| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Заглянула в темку к ждушкам... там уже столько малышей родилосьИ Мадам Т родила и Шуша.
Очень жду отчётик Мадам Т и в этой теме её не хватает (лично для меня)
Востаннє редагував Фантик: 19.10.2011 о 11:34
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Девочки! Сорри за флудМы своей няней делимся
Может кому нужна в хорошие руки?
![]()
Привет!!!!! Малышей с датками!
anna200778-Полину с 5 месяцами!!!
alikof-Оксаночку с годиком!!!
Lady-Максимку с выходом нв финиш!!!
Mezya-Снежаночку с 5 месяцами!!!
Сюзанна-Игоря с 10 месяцами!!!
ann_ps-Лёшеньку с 10 месяцами!!
наша ситуация !!!!!! сопли не проходят,пару раз кашлянул.я начала переживать.Может я его заразила(,ведь ночью не могла себе темпу сбить,пришло компрессы с уксусом на себя накладывать)
звоню в поликлинику.Описываю нашу ситуевину.а мне говорят,что темпы у ре нет,поэтому врач не приедет.
Я как начала ОРАТЬ.Мол,ребенку 4 мес.. у него сопли,возможно кашель. В общем до обеда,сказали врач будет. Я той тетеньке в приемной так и сказала,что если врача не будет,я не поленюсь,я приеду и напишу заяву заведке .И наговорила там ей всякой белиберды, с целью грозно напугать))))
Анянка! как я тя понимаю.
как-то еду с работы в маршрутке, а водила с кем-то по мобильнику трещит,мол серьезная авария возле Материка,поэтому там движение ограничено...
Через минуту звонит муж:"Я попал в аварию возле Материка" со мной прямо истерика случилась.Я еле доехала к Материку. Машина наша вся покареженная и перед и бок ,везде части бампера валяются ( другой водила налетел на Сережу пересекая двойную сплошную,т.е. уже нарушая правила,повлек аварию/
А у Сережи-ни царапины.Того водилу с пассажиром увезли в больницу.....
Как вспомню, так и вздрогну..
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Мне голубенькая линеечка больше нравится!
Заходишь в кабинет - редактировать подпись- старый код удаляешь- новый (предварительно на понравившемся сайте создаёшь, копируешь код для форумов) код вставляешь - сохранить)
+1[/QUOTE]
СПАСИБО![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks