Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 121 з 455 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9085, показано з 2 401 по 2 420.

Тема: Детки от 0 до года, том 23

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Яблочко, Олесик, девочки подскажите чем мазать грудку чтоб кашель у масюси не начался?
    Я мажу тем что имеется дома,в аптеке куча всего нового...У меня от компании Амрита есть бальзам Арнизин согревающий,который хорошо согревает(натираю грудку и стопочки ножек),ещё мажу звёздочкой обычной и крылья носика(своего рода ингаляция).Мальчишек в таком возрасте растирала эвкалиптовым бальзамом доктора Тайса,Эвкабал С (гель вроде)...

Т.е.у вас конкретно кашель проскакивает или может по слизистой с носика стекает и вызывает кашель(c носиком всё в порядке?)
    Моя тоже периодически подкашливает,но у неё именно кашель уже слышен,а не откашливания подовившейся слюнкой.
    Может стоит чего-то подавать противовирусное для профилактики?Ну это ж понятно по рекомендации врача.

Будьте здоровы и рубите на корню ,чтобы всё было гуд

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    Олесик старайся я уже давно завязала максимум до 23:00 сижу в инете и всё,ато и раньше страюсь улечся,но у меня всёравно б дольше и не получилось муж каждую минут:"иди ко мне,иди ко мне и т.п.вот я и иду "сегодня муж уехал в командировку утром и мы с Аришкой сами дома грустим
    а меня некому так звать ((( Ну в смысле есть кому,только не ночью )))
    Наш папа каждый день работает по ночам,в неделю только один день когда мы все дружно укладываемся спать,дня 3-4 когда папа приезжает часиков в 3-4 ночи и пару дней когда приезжает только утром,а то к обеду...Вот такой вот у нас бешеный график сна вместе с папой((((

Но всё равно буду стараться вставать раньше)Приступаю сегодня...так что девочки в случаи чего гоните меня в шею)))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Спасибо девочки.

Олесик, не у нас не откашливание, а именно такое сухое кхе... и всё. Даже не кхе-кхе. Откашливание это ж когда с мокротой?
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    anna200778-Полину с 5 месяцами!!!
    alikof-Оксаночку с годиком!!!
    Lady-Максимку с выходом нв финиш!!!
    Mezya-Снежаночку с 5 месяцами!!!
    Сюзанна-Игоря с 10 месяцами!!!
    ann_ps-Лёшеньку с 10 месяцами!!!
    [IMG][/IMG]
    Присоединяюсь!

Типово

Яблочко, Олесик, девочки подскажите чем мазать грудку чтоб кашель у масюси не начался?
    Вот блинжелаю,чтобы это был не кашель.У меня,сейчас,особое отношение к этому явлению...боюсь я его очень-очень.Мой тебе совет,если сомневаешься,то не тяни,обратись к врачу.Что касается растирания грудки...девочки,это тоже лечение и будьте внимательны.Нам,вот,не рекомендовали растирать грудь,т.к. возможно,что у ребенка,пойдет аллергическая реакция,что способствует ухудшению,а,не наоборот.Но,с другой стороны, не пробоватьь,то так и не узнаешь,что лучше.Я,все таки,не рискнула,учитывая наше плачевное прошлое.Лиля сейчас кашляет,сложно то,что она не понимает,что нужно откашляться и все содержимое в ней булькает.Сейчас нам делают специальный массаж грудной клетки.

Поздравляем Снежку и других деток,с датками!!!

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    Вот блинжелаю,чтобы это был не кашель.У меня,сейчас,особое отношение к этому явлению...боюсь я его очень-очень.Мой тебе совет,если сомневаешься,то не тяни,обратись к врачу.Что касается растирания грудки...девочки,это тоже лечение и будьте внимательны.Нам,вот,не рекомендовали растирать грудь,т.к. возможно,что у ребенка,пойдет аллергическая реакция,что способствует ухудшению,а,не наоборот.Но,с другой стороны, не пробоватьь,то так и не узнаешь,что лучше.Я,все таки,не рискнула,учитывая наше плачевное прошлое.Лиля сейчас кашляет,сложно то,что она не понимает,что нужно откашляться и все содержимое в ней булькает.Сейчас нам делают специальный массаж грудной клетки.
    Согласна на все 100%,лучше консультация врача
    Я просто написала чем мы растираемся...

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

мамочки привет!
    подскажите плиз, кружок для купания за 70 грн.-то нормальная цена?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Короче позвонила я своему участковому... на что она сказала, что не знает сможет ли прийти сегодня, возможно завтра... а вы пока наблюдайте и если что звоните...
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Дописів
    6 114

Типово

Короче позвонила я своему участковому... на что она сказала, что не знает сможет ли прийти сегодня, возможно завтра... а вы пока наблюдайте и если что звоните...
    Блин как обычно...и не учитывают что это гудничок...

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

всем привет! девочки, увидела только что на форуме в новостях про аварию на новом мосте, посмотрела на время - как раз муж на работу ехал. звоню ему-не отвечает. меня трусит всю, сразу ж в голове самое плохое!

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    всем привет! девочки, увидела только что на форуме в новостях про аварию на новом мосте, посмотрела на время - как раз муж на работу ехал. звоню ему-не отвечает. меня трусит всю, сразу ж в голове самое плохое!
    Анют спокойно!!!!ты на работу пробовала звонить?

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    мамочки привет!
    подскажите плиз, кружок для купания за 70 грн.-то нормальная цена?
    да

Дописів
    11 844

Типово

Анют, не переживай!!!! Не берет трубку или вне сети?

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    да
    спс! к вам так хооооца!

Дописів
    6 114

Типово

Ань,муж чем ехал маршруткой или машиной?Там же на видео видно какие машины разбиты,а маршрутка была пустая,номер 88
    не переживай ,возможно просто не слышал вызов

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

главное, не нервничай, позвони на работу....

Дописів
    1 432

Типово

Всем привет! Я впервые в этой темке, хочу украсить комнату малыша картинками какими-то добрыми и веселыми, может кто-то подскажет варианты чтобы было хорошее качество и можно было распечатать в фотоателье как фото и вставить в рамку?

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Ань,муж чем ехал маршруткой или машиной?Там же на видео видно какие машины разбиты,а маршрутка была пустая,номер 88
    не переживай ,возможно просто не слышал вызов
    только что отзвонился. я сижу реву, вообще, не могу успокоиться((он ехал на 10-15 минут позже аварии..

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від unation Переглянути допис
    Всем привет! Я впервые в этой темке, хочу украсить комнату малыша картинками какими-то добрыми и веселыми, может кто-то подскажет варианты чтобы было хорошее качество и можно было распечатать в фотоателье как фото и вставить в рамку?
    Гугль в помощ поиск картинок, поставьте фильтр "большие" чтоб нормального качества были. Удачного поиска!

Дописів
    6 114

Типово

только что отзвонился. я сижу реву, вообще, не могу успокоиться((он ехал на 10-15 минут позже аварии..
    вот и слава Богу...теперь успокаивайся

Сторінка 121 з 455 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті