| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фух, быстро-быстро прочитала
это шутка?
Я не могу сказать, что это ревность, Алина у нас появилась всего 2 месяца назад, а замечания он носит еще с садика и второй год со школы.. Недостаток внимания.. Я тоже так не думаю, у его друзей родители ходят на работу и видят детей с 19.00-21.00, я же в свое время перед его школой выбрала его, а не работу и сейчас все время провожу с ним, что бы он не шатался по продленкам... Пошла спросила, тебе хватает моего внимания?, сказал, что внимания слишком много и почему я не иду гулять к подругам...он хочет в игры поиграть, а я уроки заставляю учить..
Он замечания приносит не нам назло, у него просто по другому не получается, он мне объяснял, что когда он выходит в школу, он помнит как надо себя вести, а в школе его весело и интересно и он забывает о своих обещаниях. Сегодня опять принес, потомучто учительныца показала какой то смешной танец и он с другом смеялся сильно, она 3 раза его предупредила что-бы перестал, а он не смог
Лучше купи тини лав, за 350 можно купить б/у.
Ой как у нас много новеньких, Добро пожаловать!!!
это ты к Чумак дозвонилась? Как ты ее уговорила? На когда прием назначила она?
О, молодцы что начали.
Ой, девочки, спасибо за поздравления вам, я сегодня целый день радуюсь этому празднику, но как-то не верится, что уже 9 лет.. Хотела приготовить что-то на романтический ужин, но времени так и не нашлось, залезла на сайт все заказала в Мелроузе, ща муж привезет и будем отмечать![]()
Нетлик, с годовщиной вас!
Илюшу с шажочками!![]()
[QUOTE=Нетлик;13865154]
это ты к Чумак дозвонилась? Как ты ее уговорила? На когда прием назначила она?
да, к ней! сама не знаю как это она согласилась, три дня ее добивалась
прием назначила на эту пятницу на 12:30
Боже какая жара в квартире прям не выносимо, батареи кипяток, зимой бы так топили
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks