| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
А кому-то еще нравится Джо Дассенслушаю по радио
в новостях по 1+1 показали
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post13850142
Двухлетнюю девочку в Китае переехали два грузовика, ни один из водителей не остановился. Остальной автотранспорт также не затормозил, китайцы просто объезжали бездыханное тело ребенка.
История с несколько раз задавленной двухлетней девочкой в Китае вызвала неслыханный резонанс в местных СМИ. Происшествие было заснято камерой видеонаблюдения и попало в Интернет.
Трагедия произошла в городе Фошань южной провинции Китая Гуандун. Маленькая девочка двух лет отроду переходила дорогу и была сбита микроавтобусом. Водитель понял, что кого-то переехал, сдал назад, неоднократно переехав тельце ребенка. После чего просто уехал с места ДТП.
После этого, еще один автомобиль перехал лежащую на дороге девочку, даже не затормозив. Мотоциклы, мотороллеры, машины — решительно все проезжали мимо распростертого на дороге тела ребенка. Мусорщик догадался оттащить малышку на обочину, после чего бросил ее. Основная масса прохожих попросту равнодушно проходила мимо искалеченного тела. Наконец, камера показывает, как на место прибегает мать потерпевшей девочки.
Согласно информации агентства Xinhua, девочка по имени Юиюи осталась жива, но ее состояние оценивается как крайне тяжелое. Тем не менее, на кадрах ролика сообщается, что девочка погибла, не приходя в сознание. После того, как дело получило широкую огласку в СМИ оба водителя, скрывшихся с места ДТП, были арестованы.
Местные блогеры окрестили это происшествие "позором китайского народа". Британская газета The Daily Mail сообщает, что подобное безразличие может быть объяснено тем, что многие нуждающиеся китайцы опасаются оказать помощь пострадавшим, так как боятся что в преступлении обвинят именно их.
Востаннє редагував Левобережная: 18.10.2011 о 20:17
Approved by Boberchuk
[QUOTE=Natusik;13850032]А кому-то еще нравится Джо Дассенслушаю по радио
ммммм... люблю Дассена!
Approved by Boberchuk
о! а где ты живешь?
и твоя реакция? что говорила ребенку?
Полина в этом году начала шибко на девочек замахиваться. После первого же сигнала с ней проводились и до сих пор проводятся ооочень серьезные беседы по этому поводу, теперь только замахивается, но скоро и это пройдет. Так что не всегда, когда ребенок дерется родители этому рады и не факт, что дома спускается это всё.
А теперь вопрос ко всем!! Выделю даже жирным )))
Кто видел у нас в продаже подобное ожерелье? Хочууууууууууу
![]()
Хорошо там, где мы есть!
Approved by Boberchuk
и твоя реакция? что говорила ребенку?
Полина в этом году начала шибко на девочек замахиваться. После первого же сигнала с ней проводились и до сих пор проводятся ооочень серьезные беседы по этому поводу, теперь только замахивается, но скоро и это пройдет. Так что не всегда, когда ребенок дерется родители этому рады и не факт, что дома спускается это всё.
А я дала ребенку отмашку. Дело в том, что когда я поговорила с мамой этого мальчика, она сказала: "Ну и что, что поцарапал. Заживет. У нас же заживает, когда моего кто-то царпает и у вас заживет". Сказала Яну, что может защищаться, как может. Дело в том, что он практически никогда не начинает драку первым. И была проведена серьезная беседа, на тему того, что драться надо только за правое дело, а не ради драки. Придерживается, конечно, но не всегда
У девочек, конечно, дело по другому обстоит. Но в их стае тоже надо уметь за себя постоять, потому как девочки сейчас иногда бывают такие, шо берегись.
Approved by Boberchuk
А вот еще играет, надо посмотреть что за радио такое, хорошие песни
У девочек всё как и у мальчиков. Мою в прошлом году тоже били, я не жаловалась никому из родителей, дома ситуации с дочкой обсуждали. Тоже сказано было "Сама ни в коем случае не начинай, все вопросы можно решить словами. Но если тебя первую ударили, то отбивайся до конца" Вот теперь результат. Ребенок потерял эту грань. Оно всё настолько тонко, столько требует дипломатии. Но до царапин и синяков у нас не доходило никогда. Даже в классе не помню таких ситуаций. Важно еще знать, что не только ты со своим ребенком беседуешь, а что и другие родители правильно реагируют на подобное.
Хорошо там, где мы есть!
Да уж! Неужели меня все это ждет скоро?![]()
Скорейшего восстановления!
Красивая![]()
Бозе, сестрички! Такие хорошенькие, супер просто!![]()
Ну, СБ, что у тебя все обошлось!
Ого!![]()
Мне кажется, что сложно в любом случае: переводишь часы - тяжело вставать, привыкать, стресс для организма, особенно для детского. С другой стороны, мы-то, взрослые, уже привыкли к переводу времени, поэтому привыкнуть к тому, что не будем переводить (если когда-нить такое произойдет), тоже будет нелегко.
Поздравляю!![]()
Да-да, Ксюш, девочки бывают ого-го! Моему брату в начальных классах девочки всей гурьбой отрывали пуговицы на рубашках![]()
Кошмар!
У нас вчера тоже произошла неприятная ситуация! Нонну в садике поздравили с Днем рождения и подарили ей набор для творчества: набор для создания магнитиков с гипсом, самими магнитами и красками с кисточкой. Мы ей подарили велосипед, и Сережа пообещал, что придет за ней с великом и они пойдут немного покатаются. Пришли они на десткую площадку, Сережа положил набор возле себя на лавочке. На площадке, кроме Нонны, был еще один мальчик лет 7-8. Нонна заехала в песок и не могла выехать, позвала папу, и пока он помогал ей выехать из песка (буквально минута дела), мальчик взял набор и смылся с площадкиНонна так расстроилась
![]()
кстати,о музыкеу меня на телефоне есть отличная программка shazam -я теперь когда еду в машине и если мне вдруг нравится песня,сразу же узнаю,кто исполнитель
))очень удобно нажал на кнопочку и уже через полминуты знаешь,кто поет и название песни
))рекомендую!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks