| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лиличка, поздравляю тебя с маленькой именинницей!
Всем доброго утречка!
я уже успела сходить в поликлинику и "обрадоваться" отпуску нашего педиатра....ех придется после обеда к другому идти....а так не хочется...лень.
о, а я слышала на эту же тему, но немножко не так. моя подруга лет так 7-8 назад рассказывала как она на деньги развела очередного женатого ухажера. ей беременная подруга помогла. пришла к нему на работу (он кажись таксистом был) взяла у него им же купленный тест, пошла в местный клозет, там ее ожидала подруга, и вуаля! или седые волосы ухажеру или деньги на аборт.
Всем привет!
О, она к нам домой ходит...
ну здрасти!!!!!!!!!! Давайте уже эту неделю закроем на Солнечном (даст Бог может хорошую погоду), а на следующую уже Караванить будем.
Класс! А чёто забыла что нужно сфоткаться(((
А покушать у тебя есть что дома и убрано ?
Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А у нас сегодня бессонная ночь была... точнее у меня. Малая имела неосторожность кашлянуть во сне в 12 часов и я до самого утра прислушивалась к ней, чтоб понять заболели мы или нет... Так и не дождалась... А утром часов в 8 опять кашлянула... И вот что делать??? Вызывать врача? так что я скажу? Что вроде кашляем раз в пол дня.... или грудку помазать чем-то (подскажите чем) и ещё понаблюдать? Соплей нет.
Востаннє редагував Фантик: 19.10.2011 о 10:09
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
вот уже и утро настало(((
снова я вчера уляглась ближе к 4 утра,Марго проснулась в начале 3 и решила погулять,лежали в темноте,она что-то "рассказывала" на своём,то громко прицмоктывала соску ...ВСЁ,буду стараться завязывать с ночными посиделками!!!И Бог мне в помощь с этим решением,а то ж сама,как оказывается я не в силе)))))))
Всем привет!Нашу подружку Снежку с 5-ю месяцами ну и ну летит время,пусть Снежка растёт здоровенькой и радует маму и папу своим хорошим поведением!
А также всех деток с датками
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
Mezya - Снежаночку с 5 месяцами!!!
anna200778-Полину с 5 месяцами!!!
Сюзанна-Игоря с 10 месяцами!!!
ann_ps-Лёшеньку с 10 месяцами!!!
Lady-Максимку с выходом на финиш!!!
alikof-Оксаночку с годиком!!!
Здоровья вашим деткам!!!!!
Всем приветы!!!
Яблочко, Олесик, девочки подскажите чем мазать грудку чтоб кашель у масюси не начался?
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
как я тебя понимаю,когда Ариша в 3 месяца ночью кашлянула тоже около 12 часов я плакала до утра,утром к врачу сразу позвонила и нам назначили препараты,та ночь мне казалась самой длинной в жизни,смотри не шути лучше звони врачу вы ж ещё крошки,но @@@@@@@ надеюсь это малышка просто слюнкой подавилась и всё ок у вас,нам септефрил назначили и ингалипт брызгать на язычек чтоб не в само горло(в горло брызгать нельзя)я ещё ангин хеель сама от себя ей давала пару раз т.к.там тоже написано что можно деткам и это гомеопатия,но лучше врачу позвони если есть возможность
Олесик старайся я уже давно завязала максимум до 23:00 сижу в инете и всё,ато и раньше страюсь улечся,но у меня всёравно б дольше и не получилось муж каждую минут:"иди ко мне,иди ко мне и т.п.вот я и иду"сегодня муж уехал в командировку утром и мы с Аришкой сами дома грустим
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
Всем привет! Спасибо за поздравлялки! Наших однодатников тоже очень-очень поздравляем!
и мне не верится, что Снежа уже такая большая)
Нет конечно) Шутю)
Я ж не каждый днь ,к тому же я домой попадаю часов в 6, а муж с работы приезжает не раньше 8-ми, так
что покушать приготовить я всегда успеваю ,а убираю в основном утром)
Натали, фотки вчера посмотрела. Спасибо! Детки очаровашки!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks