| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всех с новым домиком!!! кому надо пенделя!!! а я пошла валяться - шото набегалась сегодня) вроде чуть чуть но даже сидеть сил нету)))))))))))))))
это самое ужасное, конечно, особенно, что без показаний. а в итоге ребенок в анабиозе спит без задних ног и маме лактацию не стимулирует, а потом у мамы "не понятно почему, наверно немолочная" молока долго нет. для скорейшего и успешного налаживания процесса ребенок должен быть с мамой - это природно.
до сих пор что ли? про таблетки - бред однозначный, от них чаще и больше проблем
если надо будет - можно покопаться, поискать причину, если возникнет необходимость. скорее всего, организм со вторым кормлением наладит себя (при кормлении минимум 6 месяцев). и не такое исправляется
я ж завтра) пойду ребенка в школу запишу и в РД съезжу. вся в делах, деловая макарона)))
поздравляю! теперь уже будешь спокойно ждать времени. вы обсуждали взгляды друг друга на процесс? действия в каких-то текущих ситуациях?
а сумму обсудили? если можно в лс
про космичку больше ничего не слышала?
у M@riwwwwww@. Оксикк дала уже ссылку
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Джага, конверт бомба!
кто коляску показывал - тоже понра!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
да, ждём рассказа о походе))))))))
ну закрыли Космичку, теперь мне должна врач позвонить и сказать нужно ли подписывать обменку или нет, если не нужно, то не нужно фонды платить, жду звонка
да, врач адекватен для меня показался, понимали друг-друга с полуслова. договорились так: начинаются схватки - звоню, решаем всё по ходу. сумму обсудили, ща в личку напишу на всяк пожарный![]()
Сообщение в ЖК на Космичекой от Эрики1:
Будем работать до января на своем месте. Пока решили так.
На сегодняшнем заседании горсовета понравились выступления Андрея Павелко и Сергея Жукова (смотрела в новостях по 11 каналу). Они хотят провести референдум о необходимости реформы в нашем городе. жду, что получится и смогут ли они это сделать. На следующих выборах буду голосовать за кого-то из них!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks