Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Нужны ли прививки?

Голосували
916. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нужны

440 48,03%
  • не нужны

264 28,82%
  • воздержусь

141 15,39%
  • свой вариант

71 7,75%
Сторінка 236 з 270 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5387, показано з 4 701 по 4 720.

Тема: ПРИВИВКИ. Том 2

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Цитата Допис від Lenuska Переглянути допис
    Если все-таки сомнения мучают, хоть немного - сделайте планово! А то вам-маме никогда покоя не будет. Я всегда немного дергалась по поводу столбняка, после привики стало намного спокойнее - какое-то чувство появилось, что мой ребенок все-таки защищен.
    А по поводу анатоксина - я сама прозрела!!! Везде пишут, мол если травма - анатоксин введут и порядок. Так то оно так, но только это ж взрослым!! Вот так - читаешь одно, вроде все правильно, а в жизни по другому все.
    А я вот боюсь такого самоуспокоения... Вколю ребенку неизвестно какую субстанцию, мож оно "на поверхности" и все нормально будет, но никто не знает что будет твориться с организмом в целом и во что это выльется...

Звідки Ви
    Фрунзенский&Победа
    Дописів
    4 492

Типово

Цитата Допис від Tanger_dp Переглянути допис
    А я вот боюсь такого самоуспокоения... Вколю ребенку неизвестно какую субстанцию, мож оно "на поверхности" и все нормально будет, но никто не знает что будет твориться с организмом в целом и во что это выльется...
    Почему неизвестно какую субстанцию??? Суьстанция эта (харьковская АДС) 40, а то и 50 лет известна и состава своего не меняла)))))
    Я раньше думала точно как вы, но теперь, мне кажется - это какое-то зомбирование сети... Ну почему с организмом должно "что-то творится"? По такой логике все абсолютно лекарства опасны. А антибиотики?? Это ж вообще! Они реально аллергеннее вакцин и последствия серъезнее, но все равно ж лечится ими бывает надо.
    Я сама боюсь до сих пор делать, но сейчас однозначно понимаю - заболеть столбняком хуже - там шансов нет.
    Другой вопрос - необходимость отдельно взятых вакцин украинского календаря - это да...

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Почему неизвестно какую субстанцию??? Суьстанция эта (харьковская АДС) 40, а то и 50 лет известна и состава своего не меняла)))))
    Я раньше думала точно как вы, но теперь, мне кажется - это какое-то зомбирование сети... Ну почему с организмом должно "что-то творится"? По такой логике все абсолютно лекарства опасны. А антибиотики?? Это ж вообще! Они реально аллергеннее вакцин и последствия серъезнее, но все равно ж лечится ими бывает надо.
    Я сама боюсь до сих пор делать, но сейчас однозначно понимаю - заболеть столбняком хуже - там шансов нет.
    Другой вопрос - необходимость отдельно взятых вакцин украинского календаря - это да...
    а я уперлась в информацию о связи вакцин и онко заболеваний у деток((((вроде никто ничего не доказал,а мне это кажется логичным.
    Все же вакцина-это серьезнейшее внедрение в организм,чужеродный белок.

Я как то еле откачала собаку после прививки,мгновенно опухла морда язык.еле успела уколоть имедрол,другого ничего под рукой не оказалось.нуу дышать начала нормально.
    А мне все по...

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    а я уперлась в информацию о связи вакцин и онко заболеваний у деток((((вроде никто ничего не доказал,а мне это кажется логичным.
    Все же вакцина-это серьезнейшее внедрение в организм,чужеродный белок.
    Это да...количество онко-заболеваний у деток ужасает....
    А мне еще не дает покоя инфа (увы бездоказательная), что есть связь между прививками и женским бесплодием. У меня просто огромное число девченок знакомых, которые не могут забеременеть. И сдается мне, что все это нельзя спихнуть на чернобыль и экологию... Если несколько десятков поколений колоть всякой дрянью, то организмы перестанут "хотеть" размножаться.
    Я понимаю, что эти мои слова - просто сотрясание воздуха и я не привожу фактов и доказательств, но .опой чувствую, что правда

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

Цитата Допис від vikparh Переглянути допис
    таки нету мнений?
    Вы педиатру своему вполне доверяете? А как у ребенка вообще с иммунитетом? Менингококк, конечно же, жуткая гадость, да,но (!) там и сезонность, и возрастной момент - чем младше, тем вероятнее заболеть, и влияние скученности людей, ребенка постоянно окружающих, и для заражения нужно уж очень тесно обниматься - целоваться - плеваться в конце концов, и то не факт.Для того, что бы развился стремительный токсический шок все-таки ИМХО нужно стечение определенных обстоятельств....
    Надеюсь что педиатры или инфекционисты (если таковые имеются в данной теме) меня поправят и уточнят.
    Мне, например, он тоже покоя не дает)) (наравне с еще парой-тройкой болячек), но для формирования мнения очень интересно было бы узнать настоящую статистику по региону за последние годы.

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    а я уперлась в информацию о связи вакцин и онко заболеваний у деток((((вроде никто ничего не доказал
    научные работы есть на эту тему, там не только и не столько у детки, там вообще.
    Цитата Допис від soule Переглянути допис
    ну да... а потом пишут на форумах - вот мы привитые, а коклюшем переболели...
    так в том то и дело, вакцинация это вообще игра в рулетку - угадали не угадали, повезло не повезло...особенно в нашей стране.Да и ни кто ведь не проверяет как там иммунный ответ поживат)).На то, будет ли он сформирован, влияет безумное множество факторов, в том числе и сроки вакцинации. Но прививать больных или ослабленных болезнью тоже нельзя, как и просроченными вакцинами колоть.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

ANYTA2006, Электра, разве я призывала прививать больных, ослабленных детей? Зачем передергивать?
    Речь шла о необходимости соблюдать рекомендуемый интервал между прививками, в противном случае будет страдать эффективность вакцинации. Ясен пень, что если ребенок болен, то о прививках и речи быть не может. Но многие родители недооценивают важность соблюдения схемы вакцинации. Моя знакомая, к примеру, когда им нужна была ревакцинация, ждала когда появится бесплатный Пентаксим в поликлинике, при том, что в то время свободно можно было купить его или инфанрикс в аптеке

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

видела печальный сюжет по телеку http://crimea.vgorode.ua/news/79944/

Дописів
    2 533

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Вы педиатру своему вполне доверяете? А как у ребенка вообще с иммунитетом? Менингококк, конечно же, жуткая гадость, да,но (!) там и сезонность, и возрастной момент - чем младше, тем вероятнее заболеть, и влияние скученности людей, ребенка постоянно окружающих, и для заражения нужно уж очень тесно обниматься - целоваться - плеваться в конце концов, и то не факт.Для того, что бы развился стремительный токсический шок все-таки ИМХО нужно стечение определенных обстоятельств....
    Надеюсь что педиатры или инфекционисты (если таковые имеются в данной теме) меня поправят и уточнят.
    Мне, например, он тоже покоя не дает)) (наравне с еще парой-тройкой болячек), но для формирования мнения очень интересно было бы узнать настоящую статистику по региону за последние годы.
    Я на все сто никому не доверяю)))))) Все лгут (с). Именно поэтому и пытаюсь изучить предмет метаний и узнать мнение людей, разбирающихся в данном вопросе, дабы не навредить, но не дай Бог что - локти не сгрызать. С иммунитетом? Поди знай, ведь иммунитетомометр еще не придумали. За три года болели редко, раза три (ттт), в сад не ходим. Но являемся аллергиками по наследству, пищевая, поэтому и прививки не спешим делать.
    Хм, кто ж нам даст узнать настоящую статистику? Тут вон и по коклюшу то такое творят... Ребенку моей соседки 3 недели не могли поставить диагноз, дите кашляет жутко, сначала говорили трахеит, потом бронхит, возможно пневмония-рентген, потом таки аллергия. Они объехали 3 больницы, кучу врачей и диагнозов - в итоге врач больницы Скорой (в частном порядке) поставила коклюш, но категорически отказалась где-то официально писать, озвучивать диагноз, лечение расписала на блокнотном листике, просветив , что врачи сейчас коклюш привитым деткам не диагностируют, дабы не портить статистику (не знаю насколько это правда - просто передаю слова) . Вернувшись к участковому, предположив коклюш, мама была обругана, обвинена в невежестве, тк коклюша у них быть не может, тк они привиты. Пролечились таки от коклюша - здоровы)
    Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)

Дописів
    689

Типово

Сегодня в новостях на "Интере" был сюжет о ситуации с прививками в Польше. Там родителей, отказывающихся прививать своих детей, наказывают немаленькими денежными штрафами . http://podrobnosti.ua/podrobnosti/20...18/798466.html

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    550

Типово

А вы сами колоть будете??? Я тоже врачам не особо доверяю, но на самом деле ответсвенность в поликлинике больше, чем в аптеке - как по мне. Там при вас распечатывают, показывают дату, цвет, прозрачность (ну в нашей поликлинике по краней мере)
    Девочки нужен совет. Завтра нам должны сделать БЦЖ в поликлинике. Так уж вышло что в роддоме нам не сделали.Сейчас нам 2 месяца. Медсестра, когда делала нам манту предупредила, что прививку БЦЖ они будут делать без мам, то есть мы должны от дать своего ребеночка медсестре, там его разденут, подержат и оденут .Все бы хорошо, но как-то не по себе. Я хочу видеть как и что будут колоть малышке. Я же подписываю соглашение, так почему я не могу присутствовать.....Обьясните мне, имею ли я законное право действительно там присутствовать? Не хочется и скандалить с ними, ибо нам туда еще не раз ходить и не хочется прохлопать ушами. И ещвсе что перечисленное выше Ленуськой, расскажите тоже самое об этой прививке БЖЦ. Заранее спасибо.

Звідки Ви
    Фрунзенский&Победа
    Дописів
    4 492

Типово

Цитата Допис від Пузатик2011 Переглянути допис
    Девочки нужен совет. Завтра нам должны сделать БЦЖ в поликлинике. Так уж вышло что в роддоме нам не сделали.Сейчас нам 2 месяца. Медсестра, когда делала нам манту предупредила, что прививку БЦЖ они будут делать без мам, то есть мы должны от дать своего ребеночка медсестре, там его разденут, подержат и оденут .Все бы хорошо, но как-то не по себе. Я хочу видеть как и что будут колоть малышке. Я же подписываю соглашение, так почему я не могу присутствовать.....Обьясните мне, имею ли я законное право действительно там присутствовать? Не хочется и скандалить с ними, ибо нам туда еще не раз ходить и не хочется прохлопать ушами. И ещвсе что перечисленное выше Ленуськой, расскажите тоже самое об этой прививке БЖЦ. Заранее спасибо.
    Мы тоже делали БЦЖ в поликлинике в 3 недели ( в роддоме не было вакцин). Кололи при родители (они там все сами боятся как огня колоть именно БЦЖ). Тоже при папе все вскрывали, показывали и т.д. И при этом умудрились уколоть не в ту ручку!!!!! Обязательно идите с ребенком - я так считаю.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Конечно же, Вы имеете полное право присутствовать при вакцинации. Я бы своего ребенка тоже не отдала.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    550

Типово

Мы тоже делали БЦЖ в поликлинике в 3 недели ( в роддоме не было вакцин). Кололи при родители (они там все сами боятся как огня колоть именно БЦЖ). Тоже при папе все вскрывали, показывали и т.д. И при этом умудрились уколоть не в ту ручку!!!!! Обязательно идите с ребенком - я так считаю.
    просветите а в какую нужно ручку колоть? какая вакцина должна быть?если конечно знаете.
    а где вы делали на Победе или Фрунзенском?

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

просветите а в какую нужно ручку колоть? какая вакцина должна быть?если конечно знаете.
    левое плечико

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

манту ребенку в 2 месяца?? я в шоке... Вы имеете законное право присутствовать при всем что происходит с Вашим ребенком

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    550

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    левое плечико
    спасибо)

Дописів
    689

Типово

Честно говоря, вообще не понятно, зачем им это нужно? Чем могут помешать родители?

Звідки Ви
    Фрунзенский&Победа
    Дописів
    4 492

Типово

На Побеодде. Они говорят сами какую руку подставить, у нас папа нету подставил, а они не в ту и укололи))))
    Вакцину должны при васдостать, показать вам срок годности, прозрачность, однородность (чтоб не мутная была и хлопьев хоть никаких не плавало), потом при вас ее вскрыть, набрать и уколоть.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    550

Типово

Цитата Допис від Savanna2010 Переглянути допис
    Честно говоря, вообще не понятно, зачем им это нужно? Чем могут помешать родители?
    типо живая вакцина,так быстрее и проще...им!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    550

Типово

На Побеодде. Они говорят сами какую руку подставить, у нас папа нету подставил, а они не в ту и укололи))))
    Вакцину должны при васдостать, показать вам срок годности, прозрачность, однородность (чтоб не мутная была и хлопьев хоть никаких не плавало), потом при вас ее вскрыть, набрать и уколоть.
    о спасибки за просветление))

Сторінка 236 з 270 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті