| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я не могу уснуть....
маюсь, смотрю фотки свои старенькие и дурные мысли в голову мою лезут :может мне коротко подстричься и в блондинку перекраситься??))))))Я лет 7 назад такой была-чудненько было
)))))
так,пошла собью температуру,а то у мну вже горячка))
всем споки
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
люди, вы время видели? 20 человек тему читают..
Мыша, Алучик, оявляйтесь чаще)
Мышка, с подарком тебя, годовщиной и семитысячьем!
Девочки, успеваю читнуть только краем глаза, если будет форумовка в Караване - свистите любым доступным способом! Хочууу! А далеко выбираться нет возможности.
Ирочка-Кло, увидела твою смс-ку сегодня, но поздно (((
Укусю!
Алусик! я их завтра отскан . и покажу.Т.к. тога ж еще цифры у мну не было(7 лет назад) был обычный пленочный(ну,помните,как носили проявлять пленку с отпусков и как матерились,когда она засвеченной оказывалась))
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
привет!
Сегодня была встреча-форумовка в Вавилоне
Натали выкладывала фотки деток с фотосессии и мы бурно обсуждали что её Настюша,всё же похожа на маму
У Лилёк,дедушку выписали с больнице и она легче вздохнула.у Анютки новый зуб появился
Татианочки Мишутка не даёт маме покоя ,просит чтобы его держали на ручках и он мог всё вокруг обсматривать
Яблочкина Аришка и Настин Егорушка идут по тихонечку на поправку,хоть ещё и с сопельками
Мышке муж к годовщине свадьбы подарочек сделал,часы,теперь она думает над подарком ему)
У Кло Машуня второй день на радостях под мобилем опорожняет кишечник,чего не было раньше
Анянка Сенюшке к 4 мес.сделали подарок(стульчик д/кормления как я правильно поняла)
Если не ошибаюсь...у Женяши вчера дитё потопало
Вообщем что вспомнила))))
всё. я - спать! а то завтра Мезя приедет, а я сплю и дверь ей не открою. она меня зарэжэт)))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks