| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня дочка с 7-ми месяцев в памперсе была только во время сна, отказались от них из-за проблем с кожей на попке (была реакция на водопроводную воду, собственно до сих пор иногда вылазит на ножке и попе). А синехии обнаружили в полтора года именно потому, что писать она стала 2 раза в сутки... Врач объяснила, что для диатезных девочек она обычное делоТак как слизистые в первую очередь реагируют и пытаются "заживать", только не там где нужно...
Мы разделение делали на Космичке, там врач так и сказала как тут пишут – имеет смысл разделать только при нарушении мочеооттока (врач Мальцева, очень понравилась и прием был бесплатный, какие-то копейки попросили как благотворительность)
а вы нет? Жанчик уже сам просится регулярно или ты практикуешь высаживания раз в полчаса-час? Я решила до апреля(когда в трусах можно гасать будет) не мучаться. Сейчас если не хочет, кричит - даже не пытаюсь раздеть, а садится - так ничего не делает в горшок. Какой-то период такой(( А каждый день по 10 штук трусов-штанов-носков стирать смысла не вижу.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
эммм..даже если не брать во внимание тот факт, что голышом тем-ра в квартире не очень позволяет бегать, я как-то с трудом себе представляю вытирание себя, мужа, обоев, диванов и т.д.Ну и ребенку его ...голый вид не даст покоя))) Игрушки, книжки и проч. будут заброшены)))
Хождение босиком физиологично, если растить ребенка на острове, где нет асфальта, а без обуви можно обходиться в принципе.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Трямс!
У меня Тая все теплое, даже ближе к горячему, лучше ест.
Мы с рождения дома без памперсов, но высаживать начала только ближе к 10 месяцам, сейчас когда хочет на горшок, подходит ко мне и начинает хныкать, типа проситься. Конечно не так часто как бы мне хотелось. А недавно сама села на горшок и пописяла, но не снимая трусиков![]()
Собрались завтра на прививку (в который раз), а у Веры сопельки потекли сегодня. Тмпературы нет, активная как всегда, текут не в три ручья, но не пойдем завтра. Эх... когда мы были в состоянии, вакцин не было, теперь привезли, так у нас то одно, то другое
Вера на улице отказывается какать в памперс. Если приспичило, то терпит и скандалит до тех пор пока домой не зайдем. А дома уже может. Причем ей все равно, памперс это, трусики или горшок, главное чтоб дома. Зачастую до горшка добегает уже в процессе, но положительные тенденции есть. Это радует
Кирилла пыталась с года приучать, но не хватало нервов. Дома прохладновато, а кучи одежды мокрые меня просто из сил выбивали, к тому же я второй раз беременная была. Поэтому отложила до мая, когда ему было уже год и 4, мы поехали в село и там целый день в трусиках на улице. За 2 недели осознали что такое проситься и с тех пор забыли про подгузники
Ира, не переживай раньше времени. Сходите к вачу. Я тоже недавно панику подняла, именно показалось что влагалище заросло, губки нет. Врач посмотрел - все ок
Аналогично. Летом высаживались, правда безрезультатно. успела подгадать- пописяли. нет - в штаны. сейчас дома и холодно и сушить белье долго. Короче весной будем капитально приучаться к чистоте, а пока памы - наше все. не кидайте тапками, да я ленивая
Какая ты умничка![]()
С горшком у нас тоже проблема.Месяц назад просилась мама ка-ка, а сейчас игнорирует его
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks