| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня оба раза сильная изжога, и оба-мальчики))
Alenka_83, поздравляю! Имя какое красивое, и с отчеством очень хорошо звучит
а мне мужские не нравятся, Ваня у нас два дня без имени был, когда родился, и сейчас не могу ничего придумать, да чтоб и под отчество-Денисович-подходило![]()
вы чего это удумали. ану держитесь давайте
оно я заметила бывает время от времени ТАААК жутко, а потом отпускает и ничего. помню в 24 и 30 с чем-то бывали тяжелые дни (один-бва буквально) и опять хорошо. а сейсач вот, чем дальше, тем только лучше))))
то 36 недель. но мы так подросли с того времени , хотя живот относительно небольшой как мне кажется. я тонкая, но какая-то вместительная
молодцы! и вес такой хороший, хоть и срок уже был больше. Поздравляем!!!
жесть какая... не думала, что доживу до этого дня
а мне не дают![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Привет пузики !!!!! С новым домиком вас!!! Недельчатых с недельками
Alenka_83 с рождением дочурки
А мы вчера зарегистрировались, теперь в Украине одним гражданином больше.
Evushka мои девченки с работы купили у тебя игрушку овечку Глебушке на подарок, а у нас миша есть, представляешь? если малая не захочет себе оставить, может можно ее вернуть или кто может купить захочет?
А мне очень нравятся Вероника и Ева прям прелесть а мужские имена все как то мимо пролетают даже е знаю как теперь ребенка назвать есть только один вариант Егор Игоревич но тоже как то не звучит да и что папа скажет не знаю мы с ним еще эту тему не обсуждали
Приветик беремчики! С новым домиком вас!
Вчера была в ЖК, в следующий раз сказали прийти через три недели и назначили только общий анализ крови и мочи... Не знаю нормально ли это? И почему то на КТГ еще не разу не отправляли...
А еще я заметила, что пот в области груди пахнет уксусом... что это может быть?
Синдерелла swim trainer в смысле? если правильно написала, хотя врядли правильно. красненький? сейчас поищу
оно? http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post10057777
Востаннє редагував Zetta: 19.10.2011 о 13:45
Всем привет!
Alenka_83 с рождением дочурки!!!!!!
Да уж Сонь много, а Валерия очень тяжелое имя, как по мне. Мне нравится Таисия, Полина, Анастасия...
У меня вообще проблема, я никак не могу придумать имя очество у нас Романович.
[PHP]Сообщение от Evushka
Хотела вам рассказать историю немного не по теме...
..[/PHP]
Это может быть приломления света.
http://feofanov.fizteh.ru/toall/name/names.htm
мне нравится Анастасия Романовна
нам легче, муж- Владимир. Очень много подходит по звучанию))) я за Марину и Андрея))) а муж все пока балуется по именам..
редкие приему теперь норма. хорошо, что вообще назначили
не уксусом, а скорее всего как скисшим молоком, похожий запах. это от того, что ты в белье, сосок заминается набок, типа взопревает так сказать эта складочка (как ужасно звучит)))) и запах оттого. даже если молозиво не выделяется - все равно такое может быть
А вот я ж про мальчика всегда мечтала, мужское у меня придумано еще несколько лет назад)))) А сказали девочка так вот теперь и в замешательстве
Ой я наверное не там прочитала
Очество то красивое, но нехочется мого букв Р в сочитании. имен для мальчика не так много как по мне...... Первый сынуля Илья, я
это знала с самого начала бер., а вот со вторым..... Муж хочет назвать Иваном, но у него отец покойный был Иван.... вот боюсь, говорят плохая примета.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks