет. И никакие " давай поддержим печень карсильчиком" не помогают.
    И еще - только спустя 4 года после родов, она заметила рубцы на шейке от разрывов.
    ДУМАЙТЕ. ВЫБИРАЙТЕ. Ищите такого доктора, который будет помогать и без денег. А то как видно и деньги не всегда все решают.
    ой, пусть поскорее все с мужем и со здоровьем налаживается! Но Подрез - то Подрез, можете прочитатьт тут отзывы о ней. Кроме нее есть много хороших спецов там!

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Обратитесь к заведующей! Объясните ей, что действия этого врача (Подрез) нанесли и еще нанесут моральный, физический и материальный ущерб Вам и Вашей семье. Только прежде, чем идти к зав, карточку заберите себе из регистратуы, сделайте копии, чтобы карточка не пропопала и там не были внесены какие-либо записи задним числом.
    Это вообще капец....

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    7

Типово

В нашей консультации сдавать анализы нельзя. У меня тоже нашли хламидиоз, благо Миронюк засомневалась, т.к. это случилось сразу после беременности, а при беременности все было чисто, сказала пересдать в "Синево". В результате вместо хламидиоза (а его еще попробуй вылечи, зараза та еще) оказалась гарднерелла. А она "в небольшом количестве является постоянным представителем микрофлоры женского организма". У меня было завышенное кол-во, поэтому поставила свечки какие-то неделю и все чистенько. А если б лечила хлам, то и денег немеряно ушло бы, и здоровье подорвала бы, и следующий анализ в ЖК показал бы снова хлам.
    Наверное в нашей консультации слишком устаревшие реактивы, если они не в состоянии отличить одну инфекцию от другой.

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від erika1 Переглянути допис
    Они переезжают в женскую консультацию в дневной стационар, в роддоме уже начался ремонт и там все закрыто. Теперь кровь с пальца и мочу носить туда нужно будет. И в случаях каких-то технических проблем звоните.

А это где? Хотела прийти к своему врачу на осмотр. Телефон регистратуры тот же остается?

Звідки Ви
    с. Спасское
    Дописів
    1 481

Типово

Цитата Допис від Assolka Переглянути допис
    А это где? Хотела прийти к своему врачу на осмотр. Телефон регистратуры тот же остается?
    От входа в ЖК налево до упора, потом направо и тоже до самого конца. Телефоном не пользовалась последнее время, не скажу.

Дописів
    2 043

Типово

........
    Востаннє редагував Shokol@dk@: 28.10.2011 о 23:49
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Дописів
    1

Типово

А какова процедура регистрации? по месту жительства у меня злющая гинекологша. Грубая и все время чем-то пугает. Даже когда поводов нет. Я планирую вторую беременность и очень хотелось бы подготовится к ней с нормальным гинекологом. в прошлый раз рожала на Космической. очень теплые воспоминания остались. Да и на УЗИ в диагностику эту же постоянно езжу. Хотелось бы теперь и врача тут иметь.

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від JuliaMartens Переглянути допис
    А какова процедура регистрации? по месту жительства у меня злющая гинекологша. Грубая и все время чем-то пугает. Даже когда поводов нет. Я планирую вторую беременность и очень хотелось бы подготовится к ней с нормальным гинекологом. в прошлый раз рожала на Космической. очень теплые воспоминания остались. Да и на УЗИ в диагностику эту же постоянно езжу. Хотелось бы теперь и врача тут иметь.
    я тоже хочу другого врача, надеюсь с этаким переездом на нашем участке поменяется врач

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Жарова, Васильев, Савченко, Курилова, Миронюк будут работать в КЗ "ДЦПМСД №4" . Курилова - амбулатория №6 (вероятно участок Маландий), Савченко - амбулатория №8 (родной участок без М.Судца и Новогодней большие дома, почти весь участок Иванченко и кусочек участка Кочиевой), Васильев - амбулатория №9 (участок Бабкиной, Васильева, Подрез), Миронюк - амбулатория №7 (весь Сокол и большие дома Новогодней). Жарова свой участок амбулатория №6. Я думаю, что к концу следующей недели можно будет точнее узнать какие улицы к кому относятся. Желательно приходить в консультацию с паспортом, что бы ваш врач мог оформить с вами Регистрационную карту пациента. Пока до 1 января врачи принимают, как и принимали. Только Жарова переезжает на Жуковского! И 3 массив должен будет ездить на прием на Жуковского! На сегодня так. Что придумают завтра, не знаю. Вопросы задавать не нужно. Сами не понимаем, что происходит и как можно принять 3 участка вместо одного.
    Востаннє редагував erika1: 08.11.2011 о 08:12

Дописів
    16

Типово

Простите, а что такое КЗ "ДЦПМСД №4"? Я плохо знаю мед.учреждения в городе. Подскажите, пожалуйста, где это находится? Заранее спасибо.

Сторінка 47 з 63 ПершаПерша ... 373839404142434445464748495051525354555657 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті