Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 547 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108508 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 141 по 160.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Звідки Ви
    Левый берег, Клочко, Караван
    Дописів
    339

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    А мне вот соня более мене нравится из всех)))неужели много?Блин)))))
    Так говорит "статистика"
    Я с мужем еще "ругаюсь" из-за мужского имени))))))))) мне нравится Семён, а он говорит что слишком просто...
    Мне еще два имени нравятся, но они чуть " не для наших ушей"))))) Тигран и Камран))) короче, у меня либо слишком просто, либо ухо режет)))
    Востаннє редагував Puzick: 19.10.2011 о 13:26

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    чуствую себя кстати совсем не так как при первой беременности , у меня и живот тянет, есть хочу безумно, но мало что вызывает аппети, тошнота по утрам, изжога сильнейшая.а с первым ничего такого не было, только изжога на последних месяцах))) вот и думаю, может у нас девочка будет или это возраст дает о себе знать.
    у меня оба раза сильная изжога, и оба-мальчики))

Alenka_83, поздравляю! Имя какое красивое, и с отчеством очень хорошо звучит
    Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    А я чето в замешательстве, мне женские не нравятся что-то ни одно, может позже что-то понравится
    а мне мужские не нравятся, Ваня у нас два дня без имени был, когда родился, и сейчас не могу ничего придумать, да чтоб и под отчество-Денисович-подходило

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Puzick Переглянути допис
    ..
    Мне еще два имени нравятся, но они чуть " не для наших ушей"))))) Тигран и Камран))) короче, у меня либо слишком просто, либо ухо режет)))
    Тигран
    мне тоже очень нравится

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Ёль Переглянути допис
    Ой, я сегодня ночью осознала, как никогда Так плохо было, и я лежала, в ужасе соображая, что у меня ни детские вещи не постираны (а половина из них еще и не приехала, жду посылки), ни сумки не сложены, и вообще рано еще, и полночи уговаривала свою девочку не торопиться. Слава Богу, к утру все прошло. Сейчас все перестирываю и складываю.

Да, всем доброго утречка и с недельками средничных
    Цитата Допис від Raffaelka Переглянути допис
    ой, пасибки!
    незнаю, пока работала-все было нормуль, пошла на узи-говорят все плохо- большой риск преждемременных родов-ложись на сохранение, а я чувствую себя прекрасно, думаю-говорите-говорите... Вышла с больницы-и тут началось... и живот тянет и тонус и Мася буянить начала, вот теперь сегодня в собез съезжу-а там наверное на Ленина буду ложиться-так нехо, и дочку старшую нехотела оставлять одну дома, думала до понедельника досижу (на след неделе каникулы) но наверное придется завтра ложиться, т.к настораживает меня эта ситуация...
    вы чего это удумали. ану держитесь давайте
    оно я заметила бывает время от времени ТАААК жутко, а потом отпускает и ничего. помню в 24 и 30 с чем-то бывали тяжелые дни (один-бва буквально) и опять хорошо. а сейсач вот, чем дальше, тем только лучше))))
    Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    А вот тот пузик на аватарке-это там сколько неделек?Кажется что вы такие маленькие для свох 97%))
    то 36 недель. но мы так подросли с того времени , хотя живот относительно небольшой как мне кажется. я тонкая, но какая-то вместительная
    Цитата Допис від Alenka_83 Переглянути допис
    привет, беремчики.
    а мы уже дома с лялей.
    молодцы! и вес такой хороший, хоть и срок уже был больше. Поздравляем!!!
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Зетта, - ты первая!!! Ю-хуууууууууууууууууууууу))))) А я в тройке)))))))))))))))
    жесть какая... не думала, что доживу до этого дня
    Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    Мне запомнилось имя Ульяна,пишут что его обладательницы самые-самые)))наверное вторую назову именно так)
    а мне не дают
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

!
    .

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Привет пузики !!!!! С новым домиком вас!!! Недельчатых с недельками
    Alenka_83 с рождением дочурки
    А мы вчера зарегистрировались, теперь в Украине одним гражданином больше.

Evushka мои девченки с работы купили у тебя игрушку овечку Глебушке на подарок, а у нас миша есть, представляешь? если малая не захочет себе оставить, может можно ее вернуть или кто может купить захочет?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

А мне очень нравятся Вероника и Ева прям прелесть а мужские имена все как то мимо пролетают даже е знаю как теперь ребенка назвать есть только один вариант Егор Игоревич но тоже как то не звучит да и что папа скажет не знаю мы с ним еще эту тему не обсуждали

Звідки Ви
    ул. Титова
    Дописів
    176

Типово

Приветик беремчики! С новым домиком вас!
    Вчера была в ЖК, в следующий раз сказали прийти через три недели и назначили только общий анализ крови и мочи... Не знаю нормально ли это? И почему то на КТГ еще не разу не отправляли...
    А еще я заметила, что пот в области груди пахнет уксусом... что это может быть?

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Синдерелла swim trainer в смысле? если правильно написала, хотя врядли правильно. красненький? сейчас поищу

оно? http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post10057777
    Востаннє редагував Zetta: 19.10.2011 о 13:45

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

Всем привет!
    Alenka_83 с рождением дочурки!!!!!!

На счет Сонь. Это просто капец какой-то, каждая вторая девочка - Соня, а это моё любимое имя с детства... обидно... у меня муж работает в Игроленде и там у них каждый день есть хоть несколько Сонь, а вот про Ев ничего не говорил. Мне нравится имя Соломия и Василиса. Еще мне ооооочень нравится имя Хелена, но муж против. Когда услышал, аж мурашками покрылся - нет и хоть ты тресни... понимаю, имя специфическое, но я восторге. Еще в начале беременности я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хотела Верой назвать, но у мужа мука разбитого сердца, когда-то его девушка с таким именем обидела очень - недопросишься...
    Да уж Сонь много, а Валерия очень тяжелое имя, как по мне. Мне нравится Таисия, Полина, Анастасия...
    У меня вообще проблема, я никак не могу придумать имя очество у нас Романович.

[PHP]Сообщение от Evushka

Хотела вам рассказать историю немного не по теме...
    ..[/PHP]

Это может быть приломления света.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Тося Переглянути допис
    Всем привет!

Да уж Сонь много, а Валерия очень тяжелое имя, как по мне. Мне нравится Таисия, Полина, Анастасия...
    http://feofanov.fizteh.ru/toall/name/names.htm
    мне нравится Анастасия Романовна
    нам легче, муж- Владимир. Очень много подходит по звучанию))) я за Марину и Андрея))) а муж все пока балуется по именам..
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Дописів
    339

Типово

Всем привет!

Полина мне тоже нравится) Только я про Валерию ничего не писала))
    А под такое красивое отчество почти любое имя подойдет

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Тусня Переглянути допис
    Приветик беремчики! С новым домиком вас!
    Вчера была в ЖК, в следующий раз сказали прийти через три недели и назначили только общий анализ крови и мочи... Не знаю нормально ли это? И почему то на КТГ еще не разу не отправляли...
    А еще я заметила, что пот в области груди пахнет уксусом... что это может быть?
    редкие приему теперь норма. хорошо, что вообще назначили

не уксусом, а скорее всего как скисшим молоком, похожий запах. это от того, что ты в белье, сосок заминается набок, типа взопревает так сказать эта складочка (как ужасно звучит)))) и запах оттого. даже если молозиво не выделяется - все равно такое может быть

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

трудное отчество, я пыталась вслух сказать Валерия Романовна- язык заплелся :003: когда в конце имени есть "ри" и дальше опять "ро".. не быть мне диктором.
    еще как бывает- прям скороговорка для меня друг мамы- Стасышин Ярослав Мирославович)))) человек замечательный!!!
    Востаннє редагував лЁлик_ка: 19.10.2011 о 14:02
    Улыбнитесь)

Дописів
    7 137

Типово

А вот я ж про мальчика всегда мечтала, мужское у меня придумано еще несколько лет назад)))) А сказали девочка так вот теперь и в замешательстве

Звідки Ви
    Дописів
    339

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    трудное отчество, я пыталась вслух сказать Валерия Романовна- язык заплелся :003: когда в конце имени есть "ри" и дальше опять "ро".. не быть мне диктором.
    У моей знакомой сестра Валерия Романовна Калиновская.... вот где красота)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

Полина мне тоже нравится) Только я про Валерию ничего не писала))
    Ой я наверное не там прочитала

Очество то красивое, но нехочется мого букв Р в сочитании. имен для мальчика не так много как по мне...... Первый сынуля Илья, я
    это знала с самого начала бер., а вот со вторым..... Муж хочет назвать Иваном, но у него отец покойный был Иван.... вот боюсь, говорят плохая примета.

Дописів
    11 465

Типово

Цитата Допис від Mira30 Переглянути допис
    Мне тоже это имя нравится, но только не понятно, как дитя коротко ласкательно называть? Солька? - уже не нра.
    А я уже привыкла и всё семейство сошлось на имени Алиса.... наверное сейчас на них бум пошёл)))))
    Сокращенно "сало"))))))
    Алиса-это да,имя очень красивое,у моей подруги дочку зовут Алиса-милое создание с кучеряшками,всегда улыбчивая и добрая девочка!

Звідки Ви
    Дописів
    339

Типово

Ой я наверное не там прочитала

Очество то красивое, но нехочется мого букв Р в сочитании. имен для мальчика не так много как по мне...... Первый сынуля Илья, я
    это знала с самого начала бер., а вот со вторым..... Муж хочет назвать Иваном, но у него отец покойный был Иван.... вот боюсь, говорят плохая примета.
    Ноаборот, в честь живых не называют.
    Земляника, все еще может поменяться))) срок то у тебя маленький, может напутали))

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Alenka_83 Переглянути допис
    пасиб

та варианты меняются каждую минуту. из лидеров пока Алиса, но тож думаем. до след. вторника, загс по вт и ср принимает
    Принимайте поздрвления!!! Пусть растет здоровенькой!!!

Сторінка 8 з 547 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108508 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті