Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 163 з 519 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10361, показано з 3 241 по 3 260.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 23

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    И мне можно?

Девочки, мамы мальчиков, в одной теме уже спросила, еще и здесь спрошу, срочно нарисовалась необходимость классических брючек+жилетка+галстук, заказать он-лайн не успеваю.
    В каких магазинах у нас можно подъехать, померять и купить?
    недели 2-3назад видела в Нексте классические брючки и комплектики были-рубашка+жилеточка+галстук,но остались ли они еще

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

И мне можно?

Девочки, мамы мальчиков, в одной теме уже спросила, еще и здесь спрошу, срочно нарисовалась необходимость классических брючек+жилетка+галстук, заказать он-лайн не успеваю.
    В каких магазинах у нас можно подъехать, померять и купить?
    Я брала у нас на Победе, напротив Гермеса, остановка Бакинская, магазин Джуниор стайл. Самое главное, что на моем худющщем ребенке - сидит изумительно!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Наташа, а потом из-за таких как мы с тобой говорят, что овуляшки - дурки. Пошли гуглить ))))))))))
    сами они глупые! Я удивилась тому шо такая наглая реклама!
    А шо то про КРАСОТУ поняла.Я лицо доверяю только проверенным людям (желательно полгорода чтобы обслуживались и выдали инфу)
    Мне окологубные морщинки горит и диспорт лоб,глаза.Блин нуно 2000 грн на лоб и глаза,а папа сказал жди! Окологубные вааще 250 долярей,де взять?Тока не затюкивать,время придет и Вам всем таке нужно будет делать!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    да уж особенно такие, как вы - работающие, продвинутые, всем интересующиеся, да и в декрете особо не задержавшиеся )))
    пы сы слов таких не знаю тоже нагуглишь - рассказывай
    Все мы тут не из деревни!

Дописів
    16 424

Типово

да уж особенно такие, как вы - работающие, продвинутые, всем интересующиеся, да и в декрете особо не задержавшиеся )))
    пы сы слов таких не знаю тоже нагуглишь - рассказывай
    сказали директрисса турагентства! ))))))))))))))
    Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    А шо то про КРАСОТУ поняла.Я лицо доверяю только проверенным людям (желательно полгорода чтобы обслуживались и выдали инфу)
    Мне окологубные морщинки горит и диспорт лоб,глаза.Блин нуно 2000 грн на лоб и глаза,а папа сказал жди! Окологубные вааще 250 долярей,де взять?Тока не затюкивать,время придет и Вам всем таке нужно будет делать!
    как страшно жить! ))))))))) а заначка?
    Хорошо там, где мы есть!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

оо...а можно сразу рассказать, что это такое и что именно делать? может, мне пора деньги копить, а я не знаю...

Дописів
    16 424

Типово

Редермализация - это мезотерапевтическая процедура, которая направлена на лечение и устранение эстетических недостатков кожи. Для этой процедуры применяется специальный препарат "Гиалуаль", уникальная запатентованная формула которого сочетает в себе высокоочищенную гиалуроновую кислоту неживотного происхождения (биотехнологического), с сукцинатом натрия, который обеспечивает антиоксидантный эффект и усиление метаболических процессов.

Эффект от процедуры:

Основной эффект такой процедуры проявляется в виде увеличения увлажненности кожи, а значит и "укрепления" кожи, она становится менее тонкой, увеличивается ее эластичность, сократимость, кожа как-будто наливается. Появляется характерный признак молодой кожи, выравниваются мелкие морщины, глубокие приподнимаются и становятся менее заметными, кожа приобретает яркий цвет лица, улучшается ее структура, увеличивается "дыхание" кожи.

Биоревитализация — это инъекционная методика введения активных веществ, позволяющая в кратчайшие сроки добиться омоложения кожи лица, шеи, декольте и тела.Чаще всего, при биоревитализации гиалуроновой кислотой используются препараты на основе гиалуроновой кислоты, то есть вещества, содержащегося в нашей коже.
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

[QUOTE=PALESTRA;13861028]ВНИМАНИЕ АКЦИЯ!!! ТОЛЬКО 23.10.11 провожу РЕДЕРМАЛИЗАЦИЮ, БИОРЕВИТАЛИЗАЦИЮ препаратом HYALUAL, выгодно, ДЕШЕВЛЕ, чем в салонах от 500 гр...

Звучит, как неизлечимая болезнь!!!
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Дописів
    16 424

Типово

Это не наглая реклама, как вы сказали. - просто именно 23.10.11 эта компания международного рынка проводит в Днепропетровске мастер класс. - и решила, что упустить возможность именно этим воспользоваться нельзя. Оплата только за препарат по оптовым ценам, вот и это намного дешевле, чем ее сделают в любом салоне. А так вы можете в любой салон прийти и сделать ее, - так как она очень популярная востребованная и эффективная.
    Наташа, может и ждать не надо, а это знак свыше, что сходить надо. Ты ж хочешь, но не можешь, и вот Вселенная посылает таким вот способом тебя туда ))
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    16 424

Типово

Нашла еще вот что
    Недостатком процедуры является ее болезненность, это тот случай, когда "красота требует жертв". Но выход есть: можно применить обезболивающий крем, и в итоге этот недостаток анулируется. После процедуры отмечается точечное покраснение кожи, которое длится от суток до трех, затем полностью проходит.
    И там еще такая картинка была

Игла на 1 см ей в щеку вошла, а она при этом улыбается..
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    она хоть сообщит, когда девочка у них появится? А то мы ж все переживаем за нее...
    те, кто переживают, узнают сами наверное)))
    Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Здорово, что у нее все хорошо! Привет передавай, когда будешь в следующий раз с ней общаться! ))
    хорошо)
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

сказали директрисса турагентства! ))))))))))))))

Liis,на то она и заначка! А красота для мужа,отгадай с первого раза кто платит?
    оо...а можно сразу рассказать, что это такое и что именно делать? может, мне пора деньги копить, а я не знаю...
    Если есть серьезная мимическая морщина между бровями и морщины на лбу,а также "гусиные" лапки воруг глаз то клоть рекомендую.Лоб становится гладкий (я его называю "железобетонный") как у молоденьких девушек.Пример Кристина Арбаайте и эта актрисулька гламурная Эвелина Бледенс (правильно?)Околугбные морщины заполняют гиалуроновой кислотой (ест. не в чистом виде , спец. препарат французский).Эфект хороший,лет пять долой.Но зараза дорого,хватает на 6-9 мес.Делаю с 35 лет.вот только из-за кризиса год не делала (финансы пели романсы) и во время Б тоже исключено,подруги сделали на той неделе ОЧЕНЬ хорошенькие стали. Вот жду мужа поддержки.
    Только колоть нужно у спеца проверенного,мимика может исказиться.У меня ттт!
    Востаннє редагував констанцияя: 19.10.2011 о 15:09

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Нашла еще вот что

Игла на 1 см ей в щеку вошла, а она при этом улыбается..
    как жить... чтобы без иглы и собой довольна... расстроилась

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Liis,на то она и заначка! А красота для мужа,отгадай с первого раза кто платит?
    мой бы не стал, если бы сообщила на что трачусь ))) он всю жизнь говорит, что ему и помада лишняя Это типа такая стратегия - комплименты подобного рода и соответственно - ничего тебе этого не надо, ты и так красавица

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

так заначка на себя любимую)))

во-во)))
    Я уколов боюсь тудЫ,а тут еще это))

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Видела в Дочках-сыночках костюм в районе 280 грн. Знаю, что на Озерке есть.
    Если покачественнее - может, в Маркс и Спенсере глянуть в Пассаже?
    Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    недели 2-3назад видела в Нексте классические брючки и комплектики были-рубашка+жилеточка+галстук,но остались ли они еще
    Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Я брала у нас на Победе, напротив Гермеса, остановка Бакинская, магазин Джуниор стайл. Самое главное, что на моем худющщем ребенке - сидит изумительно!
    Спасибо огромное всем!
    За МС и не подумала даже, все никак не привыкну, что у них и детское объявилось)
    Хлопчик мой худенький, так что и на Победу придецца заглянуть.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Спасибо огромное всем!
    За МС и не подумала даже, все никак не привыкну, что у них и детское объявилось)
    Хлопчик мой худенький, так что и на Победу придецца заглянуть.
    если что- у меня скидка в МС

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    если что- у меня скидка в МС
    а куда у тебя НЕТ скидок? ))))))))
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Я не особо переживаю если не даст денег,ну жила без этого и дальше буду.Мой считает,что это в ногу со временем (предполагаю,что так сам себе повышает самооценку).Например,мои подруги скрывают от мужей о процедурах,но им легче они сами дамы обеспеченные имеющие личный бизнес.А я вот жду...
    Тактика,тебе переживать рано и ты женщина - праздник (я так для себя тебя отметила при знакомстве на форумовке).

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    во-во)))
    Я уколов боюсь тудЫ,а тут еще это))
    немного неприятно,но терпимо!

Сторінка 163 з 519 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті