Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 324 з 385 ПершаПерша ... 224274314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334374 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7691, показано з 6 461 по 6 480.

Тема: ПИВО

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від Vadim(шо?) Переглянути допис
    Не знаю как на счет этнического пива, но по-моему то-что надо, темный эль со вкусом хлебной корочки, ржаной.
    Вот! Вот!
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Pterodoom
    Guest

Типово

Думаю, современное понимание пива очень отличается от того, что могло быть этничным для Украины, а об аутентичности и речи быть не может, ну нет здесь традиций старой Европы, а было что то свое, медовухи, квасы, браги итд. Я бы взял цвет от кваса- от темно янтарного до медно-коричневого ну и поплотнее

Zaurus
    Guest

Типово

Вчера продегустировал Ярославское пиво

Итог: Наше и рядом не валялось и разливное в том числе

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

Странно читать негативные отзывы о заведении и пиве ШАЛЕ... бываю там очень часть (живу в соседнем доме) и ниразу (за 3 года) там не было кисляка...
    И кстати, любителям данного сорта пива - оно разливное продаётся на Подстанции в Орле. 23грн/литр. Производство как и в баре - Луганская пивоварня

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Вчера продегустировал Ярославское пиво

Итог: Наше и рядом не валялось и разливное в том числе

пил его в России. обычное бутылошное пиво. на уровне нашей ППБ. ничего особенного

Дописів
    26 427

Типово

Ярпиво ымеется в Велмарте

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    1 733

Типово

Цитата Допис від -=Grey=- Переглянути допис
    Странно читать негативные отзывы о заведении и пиве ШАЛЕ... бываю там очень часть (живу в соседнем доме) и ниразу (за 3 года) там не было кисляка...
    И кстати, любителям данного сорта пива - оно разливное продаётся на Подстанции в Орле. 23грн/литр. Производство как и в баре - Луганская пивоварня
    +1! В Візаві за 3 роки пиво завжди було свіжим і головне, що дуже смачним!

Дописів
    26 427

Типово

Так! Пиволюбы-Шалеманы! А я был в Шале один раз и ВСЁ (!) пиво оказалось кислым (причём был не сам и есть свидетельские показания стороны обвинения).
    Понятное дело по одному разу не судят, но есть заведение в которых мне такие ПРОКОЛЫ не случались

NortonCommander
    Guest

Типово

алигархи 6лять

Дописів
    26 427

Типово

И закуски там однозначно Г (нормально ли: в типо фирменном блюде тупо нарезанные сосиски разных видов (причём даааалеко не высшего сорта) и пару колбасок типо домашних, ааа и ещё ветчина обжаренная тоже из разряда абы продать в АТБ)

Дописів
    6 063

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    алигархи 6лять
    молчал бы уже 15 шутк грн де проматал???)))

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    1 733

Типово

Цитата Допис від Speedinfo Переглянути допис
    Так! Пиволюбы-Шалеманы! А я был в Шале один раз и ВСЁ (!) пиво оказалось кислым (причём был не сам и есть свидетельские показания стороны обвинения).
    Понятное дело по одному разу не судят, но есть заведение в которых мне такие ПРОКОЛЫ не случались
    Заклад називається "Візаві". Це написано на вході і на меню. Шале - це лиш назва пива.

Дописів
    26 427

Типово

Цитата Допис від Dynamovets Переглянути допис
    Заклад називається "Візаві". Це написано на вході і на меню. Шале - це лиш назва пива.
    ... которое продаёт сие заведение, предлагающее посетителям также и пивные (и не только) закуски к оному (и не только) пиву, что только ухудшает впечаталение о пиве в частности и заведении вообще

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    1 733

Типово

Цитата Допис від Speedinfo Переглянути допис
    ... которое продаёт сие заведение, предлагающее посетителям также и пивные (и не только) закуски к оному (и не только) пиву, что только ухудшает впечаталение о пиве в частности и заведении вообще
    ну я не намагаюсь змусити вас туди ходити =))

Дописів
    26 427

Типово

ессно вы высказываете своё мнение, равно как и я своё

Звідки Ви
    Героев Сталинграда
    Дописів
    969

Типово

Ну тады и я пятак вмочу, ну типа своё мнение выскажу))
    Был я там ещё когда только Визави поставила бутофорию и назвала ето пивоварней, тобиш на открытие, взял с собой пива домой, ну кислое оно не было но меня тогда ещё не сильно искушённого не впечатлило, более я туда не ездил.
    В плане пиво-закусь-цена-качество-обстановка меня больше всего радует "Штрассе" ))).
    Для Дом Пивоваров: brovar.in.ua

Дописів
    26 427

Типово

Цитата Допис від MehovShik Переглянути допис
    В плане пиво-закусь-цена-качество-обстановка меня больше всего радует "Штрассе" ))).
    О дддаадддааа... даже несмотря на высоты третьего пункта... просто остальное всё также не хужее...

Кстати, там у кого-то куча поводов была разных, а мы так и не ходили никуда даже в Штрассе

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    1 179

Типово

Цитата Допис від MehovShik Переглянути допис
    "Штрассе" ))).
    Чорд!
    Теперь хочу побыстрее в Днепр приехать! Каждый год девушка-администратор звонит, поздравляет с днем рождения и приглашает прийти в к ним на отмечание. Хотя я там всего несколько раз был, но в первый выдали вид на жительство.
    «Нет, генацвали. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!» Кин-дза-дза!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 318

Типово

Был только что тут. Интересное место, самое важное - свежайшее пиво, т. к. варят буквально за дверями ресторана.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

ооо, привет Волгоград. а я летом там за пьянками на природе так до цивилизации и не добрался!

Сторінка 324 з 385 ПершаПерша ... 224274314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334374 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті