| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
еще можно упростить себе задачу, взяв нитки и спицы потолще, т.е. при том же количестве петель и рядов, получится больший мячик
Oceania, какая замечательная осень, смотрю на фотографии и не понимаю, почему я ее не люблю
Хеnе и другие, кто про шарфики спрашивал, весь фокус в пряже, которая идет широкой лентой (т.е. узор уже готов, остается его только в шарфик собрать). В "Пряже" на Титова (и на Правде) такая продается. Называется Alize Dantela. Вяжется толстыми спицами. Внутри на упаковке клубочка есть инструкция, в магазине подскажут, если непонятно, ну или мне пишите (желательно лс, а то не всегда все прочесть успеваю)
Yawurok , с трехлетием!!!
у меня страший где-то до полутора лет все попобовать норовил. тоже ничего не помогало, потом прошло постепенно. мне кажется, трудно что-то определенное сделать, так чтоб оно сразу подействовало, каждый раз говорить, что с пола есть ничего нельзя, а рано или поздно оно подействует
мы около месяца назад начали, при чём в тот же день как я убрала лишний матрас с кровати, т.е. ему стало достаточно удобно - может для вас слишком высоко? а коробка не слишком устойчива?
а вообще радуйся, а то у меня кума уже все стулья в квартире попереворачивала вверх дном, что б не залазил на столы и подокойники и не падал оттуда
ггггг
dream1, фильм супер! какой прогой делаешь?
Yawurok, с днём рожденья старшенького!
и я хочу узнать как такие шарфики вязать
а дни города?я лично ходила, тока в другую сторону
Oceania, фоты - супер! такие яркие, красивые!
мне кажется, что нужно просто пережить этот период, всё не уберешь, что ж поделать
Ксю,ты не отлынивай, давай тортег варгань, я уже лыжи смазала ))))
ПыС. Как же там мерзко снаружи, бррр.
Укусю!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
смотрите какая идея карандашницы)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks