Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 133 з 519 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10361, показано з 2 641 по 2 660.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 23

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    на улице ужас, мы с малым мокрые продрогли, хотя я была в пуховике))) а собаку выпустила из вольера, так эта скотина залезла к соседям в огород и давай там хозяйничать.еле домой забрала. дома на огороде уже половину капусты повыдергивал с корнем, ямы по всему двору и огороду, старый диван на улице стоял и никому не мешал а ему мешал-он его изорвал до остова!!!!!деревянный каркас отался!!!ужас. а сейчас поел и валяется в вольере грязный, взлохмаченый, но довольный собой))))
    Нормальная собачья жизнь! Это только начало. Наша азиатина перестала шкодничать только годам к 8 ))). А так: ямы, вырванные с корем деревья и цветы, откушенные тюльпаны, разбитые заборы и т.д. и т.п. - можно перечислять бесконечно, всего и не упомнишь.
    Так что, нормально ребенок развивается. Лайки - интеллектуальные, рабочие собаки, им работа нужна и занятие. Иначе будет дурак-дураком. Поэтому, пусть лучше занимается домашним хозяйством )))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

шарики)))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    фото дивана, вернее того, что осталось или собаки?))))
    Фото довольной жизнью собаки!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

вот еду за ребенком и придумываю историю почему мы идем сразу домой из сада. ответ, потому что холодно боюсь не прокатит, вчера не прокатил. а сегодня еще хуже чем вчера. и шо его делать.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    45

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    вот еду за ребенком и придумываю историю почему мы идем сразу домой из сада. ответ, потому что холодно боюсь не прокатит, вчера не прокатил. а сегодня еще хуже чем вчера. и шо его делать.
    Может дома вкусняшка будет ждать?
    Звуки жизни, как звуки музыки - удовольствие получает только профессионал

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    А куда должны идти? А! В смысле - ддолжны ехать на маршрутке?
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

А мы прошлись потихоньку из сада домой, часик в целом погуляли. Все втроем в резиновых сапогах и тепло одетые, только себе забыла перчатки взять...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    хочу уже Новый год. Потом сразу 8 Марта, а потом сразу лето.
    А я хочу новый год, апрель, май, июнь, сентябрь.

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Нормальная собачья жизнь! Это только начало. Наша азиатина перестала шкодничать только годам к 8 ))). А так: ямы, вырванные с корем деревья и цветы, откушенные тюльпаны, разбитые заборы и т.д. и т.п. - можно перечислять бесконечно, всего и не упомнишь.
    Так что, нормально ребенок развивается. Лайки - интеллектуальные, рабочие собаки, им работа нужна и занятие. Иначе будет дурак-дураком. Поэтому, пусть лучше занимается домашним хозяйством )))))
    да, я заметила, что хозяства поубавилось, в плане цветов, кустов и вообще растений. тряпки лучше вообще не показывать, а также пакеты,баклажки, Мишины игрушки,ведерки,коробки-это превращается в щепки,,,,,Занятие ему нужно постоянное и желательно бесконечное)))) А к 8 годам я стану наверное полным пофигистом в отношении окружющего меня двора, потому что уже ничего не изменишь))))

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Фото довольной жизнью собаки!
    завтра уже)))) он же еще у нас убегает постоянно-стоит выпустить из вольера и выходя их калитки не заметить его-он умчится куда глаза глядят и не возвращается пол часа, не слушается и не замечат ничего вокруг, кроме того, что его интерсует. я страшно злюсь-он любознательный и конечно бежит знакомиться ко всем людям-а люди то разные, кто то боится, кто то радуется.

Olga_VG
    Guest

Типово

Девочки, это капец! Выходим с малым из троллейбуса, а по ряду лоджий нашего подъезда пар валит (вернее, я подумала, что дым, хотела пожарку вызывать). Потом смотрю, а Интертоп под нами воду ведрами выносит... Заходим в подъезд, а там сверху водопады... Пока пешком дошли (лифт закоротил) до своего 6 этажа, я уже четко знала в каком порядке мне спасать имущество. Нам просто оооочень повезло! наш стояк и соседний не затопило, а по стояками других 4 квартир вода лилась с чердака до 1 этажа через 10 этажей! Напротив меня депутат живет - я скорее ему позвонила - кроме неприличных слов он ничего не ответил, зато приехал через 5 минут
    Аварийка приехала, а на чердаке столб кипятка - не могли перекрыть пока теплосеть не перекрыла вентиль на весь район. Помогли соседу вымакать воду со вздувшего ламината, теперь сижу с бутылкой коньяка и благодарю Всевышнего, что нас пронесло...
    п.с. вот смеху-то было бы если бы я еще не зайдя в подъезд вызвала пожарку, приняв пар за дым...

Дописів
    2 526

Типово

Как вам повезло!!! Меня когда-то тоже страшно залили, ну хоть не кипятком... Бедные ваши соседи Ужас, и никто же компенсировать не будет...
    Хотя, квартира депутата должна внушать людям некоторые надежды.

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від Olly Переглянути допис
    Как вам повезло!!! Меня когда-то тоже страшно залили, ну хоть не кипятком... Бедные ваши соседи Ужас, и никто же компенсировать не будет...
    Хотя, квартира депутата должна внушать людям некоторые надежды.
    Ох, не знаю. У нас дом какой-то нереально проблемный в плане воды и отопления - постоянно аварии. Сантехник, понятно, лепит старье, но не за свои же деньги ему материалы покупать, а жители у нас удавятся за копейку - зато, блин, домофон поставили.
    В пятницу точно так прорвало над 3 подъездом - я видела как сантехник реально плакал. Ему на пенсию вот выходить, а тут была такая ситуация, что он поднялся, а там именно краны срезаны. Что тут было - не знаю, но мне его жалк...

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    Девочки, это капец! Выходим с малым из троллейбуса, а по ряду лоджий нашего подъезда пар валит (вернее, я подумала, что дым, хотела пожарку вызывать). Потом смотрю, а Интертоп под нами воду ведрами выносит... Заходим в подъезд, а там сверху водопады... Пока пешком дошли (лифт закоротил) до своего 6 этажа, я уже четко знала в каком порядке мне спасать имущество. Нам просто оооочень повезло! наш стояк и соседний не затопило, а по стояками других 4 квартир вода лилась с чердака до 1 этажа через 10 этажей! Напротив меня депутат живет - я скорее ему позвонила - кроме неприличных слов он ничего не ответил, зато приехал через 5 минут
    Аварийка приехала, а на чердаке столб кипятка - не могли перекрыть пока теплосеть не перекрыла вентиль на весь район. Помогли соседу вымакать воду со вздувшего ламината, теперь сижу с бутылкой коньяка и благодарю Всевышнего, что нас пронесло...
    п.с. вот смеху-то было бы если бы я еще не зайдя в подъезд вызвала пожарку, приняв пар за дым...
    я это все прошла. Прорвало стояк между этажами - виновных как бы нет - но весь котел района вылил кипяток мне в квартиру ( не смогли перекрыть вентиль не в подвале, ни в котельной) , ну и восемь этажей снизу... Лилось с полпервого ночи до шести утра... Вымакивать было бесполезно - по колено кипятка и все в пару.
    От поэтому я не живу дома до сих пор - пострадали ж не только стены-окна-пол , но и абсолютно вся мебель , техника...

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

ага, путаная какая-то статья..

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Olga_VG ужас конечно. Вот в такие моменты думаешь что страховка квартиры не такая уж и плохая идея

Дописів
    9 913

Типово

им там в Раде точно нечего делать

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Olga_VG ужас конечно. Вот в такие моменты думаешь что страховка квартиры не такая уж и плохая идея
    да мы уже участок под стройку прикупили - ну их нафиг, эти муравейники, где никто ни за что не отвечает

Olga_VG
    Guest

Типово

я в ступор впадаю, когда пытаюсь подсчитать - с Москвой теперь будет разница 2 часа или 0?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

А кому как лучше с переводом или без него? Я вот помню в том году ребенок так долго переходил с времени на время, то вставал ни свет ни заря, то вечером не уложу, может и хорошо без перевода, даже не знаю.

Сторінка 133 з 519 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті