Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 547 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112512 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 221 по 240.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від gadzhyieva Переглянути допис
    это наверно по записи? везде очереди. Удивляюсь, так как сама рожала два раза и ни разу проблем не было с приемом, очередями и ценами
    Очереди там большие, особенно уторм... Во вторую смену проще. Платно можно без записи.

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис

Ленушка, с новым гражданином Украины поздравляю!!! А что, обоих сыночков Глебами зовут??? Или линейка врунишка?))))
    спасибо , ага с линеечкой глюки были

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Ленушка с регистрацией Глеба!

О, видела похожую в б/у мне понравилась! А выгоднее покупать 3 в 1 или отдельно автокресло?
    эти модели только с автокреслом продаются (его можно крепить на каляску, мне так кажется. еще не вчиталась)
    А где видели в б\у. я и на рос. и укр. спйтах искала, но увы этой фирмы нет.мне эта колясочка Стокки напоминает
    Наша распродажа:Деткам Взрослым

Дописів
    2 152

Типово

Я тоже еще не делала КТГ. КТГ назначают только по показаниям (обвитие тугое, низкий гемоглобин, УЗИ неважное, угроза преждеврем родов и ты ды)... если нет показаний - нафига его делать?)))))

А пузюк мой еще ниже на 1 см))))
    Сег купила конверт на выписку синтепоновый в тон костюмчику на выписку и демисезонным махровым комбезикам нашим... так что мы терь гарнюньки будем)))) А еще купила чиковское масличко, набор расчесочек и ножнички для срезания ноготков канпол... железные с круглыми кончиками...
    подкладные так и не сделала(((( Капец! Что за дебильный труд делать эти подкладные(((( Пните меня хоть, шо ле????
    Ну и хорошо,что не надо,я думала может это обязательно,а мне не назначают(обидно блин),а если так,то всё в порядке

ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОКУПКАМИ!!!!!
    Теперь ты готова во всеоружие

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Сег купила конверт на выписку синтепоновый в тон костюмчику на выписку и демисезонным махровым комбезикам нашим... так что мы терь гарнюньки будем)))) А еще купила чиковское масличко, набор расчесочек и ножнички для срезания ноготков канпол... железные с круглыми кончиками...
    подкладные так и не сделала(((( Капец! Что за дебильный труд делать эти подкладные(((( Пните меня хоть, шо ле????
    в полной боевой готовности почти уже))
    хочу по этим ножничкам сказать, они такие толстые, так и не смогла ими обрезать маленькие ноготочки, до сих пор пользуюсь своими маникюрными.

Дописів
    996

Типово

Зетта, Юля (Мира 30) ну как поход в РД???? А ну-ка, колитесь!))))
    так, у меня благополучно, довольна очень осталась! Значит, я договорилась с врачём, мне всё подробно объяснили-рассказали, вообщем жду схваток. О вчерашнем осмотре врач сказала, что могу ещё и 2 недели ходить, с длинной шейки в 2,5 см - рожать слишком рано. (как меня вчера Бог уберег не соглашаться на роды.... опой чувствовала, что это ж не спроста)
    По плану действий, буду рожать у Самотуги, если форс-мажёр, то у Зинаиды Алексеевны, с последней не общалась, но Самотуга - мне оч понравилась))))) Посмотрим по факту...

ААААААА, и обрадовало то, что в родзале можно рожать на простом советском кресле, для меня это очень важно было!!!!!!!!!!!!! Я честно, не представляю себя в родах ищущую удобную для себя позу, и акушера, лазящего подо мной))))))))))))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Была в ЖК, сказали много набираю Назначили разгрузочные дни... Начали пугать, что начнутся отеки и отправят в патологию лежать
    Еще назначили хофитол и фольку. Вот фольку не пойму зачем?
    вообще-то сейчас даже взвешиваться в жк не обязательно - новые правила так что можешь всех лесом посылать помимо того, что общая прибавка у тебя совершенно нормальная

Цитата Допис від volna Переглянути допис
    Я только что приготовила мужу поесть и пока его нет опять в инет вылезла. присмотрела я одну колясочку. покритикуете?если что, то буду ее заказывать из нидерландов.
    прикольная... а какой диаметр передних колес? а то если маленькие и в твоем районе города дороги плохие - может быть не очень удобно. И опять же в зависимости от дорог, как там с амортизацией? не сильно детку трясти будет? а то эти европейские коляски на европейские же дороги и рассчитаны....
    Цитата Допис від gadzhyieva Переглянути допис
    Девченки помогите пжста советом. Моей подруге нужно делать УЗИ по бер., подскажите кто где делал, чтоб недорого. К сожалению вычитывать темку просто нет времени. Заранее спасибо всем отозвавшимся
    я в 20 недель делала в роддоме второй рабочей больницы за 50 грн
    Цитата Допис від Тося Переглянути допис
    Не закрылись молочные протоки, и теперь скапливается жидкость, откачивается очень болезненно шприцом. Мамолог утверждает что это из-за того что не прила таблетки когда заканчивала кормить. инфы много но у каждого своя точка зрения. Надеюсь что со вторым войдет в норму.
    мне кажется, это бред... при нормально налаженном гв никаких проблем с окончанием кормления не бывает... то есть - либо были проблемы именно по гв, либо проблема совсем в другом. И я, и ооооочень много моих знакомых кормили долго, и оканчивали кормление легко и беспроблемно. У меня даже грудь почти не наливалась.... таблы нужны, когда отлучают резко, до этого активно кормив... а если отлучение происходит постепенно, снижая количество кормлений плавно - откуда могут такие проблемы взяться?
    Зетточка, думаю, лучше объяснит.

Дописів
    1 792

Типово

самое дешевое УЗИ - это космичка! 70 грн.

Веселовская, не боись! Ты ж худышка еще та! Худышки и должны набирать больше в весе за Б, чем крупные девочки! К тому же сейчас нет особых правил по наборе веса во время Б - я интересовалась. мож, конечно у тебя какая-то там особенность... мож что-то с почками или еще что, что врач обеспокоена набором веса, а если нет, то и не парься!

Ленушка, с новым гражданином Украины поздравляю!!! А что, обоих сыночков Глебами зовут??? Или линейка врунишка?))))

Я тоже еще не делала КТГ. КТГ назначают только по показаниям (обвитие тугое, низкий гемоглобин, УЗИ неважное, угроза преждеврем родов и ты ды)... если нет показаний - нафига его делать?)))))

Поздравляю с покупками!!!Если не секрет, какой конверт ты прикупила?

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    в полной боевой готовности почти уже))
    хочу по этим ножничкам сказать, они такие толстые, так и не смогла ими обрезать маленькие ноготочки, до сих пор пользуюсь своими маникюрными.
    Аналогично))) Не смогла канполовскими пользоваться. Толстые и просто неудобные.

Дописів
    996

Типово

Джага, а ну хвастанись конвертом!!!!!!! Где фото, а? Так долго выбирала ж, интересно))))))))
    А я вчера сделала штук 10 подкладных, усталааааааааааа, ужасное занятие)))

Дописів
    1 792

Типово

Девочки, а обязательно делать самим эти подкладные или можно купить какие-то готовые не хуже?

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Синдерелла swim trainer в смысле? если правильно написала, хотя врядли правильно. красненький? сейчас поищу

оно? http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post10057777
    http://baby-swimmer.com.ua/ нет, вот такой...

Дописів
    996

Типово

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    Девочки, а обязательно делать самим эти подкладные или можно купить какие-то готовые не хуже?
    такое искусство не продаётся))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    270

Типово

Пните меня хоть, шо ле????
    пенделябр тебе мягенький ))

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від Mira30 Переглянути допис
    такое искусство не продаётся))))))))))
    ))))))))))))))))))))))))))))))а серьёзно?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    18 792

Типово

Нам выдавали обыкновенные прокладки так что не замарачивайтесь и купите их

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

мне в 9-ке выдавали скока душе угодно! а часа через 4 после родов, сказали что у же можно пойти помыться и одеть трусики с прокладкой, брала ночные на много капель, но у меня не было разрывов

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Мои личные впечатления - пользовалась и самодельными, и специальными послеродовыми (чикко), какого-то высшего сакрального смысла в использовании самодельных так и не увидела, мне было неудобно и неприятно. Но это кому как предпочтительнее, дело вкуса и личных убеждений, имхо В роддоме совершенно ничего против урологических прокладок не имели, гинеколог тоже больше их советует...

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Купить можно
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    18 792

Типово

Цитата Допис від Mira30 Переглянути допис
    Джага, а ну хвастанись конвертом!!!!!!! Где фото, а? Так долго выбирала ж, интересно))))))))
    А я вчера сделала штук 10 подкладных, усталааааааааааа, ужасное занятие)))
    можно использовать и прокладки

Сторінка 12 з 547 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112512 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті