| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой, а вот это ваще в тему, у меня постоянно листик для записей в поиске)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Лена, фото на дерево - аж дух захватывает!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Оно то конешно хорошо, что никуда не лазит, но это больше от лени. Хотя ребенок довольно подвижный и не сидит на месте. Диван высотой 43 см, где то половина роста. А коробка из под памперсов большая, картонная, только когда мы залазим очень ногами ее толкаем. Я ее уже полностью забила нитками для вязания и все равно умудряется, толкать когда залазит.
модель суперовая! ох, папка уже ружье прикупил?))))))
блин, моя красавица только заснула. не, ну нормально???? положила ее, слышу тихо, ну, думаю, пойду готовить. уже ж процесс начался, и тут она начинает мне стихи-прозу на тарабарском рассказывать. захожу - одеяло, подушку из кроватки выкинула и бегает по ней, песни распевает. я давай ее укачивать, а эта девушка жуть как не любит такое дело, начала орать, что ее убивают. психанула, положила в кроватку, вышла. суп сбежал, печка залита, рагу уже собирать надо, а она опять песни поет. короче, пришлось доготовить по быстрому что можно, запеленала ее в полотенце, выворачивалась как змея, но потом сдалась. фууух. устала. аж руки трясутся. теперь до 6 будет спать, и до 11 гулять. зашибись...
Oceania и я паровозом прицеплюсь ко всем восхищениям выше - ну очень интересные фото, а сама модель со знанием дела подошла к процессу!
мы обедаем, потом садимся на горшок, читаем, улаживаем всех кукол спать ,потом говорю - Покажи, где Кристинка спит? иногда идет прям сама, но чаще я ее несу и она прям в кроватку ныряет. укрываю и ухожу. вчера когда света не было, она заснула за 10 мин, тихо спокойно ,а тут же ж мама ножом стук-стук-стук, как же в ритм не спеть?
а что вы на сон читаете?
Если бы...Показали, как какой-то ...урод!! фарами мигнул (типа, вставай!), выждал, а потом прямо по ребенку проехал. Я после этого видео в шоке была, расстроилась жутко.
Я обалдела просто, нет слов! Ты - Мастер)
С 2-мя детками, без нянь и бабушек, а столько успеваешь! Для меня это непостижимо)
Oceania, осень очень впечатлила! Но часть2 - вообще бомба, а дочка - фотомодель)
Xene, bis84, детки чудесные, такие творческие! Прическа дочки сразила наповал, мама - умница! Мне в этом смысле повезло, что мальчик родился. Или какой-то девочке повезло, что не родилась у меня)))
Яна, Коленьку с 3-летием!!!
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks