И за фен у меня Coifin производство Италия, описание по ссылке.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И за фен у меня Coifin производство Италия, описание по ссылке.
Алин, дома не холодно, отопление уже включили. К тому же я ему подкладываю теплую простынь с наступлением холодов, ставлю на 1-ку, как раз хорошо получается. Летом было так же. Я так понимаю, что спит он очень крепко. С одной стороны хорошо, а с другой вот и не очень. ((
Наташик, вот как раз с укрыванием и проблемы, раскрывается постоянно, но спим уже давно в тепленькой пижамке, иногда (если не сопротивляется) могу и носочки одеть - знаю, что раскроется обязательно.
По поводу памперса - мне тоже не особо хочется его опять одевать, но похоже, что придется. ((((
Сегодня ночью я вставала каждый час, начиная с часу ночи - в час, два и три писять не захотел, а в почти в четыре пришел к нам мокрый аж по шею. А я потом уснуть не смогла. ((((
А днем у нас такая же петрушка, как и у вас. Просится все время, но частенько приходит с уже подмоченными штанами. (((( Мои предложения пописять во время игры отклоняет или просто игнорирует.
Спасибо! Наверное все-таки будем одевать.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post13855713 авария на мосту сурьезная ((
Хорошо там, где мы есть!
Лена, я б на месяц опять одела на ночь памперс. Месяц ничего не решит. За это время и ты успокоишься.
Хорошо там, где мы есть!
lenuka у моего тоже самое, днем все отлично, а вот ночью спит хоть мокрый с головы до пят и вполне этим все доволен, даже не просыпается, я летом попыталась, помучилась, сказала что еще подожду и одела памперс. Многие писали что тоже самое было по ночам, а потом как то раз и утром сразу на горшок памперс сухой, или ночью встают просятся, может и вправду надо подождать.
ага(((
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
форум еле дышит, 600 человек уже читают тему об аварии.авария на мосту сурьезная ((
Леночка, спасибо огромное за статейку, пошла изучать!
Пасиб за совет, а с пеленками я так и делаю, но их запас тоже иссякает уже. (
Золотые слова!!! ))))
Девоньки-миленькие, спасибо большое за поддержку!!!!
Мне аж легче немного стало, а то я уже думать начала, что это я мама какая-то нерадивая ((. Со старшим таких проблем вообще не было, правда тогда и памперсов практически не было. ))
Значит, одеваю памперс, а там будем смотреть.
Approved by Boberchuk
..
Востаннє редагував Anutka1234: 19.10.2011 о 10:07
Valerya, Лерочка, ну ты молодчина, помнишь!!!!!!
Немного ошиблась ( у нас завтра годовщина), но то ничего страшного!
Спасибо тебе огромное, очень приятно!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks