| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оля - мне понравилось! Красиво и в моем духе. Я тоже люблю, чтоб светло и просторно было!
А мы наконец-то определились с проектом нового дома. Завтра Андрей едет договариваться со строителями![]()
та нет - это я в маршрутке с работы ехала, а доча не хочет из садика домой сразу идти. Вчера придумывали историю что дома ждет сюрприз, но это было нелегко - отвечать на сто тысяч "зачем" (зачем ждет, зачем дома, зачем не идет на улицу сюрприз...) сегодня было проще с вопросами, в плане их было меньшена мой аргумент что на улице холодно и у меня коленки замерзли, Дашка посмотрела на меня и так невозмутимо - ну так побегай и будет тепло
ой, если что тут еще желающие естькто первый - тот маякует где брать
хорошо?
Олечка мебель супперская. моя мечта - белая!!!! одним словом - КРАСОТЕНЬ!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Оля, очень стильно, светло, красотища одним словом!!!! И с кроватью так классно придумали! Обожаю мебель-трпнсформеры и встроенную!!!
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
конечно)))
ВОт это и для меня вопрос...что ж делать-ума не приложу...Места таки МАЛО
У меня у моей помощницы освободились несколько дней в неделю, могу дать контактики, она поможет, ей работа нужна. Потому что клининговые компании дороговастенько((
Девы, гляньте какая штукенция. Летающие авто не за горами)))
http://finalnews.ru/transport/kvanto...vitatsiya.html
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks