| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет всем) С новым домиком нас
Недельчатых с недельками)
Космичка жжет( У меня несколько знакомых ваще в шоке( До последнего говорили, что успеют там родить, а тут такое... Еще и с ЖК там какие-то непонятки(
Джага, конверт+костюмчик суперовый) Прям тон в тон! Еще и подкладные настрогала) Пятерка тебе![]()
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)
Аа, точно-точноВот от них как раз никакого толку((
Конверт очаровательный!![]()
А если еще и молитовку читать для ожидающих дитя...
А вот Эрика1 написала, что до января они остаются, все же, на своем месте, ждем только инфу, касается это только ЖК или и роддома тоже.
Девочки, а у кого плановое КС и договор с врачом - поделитесь в личку суммой, плиз, а то что-то я совсем не в теме....
2-я встреча! не пропустите!!!
Приглашаю девочек знакомых и незнакомых (человек 7 до 10) на приятную встречу к себе в гости в субботу 22 октября в 11.00 часов!
в программе:
1. изготовление куклы-мотанки
2. чаепитие
не стесняйтесь, буду рада видеть знакомых и знакомиться с теми, кого не знаю!
фото мотанок с первой встречи:
записывайтесь на встречу в теме: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=238067&page=1
да, просто берите или урологические или обычные, только софт, а не драй...
ну не знаю... в понедельник позвоню... думаю, что 25-26 пойду где-то...
та ты шо! Не выдумывай! мась будет бунтовать!!!!
на синтепоне
вы такие молодцы! Столько Б фоток!
Спасибо всем за похвалы конверту... сама в восторге!))) Он белый в голубую полосочку... на фото не оч видно...
Ёль, а ты не хочешь приехать в ПТ в 10 в Мамонтенок на мастер-класс по слингам и пообщаться потом?![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
ой, а какую красоту я еще видела сегодня!!!! мама дорогая!!!! Плед для маськи... он синтепоновый, а сверху нашит вязанный плед... по типу таких как Зетточка вяжет... белого цвета... а сверху еще вышивка серебристыми ниточками!!!!
Я так загорелась... хочу на крестины масюку такое сама смастерить... Колысь в далеком прошлом у мну неплохо вязать получалось... попробую на время сменить вышивку на вязание)))))
Всем привет!И с новым домиком!
Я уже совсем не успеваю всех читать и следить за событиями.
Вот, только выбралась в Крым на прошлой неделе, а тут одни роды за другими начались=)
А в Крыму хорошо...хоть и прохладно уже.
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
В Чико? я то же видела оооочень красивый.... Я вчера то же от сестры забрала кучу красивого, она у меня шоппоголик стооолько уже накупила, все такое красивое и настолько разное, что глаза разбегаются, со след недели начну все потихоноку стирать, и гладить. Осталось купить постель в кроватку, мне нравится Феретти, но там балдахин сетка и от света не защищает.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks