| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Думаю, современное понимание пива очень отличается от того, что могло быть этничным для Украины, а об аутентичности и речи быть не может, ну нет здесь традиций старой Европы, а было что то свое, медовухи, квасы, браги итд. Я бы взял цвет от кваса- от темно янтарного до медно-коричневого ну и поплотнее![]()
Вчера продегустировал Ярославское пиво
Итог: Наше и рядом не валялось и разливное в том числе
![]()
Странно читать негативные отзывы о заведении и пиве ШАЛЕ... бываю там очень часть (живу в соседнем доме) и ниразу (за 3 года) там не было кисляка...
И кстати, любителям данного сорта пива - оно разливное продаётся на Подстанции в Орле. 23грн/литр. Производство как и в баре - Луганская пивоварня
Так! Пиволюбы-Шалеманы! А я был в Шале один раз и ВСЁ (!) пиво оказалось кислым (причём был не сам и есть свидетельские показания стороны обвинения).
Понятное дело по одному разу не судят, но есть заведение в которых мне такие ПРОКОЛЫ не случались
алигархи 6лять![]()
И закуски там однозначно Г (нормально ли: в типо фирменном блюде тупо нарезанные сосиски разных видов (причём даааалеко не высшего сорта) и пару колбасок типо домашних, ааа и ещё ветчина обжаренная тоже из разряда абы продать в АТБ)
Напольные покрытия под ключ. Продажа. Монтаж. - idk.dp.ua - скидка 10%
098-03-03-811
Ну тады и я пятак вмочу, ну типа своё мнение выскажу))
Был я там ещё когда только Визави поставила бутофорию и назвала ето пивоварней, тобиш на открытие, взял с собой пива домой, ну кислое оно не было но меня тогда ещё не сильно искушённого не впечатлило, более я туда не ездил.
В плане пиво-закусь-цена-качество-обстановка меня больше всего радует "Штрассе" ))).
Для Дом Пивоваров: brovar.in.ua
«Нет, генацвали. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!» Кин-дза-дза!
Был только что тут. Интересное место, самое важное - свежайшее пиво, т. к. варят буквально за дверями ресторана.
ооо, привет Волгоград. а я летом там за пьянками на природе так до цивилизации и не добрался!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks