appleты пишешь,что даешь ребенку компотик. Вы я так понимаю не на гв. мы на смешаном уже 2 мес. как считаешь нужно нам по тихоньку давать еще что то? типа тоже компотики или сочок по капельке?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сколько сегодня в темку пришло мамочек!
пошли мы таки к педиатру (наша в отпуске поэтому были у другого)...она так смешно производила осмотр Доци: больше с ней общалась нежели осматривала,но т.к. меня интересовало как набирает вес доня, то это меня не смутило, я порадовалась что она не на нашем участке, ттт. ....поэтому я даже не пыталась показать наши результаты УЗИ, будем ждать свою с отпуска.
Настя, верю что такие педиатры бывают, то называется кажется эгоизмом!![]()
мы тоже вчера посетили педиатра,эта женщина еще меня вела))а мне уже 25!взвесила в одежде и памперсе отняла 200 грамм)))померяла рост,послушала и усе..вакцины БЦЖ нет((ждите позвоним...я обратилась чтобы она глянула сыпь на щечке,так она в полумраке заявила,что это от моего питания,хотя я явно гуглила и больше это похоже на гормональную,я объяснила что ем только каши и мясо,она сказала,что сейчас и это есть нельзя)))вот так мы сходили...
другое дело невролог,девушка молодая,но тщательно рассматривала,разминала ребенка...
девочки, а после прививки через сколько дней можно новый продукт прикорма вводить? особой реакции на прививку не вижу (сделали вчера)
Ленушка, чего-то у тебя линейка глючит - 2 раза про карапуза Глебушку вещает
Всем привет!!!
Mezya - Снежаночку с 5 месяцами!!!
anna200778-Полину с 5 месяцами!!!
Сюзанна-Игоря с 10 месяцами!!!
Нетти-Лёшеньку с 10 месяцами!!!
Lady-Максимку с выходом на финиш!!!
alikof-Оксаночку с годиком!!!
Небывалый случай, зашла на форум только под вечер, быстро побежала вас перечитывать.
мы от самого рождения кушунькаем хорошо,уже 1кг набрали,а вот сон нам только снится((!!!в кроватке по 15-20 мин спит,в укачивателе максимум раз в день на 1-2 часа и на ручка еще можем вздремнуть минут 30))))ночью вообще тяжеловато....(((пеленаем-всю ночь руки пытается достать,так крехчет....освобождаем руки-лупит всю ночь по лицу себя и хныкает....сном это назвать невозможно...
а у нас сегодня был первый сеанс массажа! Ромашка был молодцом!!! Улыбался, гулил, кряхтел и теперь спит второй час!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks