| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вы неправильно считаете. я трачу пол-дня времени (обычно в понедельник), тут вопрос не только в бензине - это время, которое как известно = деньги. Вы не пробовали потягать практически нетранспортабельного человека из машины в больницу, с этажа на этаж, из кабинета в кабинет? а он жеж еще и болтливый донельзя и к тому же матюкается, и запах от него всегда неприятный...
я не хочу распространяться на тему кому и чем я помогаю - Иисус запретил "трубить" об этом (чтобы не потерять награду), я вынужденно даю ответ на этот вопрос.
а вообще, вопрос о том, сколько помогают людям, следует задавать богатым христианам, которые имеют значительные суммы денег, например вот этому.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
у меня к вам претензий нет. помогаете как можете.
работаете(наверное) и свои кровные, хоть какие-то (неважно 50 или 500грн) тратите на чужого вам человека.
а время ваще бесценно))))))) Оля ж тоже тратит.))))))))))
но работать, и хоть какую-то заработанную лично копейку, отдать на еду для бедных, ну никак не хочет)))))))) нам самим кушать нечего(с)Оl4ik_skу
да Оль?))))
всем волшебных грез*![]()
Т.е. Вы помогаете неприятному человеку ради награды?
Интересно, Вы очень расстроитесь, если ожидаемой награды не будет?;-)
В "небесной канцелярии" что-то напутают, потеряют файл...например:-)
Или "злые робингудистые хакеры" переведут "дивиденды" г-на Ломейко на счета более скромных "сеятелей добра". Да мало ли;-) Это я про "небко", о котором не Вы ни я не имеем достаточного представления.
Но подобное может случиться еще на земле;-)
И еще вопрос.
Интересно, какими словами будет Вас "благодарить" Ваш "подопечный", если в один прекрасный момент Вы ему скажете, что больше не хотите возить его по больницам?
Г-н Ломейко, Вы не вынуждено отвечаете, а намерено, ИМХО.
Иначе бы ограничились скромным: "Да я помогаю людям. Одному человеку." А не расписывали бы свои "муки" в подробностях.
ну не. хотя её тоже покормят за счёт ДХЦ в этот день. не жалко ж.
та чё там.
15 минут разложила по одноразовым тарелкам, и давай про Бога рассказывать - пока народ ест.
думаю за час, бомжи всё съедают и выпивают, и россказни про Бога прекращаются до следующих кормёжек)))))
1 час 15 минут. Да плюс время на добиралово.та чё там.
15 минут разложила по одноразовым тарелкам, и давай про Бога рассказывать - пока народ ест.
думаю за час, бомжи всё съедают и выпивают, и россказни про Бога прекращаются до следующих кормёжек)))))
Нет, при полнейшей занятости Ольги никак не успеть.
Люблю Жизнь. За всё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks