Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 137 з 519 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10361, показано з 2 721 по 2 740.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 23

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    У нас вчера не было - сегодня еле теплый, но хоть теплые батареи
    у меня воздух не спущен по стояку, так что они в принципе ледяные ((((

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Тока шо показали как в Китае ребенка несколько раз переехала машина, а китайцы просто проходили мимо
    Смотрела. Аж плохо стало...
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Там пишут, что брехня это все, подстава...так, что не переймайся..

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

А кому-то еще нравится Джо Дассен слушаю по радио

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    в новостях по 1+1 показали
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post13850142

Двухлетнюю девочку в Китае переехали два грузовика, ни один из водителей не остановился. Остальной автотранспорт также не затормозил, китайцы просто объезжали бездыханное тело ребенка.

История с несколько раз задавленной двухлетней девочкой в Китае вызвала неслыханный резонанс в местных СМИ. Происшествие было заснято камерой видеонаблюдения и попало в Интернет.

Трагедия произошла в городе Фошань южной провинции Китая Гуандун. Маленькая девочка двух лет отроду переходила дорогу и была сбита микроавтобусом. Водитель понял, что кого-то переехал, сдал назад, неоднократно переехав тельце ребенка. После чего просто уехал с места ДТП.

После этого, еще один автомобиль перехал лежащую на дороге девочку, даже не затормозив. Мотоциклы, мотороллеры, машины — решительно все проезжали мимо распростертого на дороге тела ребенка. Мусорщик догадался оттащить малышку на обочину, после чего бросил ее. Основная масса прохожих попросту равнодушно проходила мимо искалеченного тела. Наконец, камера показывает, как на место прибегает мать потерпевшей девочки.

Согласно информации агентства Xinhua, девочка по имени Юиюи осталась жива, но ее состояние оценивается как крайне тяжелое. Тем не менее, на кадрах ролика сообщается, что девочка погибла, не приходя в сознание. После того, как дело получило широкую огласку в СМИ оба водителя, скрывшихся с места ДТП, были арестованы.

Местные блогеры окрестили это происшествие "позором китайского народа". Британская газета The Daily Mail сообщает, что подобное безразличие может быть объяснено тем, что многие нуждающиеся китайцы опасаются оказать помощь пострадавшим, так как боятся что в преступлении обвинят именно их.
    Востаннє редагував Левобережная: 18.10.2011 о 20:17

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

тю... серьезно? фу на них. Так можно и сердечный приступ получить...

Кстати, в новостях сказали, что у Валентина Гафта тяжелый инфаркт.
    Approved by Boberchuk

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

[QUOTE=Natusik;13850032]А кому-то еще нравится Джо Дассен слушаю по радио

ммммм... люблю Дассена!
    Approved by Boberchuk

Дописів
    16 424

Типово

я это все прошла. Прорвало стояк между этажами - виновных как бы нет - но весь котел района вылил кипяток мне в квартиру ( не смогли перекрыть вентиль не в подвале, ни в котельной) , ну и восемь этажей снизу... Лилось с полпервого ночи до шести утра... Вымакивать было бесполезно - по колено кипятка и все в пару.
    От поэтому я не живу дома до сих пор - пострадали ж не только стены-окна-пол , но и абсолютно вся мебель , техника...
    о! а где ты живешь?
    капец! Ничего себе!
    А мой вчера пришел с разцарапанным лицом. Мальчик напрыгнул на него и ногтями, возле глаза, очень глубоко расцарапал щеку. А на прошлой неделе этот же мальчик исцарапал Яну лицо острой обложкой от тетради. ((
    и твоя реакция? что говорила ребенку?
    Полина в этом году начала шибко на девочек замахиваться. После первого же сигнала с ней проводились и до сих пор проводятся ооочень серьезные беседы по этому поводу, теперь только замахивается, но скоро и это пройдет. Так что не всегда, когда ребенок дерется родители этому рады и не факт, что дома спускается это всё.

А теперь вопрос ко всем!! Выделю даже жирным )))

Кто видел у нас в продаже подобное ожерелье? Хочууууууууууу

Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

тю... серьезно? фу на них. Так можно и сердечный приступ получить...

Та ну 100% подстава, ну ктоб ходил мимо шевелящейся девочки, кстати и как бы она после такого вообще шевелилась. Гафта очень жаль..

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    о! а где ты живешь?
    Та у мужа ж живу))) Где ж еще))

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Наша свадебная песня. Обожаю ее Сразу плакать от счастья хочется

Та у мужа ж живу))) Где ж еще))
    и ремонт делать не спешишь, да? )))))))) хитренькая ))))
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Очень люблю!
    А это очень жаль! Хороший актер из старшего поколения. Они с Остроумовой должы были к нам приехать, видать не приедут(((

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Я в диком шоке!!! КАПЕЦ!!! они там что ли все на морозе???

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

в новостях по 1+1 показали
    Ну да, я по 1+1 и смотрела.
    Approved by Boberchuk

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

и твоя реакция? что говорила ребенку?
    Полина в этом году начала шибко на девочек замахиваться. После первого же сигнала с ней проводились и до сих пор проводятся ооочень серьезные беседы по этому поводу, теперь только замахивается, но скоро и это пройдет. Так что не всегда, когда ребенок дерется родители этому рады и не факт, что дома спускается это всё.

А я дала ребенку отмашку. Дело в том, что когда я поговорила с мамой этого мальчика, она сказала: "Ну и что, что поцарапал. Заживет. У нас же заживает, когда моего кто-то царпает и у вас заживет" . Сказала Яну, что может защищаться, как может. Дело в том, что он практически никогда не начинает драку первым. И была проведена серьезная беседа, на тему того, что драться надо только за правое дело, а не ради драки. Придерживается, конечно, но не всегда
    У девочек, конечно, дело по другому обстоит. Но в их стае тоже надо уметь за себя постоять, потому как девочки сейчас иногда бывают такие, шо берегись.
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

А вот еще играет, надо посмотреть что за радио такое, хорошие песни

Дописів
    16 424

Типово

А я дала ребенку отмашку. Дело в том, что когда я поговорила с мамой этого мальчика, она сказала: "Ну и что, что поцарапал. Заживет. У нас же заживает, когда моего кто-то царпает и у вас заживет" . Сказала Яну, что может защищаться, как может. Дело в том, что он практически никогда не начинает драку первым. И была проведена серьезная беседа, на тему того, что драться надо только за правое дело, а не ради драки. Придерживается, конечно, но не всегда
    У девочек, конечно, дело по другому обстоит. Но в их стае тоже надо уметь за себя постоять, потому как девочки сейчас иногда бывают такие, шо берегись.
    У девочек всё как и у мальчиков. Мою в прошлом году тоже били, я не жаловалась никому из родителей, дома ситуации с дочкой обсуждали. Тоже сказано было "Сама ни в коем случае не начинай, все вопросы можно решить словами. Но если тебя первую ударили, то отбивайся до конца" Вот теперь результат. Ребенок потерял эту грань. Оно всё настолько тонко, столько требует дипломатии. Но до царапин и синяков у нас не доходило никогда. Даже в классе не помню таких ситуаций. Важно еще знать, что не только ты со своим ребенком беседуешь, а что и другие родители правильно реагируют на подобное.
    Хорошо там, где мы есть!

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Сочувствую. К сожалению, не знаю, как вывести ручку.

У нас в классе сегодня утром одна мама ругала мальчика. Он ее девочке постоянно разрисовывает тетради, рвет ее закладки, ломает карандаши и ручки, делает самолетики из старниц ее тетрадей. ВОбщем, капец. Мама девочки долго терпела, но уже терпець урвався. Ругалась сегодня с мамой мальчика и с мальчиком. А мама мальчика говорит: "Что Вы! он не умеет делать самолетики!"... мдя... Вобщем, весьма неприятно это всё.
    Да уж! Неужели меня все это ждет скоро?
    Девочки привет. Удалили мне таки сегодня зуб. Боялась до обморока....Удалили за 5 минут...но так как сильно боялась - не было крови - потому еще пол часа зашивали...Вот лежу -наркоз отходить начал - выпила первую таблетку дексалгина.....посмотрим, что дальше будет..
    Скорейшего восстановления!
    Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    шарики)))
    Красивая
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    А мы прошлись потихоньку из сада домой, часик в целом погуляли. Все втроем в резиновых сапогах и тепло одетые, только себе забыла перчатки взять...
    Бозе, сестрички! Такие хорошенькие, супер просто!
    Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    Девочки, это капец!
    Ну, СБ, что у тебя все обошлось!
    я это все прошла. Прорвало стояк между этажами - виновных как бы нет - но весь котел района вылил кипяток мне в квартиру ( не смогли перекрыть вентиль не в подвале, ни в котельной) , ну и восемь этажей снизу... Лилось с полпервого ночи до шести утра... Вымакивать было бесполезно - по колено кипятка и все в пару.
    От поэтому я не живу дома до сих пор - пострадали ж не только стены-окна-пол , но и абсолютно вся мебель , техника...
    Ого!
    А кому как лучше с переводом или без него? Я вот помню в том году ребенок так долго переходил с времени на время, то вставал ни свет ни заря, то вечером не уложу, может и хорошо без перевода, даже не знаю.
    Мне кажется, что сложно в любом случае: переводишь часы - тяжело вставать, привыкать, стресс для организма, особенно для детского. С другой стороны, мы-то, взрослые, уже привыкли к переводу времени, поэтому привыкнуть к тому, что не будем переводить (если когда-нить такое произойдет), тоже будет нелегко.
    Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Девочки, у меня получился хлеб! УРААА! Под чутким руководством Лили ( alikoff) все вышло отлично!
    Поздравляю!
    Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Да-да, Ксюш, девочки бывают ого-го! Моему брату в начальных классах девочки всей гурьбой отрывали пуговицы на рубашках
    капец! Ничего себе!
    А мой вчера пришел с разцарапанным лицом. Мальчик напрыгнул на него и ногтями, возле глаза, очень глубоко расцарапал щеку. А на прошлой неделе этот же мальчик исцарапал Яну лицо острой обложкой от тетради. ((
    Кошмар!

У нас вчера тоже произошла неприятная ситуация! Нонну в садике поздравили с Днем рождения и подарили ей набор для творчества: набор для создания магнитиков с гипсом, самими магнитами и красками с кисточкой. Мы ей подарили велосипед, и Сережа пообещал, что придет за ней с великом и они пойдут немного покатаются. Пришли они на десткую площадку, Сережа положил набор возле себя на лавочке. На площадке, кроме Нонны, был еще один мальчик лет 7-8. Нонна заехала в песок и не могла выехать, позвала папу, и пока он помогал ей выехать из песка (буквально минута дела), мальчик взял набор и смылся с площадки Нонна так расстроилась

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Всем привет, прогульщица вернулась))) так сказать, вышла из подполья
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

кстати,о музыке у меня на телефоне есть отличная программка shazam -я теперь когда еду в машине и если мне вдруг нравится песня,сразу же узнаю,кто исполнитель ))очень удобно нажал на кнопочку и уже через полминуты знаешь,кто поет и название песни ))рекомендую!!!

Сторінка 137 з 519 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті