Нетлик,с годовщиной свадьбы вас!!!Как классно!!!Поздравляю!
InnDju,Полинка-лапуля!!!Такая красоточка,прям не выразить словами!!!Юбочка-бомба!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
усем привет, видела сегодня моднявую Кло
деток с датками!!!
Черрик, я на парусе, все никак не добирусь до тебя
Светик , Аланис, вы собираетесь в Маленькое чудо?
Нетлик, сгодовщиной Вас! Взаиопонимания на долгую жизнь!
Видела Кошенят в Караване, а они нас не узнали )))
Укусю!
ушел от нас педиатр( другого вызывали)
В общем легкие чистые, горлышко в норме. Удивился ,что мы так все четко сами себе назначили( физраствор , Солин, аквамарис, эктерицид ,називин( каплю на ночь только), виферон свечи ( интереферон), мазюкалки для грудки. Я сказала врачу"Это все форум"
Я так поняла, что врач меня не понял, чьих будет энтот "форум"
Был со своими весами. Мы уже 6800 ( было 7 кг, но мы убрали пеленку и памперс( памперс был не писянный) и 63 см. Из а неделю набрали 200 грамм!! ура-ура! а то я уж переживала. Думаю, что к 4м месяцам точно будем 7 кило))
но самое интересное. Приходит моя подружка и по совместительству соседка по лест. клетке ( мама годовасика) и говорит:" Мне наша педиатрисса звонила( ну , так коза, что сегодня меня довела до ручки) ,она хочет после работы к вам прийти. Я говорю, передай ей -не надо к нам приходить, мы вызывали НОРМАЛЬНОГО врача и пусть гуляет , мы заберем карточку и будем в другой поликлиннике наблюдаться.
Соседка врачихе звонит,мол чтоб не шла.А та все равно, мол,завтра значит зайду. Ишь,какая настойчивая.. Как только я наорала ,обозвала ее Лобановой ( я ж сказала, что она меня довела ) и по угрожала, что напишу жалобу в Мин.здравоохр и заведке- так она уже и после работы готова прийти.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
я знаю что можно после 40 дней маме заходить, мы Крестили своих обоих деток в церкви на пр.Петровского, красивая маленькая уютная церковь! я присутствовала и фоткала и на камеру снимала!
а ну работай работай! а то мы тут тихо замерли в ожидании новости
а я только с Паруса притопала, малого на танцы водила! а сейчас дома, приезжай!
Всем привет!
Деток с датками!
Нетлик, с годовщиной свадьбы!http://smajliki.ru/smilie-258591495.html
Какие еще новости? а то я сегодня еще не заглядывала, дайте кто-нить сводку за день!
приветы!
Нетлик, с годовщиной.
Олесик, про садик поняла)))
Мезя, как доехали?
а я как как и обицяла показываю вам себя блондинкой. Напомню. что давно было 7 лет назад))) еще Дашка манюнькой была. Я как в школе еще лет в 14 в блонд перекрасилась так и до 21 не могла с этим цветом расстаться. А потом меня заклинило на шатенку и на длинные волосы
за кач-во фото сорри
и те картины, что обещала утром показать( ну под Гапчинскую, что рисует мне моя невестка)
через полчасика удалю
фоты свои удалила
Востаннє редагував Anastasiy@: 19.10.2011 о 21:38
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Девочки,проголосуйте за мою Машеньку пожалуйстаhttp://www.kinder-promo.com.ua/1C769F
пошла вас почитаю...
Девочки что-то я так простыла что можно выпить или какие-то народные средства можно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks