Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 159 з 519 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10361, показано з 3 161 по 3 180.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 23

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

И за фен у меня Coifin производство Италия, описание по ссылке.

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Лен, а у вас не холодно дома? Может он просто мерзнет? Летом было такое?
    Алин, дома не холодно, отопление уже включили. К тому же я ему подкладываю теплую простынь с наступлением холодов, ставлю на 1-ку, как раз хорошо получается. Летом было так же. Я так понимаю, что спит он очень крепко. С одной стороны хорошо, а с другой вот и не очень. ((
    Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Лен, не раскрывается, не замерзает?
    я бы памперс опять не одевала, побольше запасных комплектов постельного и одноразовые пеленки, чтоб диван не страдал

ЗЫ у нас другая проблема - днем не хочет отрываться от игры, чтоб сесть на горшок((( частенько начинает чуть-чуть писять в штаны, а потом бежит на горшок... а переодевать все равно приходится

т.е. ты его каждый час высаживала на горшок? и удачно?
    Наташик, вот как раз с укрыванием и проблемы, раскрывается постоянно, но спим уже давно в тепленькой пижамке, иногда (если не сопротивляется) могу и носочки одеть - знаю, что раскроется обязательно.
    По поводу памперса - мне тоже не особо хочется его опять одевать, но похоже, что придется. ((((
    Сегодня ночью я вставала каждый час, начиная с часу ночи - в час, два и три писять не захотел, а в почти в четыре пришел к нам мокрый аж по шею. А я потом уснуть не смогла. ((((

А днем у нас такая же петрушка, как и у вас. Просится все время, но частенько приходит с уже подмоченными штанами. (((( Мои предложения пописять во время игры отклоняет или просто игнорирует.
    Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Именно по такой же причине мой Тимур ночью спит в памперсе. Когда писяться ночью перестанет - сниму. Не вижу ничего криминального в этом. И вам того же желаю
    Спасибо! Наверное все-таки будем одевать.

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Лилю (alikof) и Яну (Yawurok) c именниками !

Надя (*Nadushka*) С Днем Рождения !!!

Леночка (Lenuka) c годовщиной свадьбы!я не ошибаюсь

Дописів
    16 424

Типово

http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post13855713 авария на мосту сурьезная ((
    Хорошо там, где мы есть!

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Всем приветики!

Лен, не переживай! У нас с недавних пор тоже бывают по ночам казусы, так у меня ж дама взрослая уже (я про старшую). Я начала было переживать, но потом прочла вот эту статью, и успокоилась. Все наладится
    Лен,спасибо за статейку!

Дописів
    16 424

Типово

Лена, я б на месяц опять одела на ночь памперс. Месяц ничего не решит. За это время и ты успокоишься.
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

lenuka у моего тоже самое, днем все отлично, а вот ночью спит хоть мокрый с головы до пят и вполне этим все доволен, даже не просыпается, я летом попыталась, помучилась, сказала что еще подожду и одела памперс. Многие писали что тоже самое было по ночам, а потом как то раз и утром сразу на горшок памперс сухой, или ночью встают просятся, может и вправду надо подождать.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post13855713 авария на мосту сурьезная ((
    ой, начальница как раз говорила что еле по мосту проехала, пойду детали смотреть

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

ага(((

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    нарыла в недрах интернета:
    оооооо... спасибо, смеялась до слез, так громко, что даже моя пёса пришел посмотреть, что с хозяйкой случилось )))))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    6 329

Типово

Доброе утро всем!
    Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Проблема в следующем - Ян у меня ночью уписивается, причем не раз, а два, иногда даже три раза за ночь. Памперсы сняли в мае, думала, что за лето как раз этот процесс наладится. Но не тут-то было.... Улучшений никаких .
    Завожу будильник себе, сажу его ночью на горшок, но не всегда удачно. Иногда прихожу, а он уже мокрый, иногда успеваю (но не часто), иногда (как сегодня ночью) встаю каждый час, и все-равно промахи.
    Вечером питье стараюсь ограничивать. К тому же сейчас не лето, стирка не высыхает за день, да и малый опять кашлять начал, я связываю это с тем, что спит на мокром.
    И вот вопрос - что делать?????? Опять памперсы на ночь одевать или мучиться дальше? Сил моих уже нету, не высыпаюсь, в результате нервная потом с утра .
    Может я что-то не так делаю?????? Девочки, хелп!!!!!!! Подскажите что-нибудь!!!!!
    Памперсы! И не мучайтесь больше.
    Моя до 4 лет в памперсах спала.
    Как говорит Комаровский - памперс это успокоительное лекарство для мамы. Таки он прав.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

ого! Хорошо, что маршрутка была пустая. Ужас какой. А я думаю, чего это маршрутки, которые через новый мост обычно едут - по Янтарной идут...
    Approved by Boberchuk

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

авария на мосту сурьезная ((
    форум еле дышит, 600 человек уже читают тему об аварии.

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Всем приветики!

Лен, не переживай! У нас с недавних пор тоже бывают по ночам казусы, так у меня ж дама взрослая уже (я про старшую). Я начала было переживать, но потом прочла вот эту статью, и успокоилась. Все наладится
    Леночка, спасибо огромное за статейку, пошла изучать!
    Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Лена, я малому стелю однораховую простынку клеенкой вверх, а сверху его пеленки. Если уписивается - просто пеленку сняла, сверху новую положила. Потому как каждый раз стирать простынь - жесть, конечно! А пеленок у нас много осталось))

К памперсам можешь вернуться на пару дней потом опять без них, и посмотреть на реакцию ребенка. Возможно, он сам не захочет их надевать.
    Пасиб за совет, а с пеленками я так и делаю, но их запас тоже иссякает уже. (
    Лена, я б на месяц опять одела на ночь памперс. Месяц ничего не решит. За это время и ты успокоишься.
    Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    lenuka у моего тоже самое, днем все отлично, а вот ночью спит хоть мокрый с головы до пят и вполне этим все доволен, даже не просыпается, я летом попыталась, помучилась, сказала что еще подожду и одела памперс. Многие писали что тоже самое было по ночам, а потом как то раз и утром сразу на горшок памперс сухой, или ночью встают просятся, может и вправду надо подождать.
    Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Доброе утро всем!

Памперсы! И не мучайтесь больше.
    Моя до 4 лет в памперсах спала.
    Как говорит Комаровский - памперс это успокоительное лекарство для мамы. Таки он прав.
    Золотые слова!!! ))))
    Девоньки-миленькие, спасибо большое за поддержку!!!!
    Мне аж легче немного стало, а то я уже думать начала, что это я мама какая-то нерадивая ((. Со старшим таких проблем вообще не было, правда тогда и памперсов практически не было. ))

Значит, одеваю памперс, а там будем смотреть.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Вот это авария!!!! Действительно чудо, что маршрутка была пустая!!!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

..
    Востаннє редагував Anutka1234: 19.10.2011 о 10:07

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Valerya, Лерочка, ну ты молодчина, помнишь!!!!!!
    Немного ошиблась ( у нас завтра годовщина), но то ничего страшного!
    Спасибо тебе огромное, очень приятно!

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Доброе утречко!!!!
    ух какой сегодня мега-праздничный день
    поздравляю всех именинников и больших и маленьких! всего вам самого светлого, волшебного и счастливого!!!!
    ух ты!!!! всех поздравляю!!!!

Сторінка 159 з 519 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті