| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так, у меня благополучно, довольна очень осталась! Значит, я договорилась с врачём, мне всё подробно объяснили-рассказали, вообщем жду схваток. О вчерашнем осмотре врач сказала, что могу ещё и 2 недели ходить, с длинной шейки в 2,5 см - рожать слишком рано. (как меня вчера Бог уберег не соглашаться на роды.... опой чувствовала, что это ж не спроста)
По плану действий, буду рожать у Самотуги, если форс-мажёр, то у Зинаиды Алексеевны, с последней не общалась, но Самотуга - мне оч понравилась))))) Посмотрим по факту...
ААААААА, и обрадовало то, что в родзале можно рожать на простом советском кресле, для меня это очень важно было!!!!!!!!!!!!! Я честно, не представляю себя в родах ищущую удобную для себя позу, и акушера, лазящего подо мной))))))))))))
вообще-то сейчас даже взвешиваться в жк не обязательно - новые правилатак что можешь всех лесом посылать
помимо того, что общая прибавка у тебя совершенно нормальная
прикольная... а какой диаметр передних колес? а то если маленькие и в твоем районе города дороги плохие - может быть не очень удобно. И опять же в зависимости от дорог, как там с амортизацией? не сильно детку трясти будет? а то эти европейские коляски на европейские же дороги и рассчитаны....
я в 20 недель делала в роддоме второй рабочей больницы за 50 грн
мне кажется, это бред... при нормально налаженном гв никаких проблем с окончанием кормления не бывает... то есть - либо были проблемы именно по гв, либо проблема совсем в другом. И я, и ооооочень много моих знакомых кормили долго, и оканчивали кормление легко и беспроблемно. У меня даже грудь почти не наливалась.... таблы нужны, когда отлучают резко, до этого активно кормив... а если отлучение происходит постепенно, снижая количество кормлений плавно - откуда могут такие проблемы взяться?
Зетточка, думаю, лучше объяснит.
http://baby-swimmer.com.ua/ нет, вот такой...
Мои личные впечатления - пользовалась и самодельными, и специальными послеродовыми (чикко), какого-то высшего сакрального смысла в использовании самодельных так и не увидела, мне было неудобно и неприятно. Но это кому как предпочтительнее, дело вкуса и личных убеждений, имхоВ роддоме совершенно ничего против урологических прокладок не имели, гинеколог тоже больше их советует...
Купить можно
Бабушкина радость :sibmama.ru]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks