| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я на подобии делала..вкусно!
у мну еще многа есть фкусных рецептов. если шо спрашивайте)))))))))))))))
скока хавчика!!!
... и неожиданно погладил кота(с)
ой да ладно)))) я в субботу на свадьбе гуляла, где было куча вкусной хавки))))) и я ее ела, но в этот момент мечтала о гречке)))))))))))))))))))))
З.Ы. Пошла додому
Драсти.
Какое утро однако было сеня...Ехал около 8 по КМ вниз-на брусчатке этой гавеной чуть мазде 6 не засадил по самое нимагу(
Благо ума хватило тормоз бросить и левее виьнуть....
Выехал на мост-проехал чуток в левой-а сзади жуткий визг/писк/сскрежет...еще раз памперс поменял,думал меня догоняют...
В зеркало заднего не рассмотрел шо к чему-потом уже на работе сказали шо за ахтунг случился.
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
оооо так ты почти очевидецВыехал на мост-проехал чуток в левой-а сзади жуткий визг/писк/сскрежет...еще раз памперс поменял,думал меня догоняют...
В зеркало заднего не рассмотрел шо к чему-потом уже на работе сказали шо за ахтунг случился.![]()
драсть!
Все уже всё обсудили про утреннюю аварию?
форум тупил ППЦ как. Я даже поспать днем успела трошки, чего со смонй почти не случается днем. Во как тормозил!
пою.
х\з че эта дурацкая песня в голове крутицца))))))))))))))))))
узелок завяжецца, узелок развяжецца.....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks