| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!! Погода бееее
ааа, супер!
Юляяя, я сижу вся красная!))) Спасибо тебе огромное, что выбрала мою скромную персону для первой своей статьи
Очень-очень приятно!
Девочки, вам спасибо за теплые слова, сижу улыбаюсь, день паршивый бы, но вечер так порадовал!! Благодаря ВАМ!
ну копия мама
мммммммммм, ждем уже что ж вы нам завтра расскажете
кто ж делал, Юля скромница и делала) Юля, второй выпуск супермамы должен быть про тебя
![]()
бозеееее, пошла в темку глядеть![]()
нашу участковую тоже всегда наши анализы полностью устраивают и она считает, что они отличные перед прививкой. Если я не рылась потом в инете по нормам - что значит какой то показатель чуть ниже или чуть выше и какие могут быть последствия - уже б точно все прививки были сделаны.
А сколько таких , которые бездумно делают, если педиатр дал отмашку...
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
УРАААААА НАШЛА Я КОРЗИНУ!!!!!!!!!
Спасибо за подсказки!!!!!!!!
ппц.. спрашиваю Антона
- Как тебя зовут?
-Катя!
-тебя зовут Антон!
-Не! Катя!!
начинаю переживать))
тсююююю, у меня Настя отказывается быть человеком, кричит, я кошшшшшкау нас щас вообще кошкомания какая-то все в китти
![]()
я вобще чем пришла
тут такое дело. Есть один факт - Миха спит со мной уже где-то год и доволен этим. Летом когда отдыхали в донецке, я ему возле своей кровати соорудила из кресел детскую кроватку и надеялась так его опять надоумить спать самостоятельно но нифигушеньки! он даже ночью с закрытыми глазами переползал ко мне. На 10 попытке я сдалась.
Мне не плохо с ним спать, диван-кровать огрооомная просто и места валом НО этот аэродром занимает почти всю комнату. Дитю играть нет места практическиа складывать его утром, а потом днем раскладывать и опять складывать до ночного сна это слишком. Есть мечта поставить его кровать а диван вообще не раскладывать. Может посоветуете КАК это сделать с наименьшими потерями????????
Пося, ежик все же лучше Кати))
По поводу раздельного сна, у нас гостит моя родственница, спальные места в дефиците и я достала для Антона его кроватку. Совершенно неожиданно она ему оч понравилась, сам в нее залезает когда хочет спать и даже сегодня под утро, когда он капризничал и я его взяла к себе, он вернулся в кроватку. Тьфу-тьфу)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks