| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А кто какие пьет витамины, а?
я просто никогда с зубами не мучалась, а тут решила за несколько лет стоматолога посетить , проверить зубья.. Так вот нашли у меня дырочку в зубе(((( пока небольшая , но вскоре придется таки ее пломбировать. И еще волосы стали лезть Я вот думаю, что это все из-за того, что вот сейчас ем мало фруктов. Т.к. на грушу малого слабит, виноград -пучит ( толку . что я съем пару ягод?) гроздьями даже боюсь.
Достала из морозилки абрикосы, вроде нормально все сегодня с какашульками.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Девочки, здравствуйте всем!
В журнал "Одетки для детки" нужна маленькая девочка (лежачая ))) для фотосъемки в конверте - костюме принцессы )). Шлите фотографии своих малышек на e-mail: [email protected]. Обязательно указывайте возраст ребенка и контактный телефон, по которому с Вами можно связаться.
Первый выпуск журнала посмотреть можно здесь - http://issuu.com/tatyanakalmatsuy/docs/odetki
Всем заранее спасибо. Жду )
Привет всем!
А как зовут массажистку?
И мне!)) так как до 22:30 точно не досижу(((
Отлично посидели, впрочем как всегда! Время прошло оооооочень быстро! Я ушла за малой в садик, девочки ещё оставались...
А что у вас истерика была? Второй и третий сеанс обычно тяжелее всего переносят малыши, потом легче.
Жалко. Я тоже на массаж отлучалась на часик.
Да это не нехватка витаминов, здесь кажется Натали уже красиво отвечала на этот вопрос... Типа всё что при Б не потерял организм (волосы и т.д.) счас всё быстренько уйдёт...
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
[QUOTE=Фантик;13849468]Привет всем!
А как зовут массажистку?
Ярослава
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks