Mezya - Снежку с 5-ю месяцами!
Нетти - Лёшеньку с 10-ю месяцами!
alikof - Оксаночку с годиком!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Mezya - Снежку с 5-ю месяцами!
Нетти - Лёшеньку с 10-ю месяцами!
alikof - Оксаночку с годиком!
Всем приветик!!!!
присоединяюсь к поздравлениям
Девочки у меня масик уже третий день плохо какает, и все время тужится, но животик не вздутый - это колики или может я съела чего не то и его крепит?
и еще как думаете для мобильчика б/у 350 грн дорого чиковский
- вот такой, может у кого есть такой, как он - яркий? я вообще чикко не очень люблю
такс, напишем отчетик и погнали к Лампочке в гости:
Снежке 5 месяцев, с одной стороны не верится, что уже такая большая, а с другой - кажется, что она все время была с нами) За этот месяц мы выросли всего на 1 см и набрали 250 гр (маловато однако, но мы не паримся, т.к. врачи ниче плохого не говорят). За 5 месяц Снежа научилась переворачиваться в обе стороны на живот, иногда переворачивается и обратно, совершила свой первый и, надеюсь, последний полет со стола (Слава Богу удачный и без последствий), стала еще более осознано играться игрушками, болтает вовсю, пытается ползать, на животике приподнимает попу, ждем зубы. Еще у нас начали расти уже настоящие густые волосики. С каждым днем доча все больше становится похожей на папу!
Вот так. И немного фоток (надеюсь к следующей датке я таки осилю видеоотчет):
![]()
Девочки, пришла агитировать: срочно нужно одеть мужей прикольной одеждой
я тут в СП у девочки заказала мужу вещички (даже моему превереде понравились) по оооочень хорошей цене, хочу помочь девочки скорей набрать минималку и забрать свой заказ))
Снежка красавица!!! такие классные фотки!!!!!!
Снежка красотка!
Анянка, да...ужас...понимаю твое беспокойство(
Натали, с новой линеечкой!Она просто супер!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks