| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
это другая тема http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post13856059 форум глючит от наплыва ((
Хорошо там, где мы есть!
а у меня другая проблема((
у нас что-то с котлом в котельной,и представьте я живу на первом этаже,котельная под моей квартирой практически...в комнате Сони такой звук,как-будто в поезде едешь...все трясется((я в шоке такое ощущение когда сидишь что выпадет позвоночник
пошла в кательную,оператор говорит,а что я могу сделать...
я в шоке...и как с таким жить((
будем жаловаться сейчас,но оператор сказал что поможет только замена котлатолько я сомневаюсь,что заменят...
*****,платишь платишь за все эти услуги комунальные,а в итоге жить невозможно
вечером хоть попроще слава Богу...а сейчас ну невозможно находиться((
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Да, я прочитала, что водитель нексии виноват, но маршрутчиков все-равно опасаюсь. )
Наташенька, вчера прочитала, что с тобой произошло, но не ответила. Ты там береги себя!!!! Связки - это такое дело, что нужно поберечься!!! Сама пару раз надрывала, неприятная штука. (((((
Выздоравливай поскорее!!!
Капец,в 10.30 только зашла в офис (на Дафи).Ехала через старый мост с 8.30 утра! И так почти весь офис!
Говорят вчера в районе 20.00 вечера на мосту тоже была авария.ПИПЕЦ!
Hope, Valerya, Natusik, Arishik, Ponachka, lanna_07, lenuka, Natah777, Liis, к@шеня_83, Юляша27, Анюша, iola девочки спасибо всем большое за поздравления, очень=очень приятно!!!!!!!!!!!!
Спасибо!
самое смешное что утром к подарку от мужа меня ждал именно такой комплектдвухлитровая бутылка мартини, огромный букет роз и коробка каркунов...
(сразу форум вспромнила и так смешно стало.., девочки наколдовали....
)
спасибо!смотрела с Настей, так насмеялись.. Заставила меня несколько раз включать
теперь она ходит и хеппи бездей поет)))))))
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
жаловаться конечно будем, просто неизвестно насколько это затянется((
самое интересное,что мне сама эта оператор из котельной дала телефоны куда жаловаться))и сказала,куда идти...
просто реально этот котел может же наверное и взорваться и тогда вобще мы можем умереть...ну это так не радужные если прогнозы...пипец...
Надюша,ПОЗДРАВЛЯЮ!
Извени,что поздно! Сама понимаешь утро дурацкое из-за аврии на Н.мосту!
прислали ссылку,ржу не могу))для тех,кто в теме
))дуэт с Siri
))
ха ха
вот люди сходят с ума...
Надюша, я тебя поздравляю! Желаю тебе на долгие лета здоровья, сохранить твой жизненный запал и реализовать все твои самые смелые мечты! Много тебе счастья от твоих детей (думаю, что Настя одна не останется)))))
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks