| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки дайте плз ссыль на мячик вязанный, есть начинка просили в сад навязать)))
поздравляю тихоньку
ггг
http://www.knitted-toys.narod.ru/balls.html
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Лиля, поправляйся окончательно!!!
Натабелька, знай, твоя сваха очень любит блины ))
А ты, молодец, хУзяйка!
Ксю, твое сегоднешнее меню меня убило![]()
Что тут скажешь, молодец!!!
Вот это парень!
маладца!
Та, это я тебе еще не спела. А спела б я эту "Колю, Колю, Николашу" голосом Фроси Бурлаковой )) Честно, я могу )))
Отпадная осень!!! Бомбезные фотки! Покорили глаза дочки.....
Эх, а мы с сортером не дружны
![]()
я неделю назад сделала 3 трехлитровые банки вот по этому рецепту
ням-ням. Правда перца горького у меня почти не было и петрушку не ложила, но всё равно вкусняшка получилась, уже одну банку съели![]()
Востаннє редагував Klubni4ka: 19.10.2011 о 14:15
погуляли шо шкандалем почти всю прогулянку. от же ж дівчина з перцем!
туда едь, туда не едь, туда иди, нет, туда не иди, слата попам кверху, опёршись на голову, а встать не может - опять ааааааа!
хух, спит терь уже
спасибо, девочки все за ответы по тортикам, пойду изучаться![]()
Девочки подскажите как отучить ребенка тянуть все с пола в рот, пылесошу каждый день, но ведь ВСЕ пылинки-волосинки-крошки не уберешь? Она ВСЕ тянет в рот - игрушки, пульты, обувь, одежду. ВСЕ. Я ее уже и ругала и говорила что нельзя это кака ее не кушают и отбирала изо рта (кусается и не отдает добычу)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks