| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сами они глупые! Я удивилась тому шо такая наглая реклама!
А шо то про КРАСОТУ поняла.Я лицо доверяю только проверенным людям (желательно полгорода чтобы обслуживались и выдали инфу)
Мне окологубные морщинки горит и диспорт лоб,глаза.Блин нуно 2000 грн на лоб и глаза,а папа сказал жди! Окологубные вааще 250 долярей,де взять?Тока не затюкивать,время придет и Вам всем таке нужно будет делать!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Редермализация - это мезотерапевтическая процедура, которая направлена на лечение и устранение эстетических недостатков кожи. Для этой процедуры применяется специальный препарат "Гиалуаль", уникальная запатентованная формула которого сочетает в себе высокоочищенную гиалуроновую кислоту неживотного происхождения (биотехнологического), с сукцинатом натрия, который обеспечивает антиоксидантный эффект и усиление метаболических процессов.
Эффект от процедуры:
Основной эффект такой процедуры проявляется в виде увеличения увлажненности кожи, а значит и "укрепления" кожи, она становится менее тонкой, увеличивается ее эластичность, сократимость, кожа как-будто наливается. Появляется характерный признак молодой кожи, выравниваются мелкие морщины, глубокие приподнимаются и становятся менее заметными, кожа приобретает яркий цвет лица, улучшается ее структура, увеличивается "дыхание" кожи.
Биоревитализация — это инъекционная методика введения активных веществ, позволяющая в кратчайшие сроки добиться омоложения кожи лица, шеи, декольте и тела.Чаще всего, при биоревитализации гиалуроновой кислотой используются препараты на основе гиалуроновой кислоты, то есть вещества, содержащегося в нашей коже.
Хорошо там, где мы есть!
[QUOTE=PALESTRA;13861028]ВНИМАНИЕ АКЦИЯ!!! ТОЛЬКО 23.10.11 провожу РЕДЕРМАЛИЗАЦИЮ, БИОРЕВИТАЛИЗАЦИЮ препаратом HYALUAL, выгодно, ДЕШЕВЛЕ, чем в салонах от 500 гр...
Звучит, как неизлечимая болезнь!!!
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Наташа, может и ждать не надо, а это знак свыше, что сходить надо. Ты ж хочешь, но не можешь, и вот Вселенная посылает таким вот способом тебя туда ))Это не наглая реклама, как вы сказали. - просто именно 23.10.11 эта компания международного рынка проводит в Днепропетровске мастер класс. - и решила, что упустить возможность именно этим воспользоваться нельзя. Оплата только за препарат по оптовым ценам, вот и это намного дешевле, чем ее сделают в любом салоне. А так вы можете в любой салон прийти и сделать ее, - так как она очень популярная востребованная и эффективная.
Хорошо там, где мы есть!
Нашла еще вот что
И там еще такая картинка былаНедостатком процедуры является ее болезненность, это тот случай, когда "красота требует жертв". Но выход есть: можно применить обезболивающий крем, и в итоге этот недостаток анулируется. После процедуры отмечается точечное покраснение кожи, которое длится от суток до трех, затем полностью проходит.
Игла на 1 см ей в щеку вошла, а она при этом улыбается..
Хорошо там, где мы есть!
Liis,на то она и заначка! А красота для мужа,отгадай с первого раза кто платит?
Если есть серьезная мимическая морщина между бровями и морщины на лбу,а также "гусиные" лапки воруг глаз то клоть рекомендую.Лоб становится гладкий (я его называю "железобетонный") как у молоденьких девушек.Пример Кристина Арбаайте и эта актрисулька гламурная Эвелина Бледенс (правильно?)Околугбные морщины заполняют гиалуроновой кислотой (ест. не в чистом виде , спец. препарат французский).Эфект хороший,лет пять долой.Но зараза дорого,хватает на 6-9 мес.Делаю с 35 лет.вот только из-за кризиса год не делала (финансы пели романсы) и во время Б тоже исключено,подруги сделали на той неделе ОЧЕНЬ хорошенькие стали. Вот жду мужа поддержки.оо...а можно сразу рассказать, что это такое и что именно делать? может, мне пора деньги копить, а я не знаю...
Только колоть нужно у спеца проверенного,мимика может исказиться.У меня ттт!
Востаннє редагував констанцияя: 19.10.2011 о 15:09
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Я не особо переживаю если не даст денег,ну жила без этого и дальше буду.Мой считает,что это в ногу со временем (предполагаю,что так сам себе повышает самооценку).Например,мои подруги скрывают от мужей о процедурах,но им легче они сами дамы обеспеченные имеющие личный бизнес.А я вот жду...
Тактика,тебе переживать рано и ты женщина - праздник (я так для себя тебя отметила при знакомстве на форумовке).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks