пока мы тут из-за него скубемся он леонидаса окучивает
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
пока мы тут из-за него скубемся он леонидаса окучивает
девочки, не ссорьтесь.
а то придет тестик и всех покарает медицинской энциклопедией.
каждой по диагнозу найдется.
я полагаю, тема себя исчерпала.
лично мне становится вообще невозможно ее читать, потому что половины сообщений я не вижу: "Данное сообщение скрыто, так как ..... находится в вашем списке игнорирования".
Предлагаю Виталине и бекки шарп откровенно признаться в ненависти ко мне и Оле, а не ходить вокруг да около - и я буду считать свою миссию в жизни этих людей выполненной. разбираться кто прав, а кто виноват, будем уже в иной жизни. или вы думаете, тут с вами шутки пришли шутить?
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Спасибо за ссылку. Статью прочитала, полюбопытствовав, почему именно к этому «брату» у г-на Ломейко имеются претензии. Казалось бы «мазаны тем же мирром»...;-)
А вот оно:-)
Судя по цифрам, озвученным в статье, Бенни Хинн живет весьма скромно, уж поскромнее некоторых, на которых я не буду тыкать пальцем;-))Хинн возглавляет самую большую евангелическую организацию в мире, которая не является членом Евангелического Совета по Финансовой Ответственности (ECFA). Это означает, что его финансы закрыты, его оклад засекречен, а о его прибыли можно только догадываться. Одни только авторские гонорары за его книги оцениваются примерно в 500 тыс. долларов в год, но у него определенно есть карт-бланш на то, чтобы доставать из волшебной сумы чего душа пожелает. «Он живет, как миллиардер», — говорит Оле Энтони, — «и все благодаря ложным обещаниям и торговле фальшивой надеждой».
Кстати, а Ваша организация является членом ECFA?
Вы не ответили на мой вопрос, заданный Вам в моем сообщении № 2331
Если затрудняетесь ответить, могу предложить варианты, из которых Вы сможете выбрать наиболее правильный для Вас:-)
Великие умы обсуждают идеи.
Средние умы обсуждают
события.
Ничтожные умы обсуждают
людей.![]()
Слово ободрения может стать
той каплей, которая изменит
всё течение жизни...(c)![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks