Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 272 з 452 ПершаПерша ... 172222262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282322372 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9034, показано з 5 421 по 5 440.

Тема: от года до двух, том 13

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    но ромашку уже заварила в доме затопили, памперсы - вон понаблюдаю с недельку, если дальше не пойдет, будем дальше наблюдать
    а вы что в доме в памперсах регулярно?
    Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    опять же мое непопулярное у нас на форуме мнение )): зарубежом наоборот обувь для первых шагов супер мягкая, удобная, без жестких пяток и супинаторов. Как раз для правильного формирования стопы. А все эти "пыточные" ортопедические кандалы, которые у нас так любят прописывать ортопеды всем поголовно, по их мнению, не нужны, так как вальгус физиологичен до определенного возраста.
    Но это мы не в ту степь уже ))
    моя педиатр также считает, сказала, чтобы я до трёх лет не рыпалась и не выкидывала на ветер деньги на частных ортопедов.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    вальгусы не лечат, но это не сть хорошо. а вот синехии (это мое ИМХО) это побочка неснимаемых памерсов, и перегрева половых органов
    У меня дочка с 7-ми месяцев в памперсе была только во время сна, отказались от них из-за проблем с кожей на попке (была реакция на водопроводную воду, собственно до сих пор иногда вылазит на ножке и попе). А синехии обнаружили в полтора года именно потому, что писать она стала 2 раза в сутки... Врач объяснила, что для диатезных девочек она обычное дело Так как слизистые в первую очередь реагируют и пытаются "заживать", только не там где нужно...

Мы разделение делали на Космичке, там врач так и сказала как тут пишут – имеет смысл разделать только при нарушении мочеооттока (врач Мальцева, очень понравилась и прием был бесплатный, какие-то копейки попросили как благотворительность)

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    а вы нет? Жанчик уже сам просится регулярно или ты практикуешь высаживания раз в полчаса-час? Я решила до апреля(когда в трусах можно гасать будет) не мучаться. Сейчас если не хочет, кричит - даже не пытаюсь раздеть, а садится - так ничего не делает в горшок. Какой-то период такой(( А каждый день по 10 штук трусов-штанов-носков стирать смысла не вижу.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    а вы нет? Жанчик уже сам просится регулярно или ты практикуешь высаживания раз в полчаса-час? Я решила до апреля(когда в трусах можно гасать будет) не мучаться. Сейчас если не хочет, кричит - даже не пытаюсь раздеть, а садится - так ничего не делает в горшок. Какой-то период такой(( А каждый день по 10 штук трусов-штанов-носков стирать смысла не вижу.
    Мы после 7 месяцев перешли на трусики спец. Жан не просится, я высаживаю. А трусики вечером все простирываю, к утру свеженькая партия)
    Вообще я разленилась((( Лялька в 1,5 у меня ночью уже без памперса спала.

п.с. я не совсем высаживаю наверное, Жан стоя пипи делает)
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

где-то недели 3 - да. Дома было холодно, а Машка где нипопадя садится. Сейчас снова тепло и Машка в штаниках-колготках
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    значит моя дочь-инопланетянка ))
    Всем привет, сто лет сюда не заходила.
    я, Ленусь, вообще хотела поинтересоваться, откуда у таких славянских родителей, как вы с Максом, такие скандинавские детки тока ненадо рассказывать, что ты тоже блонди и они в тебя))))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    я, Ленусь, вообще хотела поинтересоваться, откуда у таких славянских родителей, как вы с Максом, такие скандинавские детки тока ненадо рассказывать, что ты тоже блонди и они в тебя))))
    бггг ))) ваще-то мы с мужем в детстве были такие же блонди как наши дети У меня после родов сильно волосы потемнели... приходится маскироваться,чтобы детей за чужих не приняли ))))

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

а просто голышом почему не дать побегать? и вытирать, если намочит

Почему же сразу "пыточные" и кандалы? Нормальная обувь с жестким задником. А "зарубеж" как раз не показатель. У них достаточно много косолапящих людей с ужасной походкой и кривыми ногами, поэтому равнение на них не совсем правильно в этом смысле)
    а ведь, с другой стороны, если подумать, наиболее физиологично ведь действительно хождение босиком
    а косолапых и там, и тут достаточно

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    а просто голышом почему не дать побегать? и вытирать, если намочит

а ведь, с другой стороны, если подумать, наиболее физиологично ведь действительно хождение босиком
    а косолапых и там, и тут достаточно
    эммм..даже если не брать во внимание тот факт, что голышом тем-ра в квартире не очень позволяет бегать, я как-то с трудом себе представляю вытирание себя, мужа, обоев, диванов и т.д. Ну и ребенку его ...голый вид не даст покоя))) Игрушки, книжки и проч. будут заброшены)))
    Хождение босиком физиологично, если растить ребенка на острове, где нет асфальта, а без обуви можно обходиться в принципе.

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

эммм..даже если не брать во внимание тот факт, что голышом тем-ра в квартире не очень позволяет бегать, я как-то с трудом себе представляю вытирание себя, мужа, обоев, диванов и т.д. Ну и ребенку его ...голый вид не даст покоя))) Игрушки, книжки и проч. будут заброшены)))
    Хождение босиком физиологично, если растить ребенка на острове, где нет асфальта, а без обуви можно обходиться в принципе.
    а, ну у нас с темпой всё в порядке, и его голый вид его совсем не беспокоит - если играется на полу, то игрушки просто мягкие не даём, а ламинат и линолеум вытереть не проблема

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    а, ну у нас с темпой всё в порядке, и его голый вид его совсем не беспокоит - если играется на полу, то игрушки просто мягкие не даём, а ламинат и линолеум вытереть не проблема
    ну не знаю...а обои или диван, мебель, постель? ребенок же уже не сидит спокойно, а перемещается по всей квартире.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

ну не знаю...а обои или диван, мебель, постель? ребенок же уже не сидит спокойно, а перемещается по всей квартире.
    вот мы и вытирали сегодня в спальне, в детской и на кухне пол)))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    10 109

Типово

Трямс!
    А я открытие недавно сделала: Владюшик обожает теплый(!), даже ближе к горячему, творог Просто я иногда сделаю, он успеет остыть, так ест плохо, может вообще отказаться, а если просыпается как раз после того, как творожком только занималась, - ест чудесно, рот открывает еще как. Теперь в микроволновке подогреваю на 10-15 сек, если не расчитала с его сном.
    Спасибо!
    У меня Тая все теплое, даже ближе к горячему, лучше ест.

Мы после 7 месяцев перешли на трусики спец. Жан не просится, я высаживаю. А трусики вечером все простирываю, к утру свеженькая партия)
    Вообще я разленилась((( Лялька в 1,5 у меня ночью уже без памперса спала.

п.с. я не совсем высаживаю наверное, Жан стоя пипи делает)
    Мы с рождения дома без памперсов, но высаживать начала только ближе к 10 месяцам, сейчас когда хочет на горшок, подходит ко мне и начинает хныкать, типа проситься. Конечно не так часто как бы мне хотелось. А недавно сама села на горшок и пописяла, но не снимая трусиков

Дописів
    12 832

Типово

вот мы и вытирали сегодня в спальне, в детской и на кухне пол)))
    и это тебе еще повезло!мальчики и вертикальные поверхности описать могут!причем, легко

Дописів
    4 040

Типово

Собрались завтра на прививку (в который раз), а у Веры сопельки потекли сегодня. Тмпературы нет, активная как всегда, текут не в три ручья, но не пойдем завтра. Эх... когда мы были в состоянии, вакцин не было, теперь привезли, так у нас то одно, то другое

Вера на улице отказывается какать в памперс. Если приспичило, то терпит и скандалит до тех пор пока домой не зайдем. А дома уже может. Причем ей все равно, памперс это, трусики или горшок, главное чтоб дома. Зачастую до горшка добегает уже в процессе, но положительные тенденции есть. Это радует

Кирилла пыталась с года приучать, но не хватало нервов. Дома прохладновато, а кучи одежды мокрые меня просто из сил выбивали, к тому же я второй раз беременная была. Поэтому отложила до мая, когда ему было уже год и 4, мы поехали в село и там целый день в трусиках на улице. За 2 недели осознали что такое проситься и с тех пор забыли про подгузники

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Ира, не переживай раньше времени. Сходите к вачу. Я тоже недавно панику подняла, именно показалось что влагалище заросло, губки нет. Врач посмотрел - все ок

Аналогично. Летом высаживались, правда безрезультатно. успела подгадать- пописяли. нет - в штаны. сейчас дома и холодно и сушить белье долго. Короче весной будем капитально приучаться к чистоте, а пока памы - наше все. не кидайте тапками, да я ленивая
    Цитата Допис від Femme Переглянути допис

Мы с рождения дома без памперсов, но высаживать начала только ближе к 10 месяцам, сейчас когда хочет на горшок, подходит ко мне и начинает хныкать, типа проситься. Конечно не так часто как бы мне хотелось. А недавно сама села на горшок и пописяла, но не снимая трусиков
    Какая ты умничка

Дописів
    768

Типово

Привет!
    у Машки синехия 2 недели назад сдавали анализы, там было все ок ( я смотрела).
    а тут после отлучения писять стала меньше, девченка по площадке как раз за сингехию говорила и я посмотрела, блин, таки есть
    Ира не переживай! У Ники тоже были синехии в 2 месяца. Врач нам назначал орошение Сангвиритрином и мазь Колпотрофин. 7 дней и всё прошло
    А визит к врачу лучше не откладывать.

Дописів
    768

Типово

С горшком у нас тоже проблема. Месяц назад просилась мама ка-ка, а сейчас игнорирует его

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Добрый вечер всем!

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Аналогично. Летом высаживались, правда безрезультатно. успела подгадать- пописяли. нет - в штаны. сейчас дома и холодно и сушить белье долго. Короче весной будем капитально приучаться к чистоте, а пока памы - наше все. не кидайте тапками, да я ленивая

Какая ты умничка
    Не льсти мне
    Я тоже ленивая, не всегда высаживаю. Начала активней высаживать месяц назад, когда стала замечать, что она понимает что такое горшок.

Чегото бесит меня моя аватарка, буду менять.

Сторінка 272 з 452 ПершаПерша ... 172222262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282322372 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті