| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а мне только что позвонили из Маленькой страны по-моему, спросили, давали ли мне в консультации из брошюру, я вспомнила, что давали, вот они меня пригласили в четверг на занятие бесплатное (их будет три) в Апполо на 11.00 в Антошке, будет вести врач, тема: Кормление и все , что с ним связано, занятие длится полтора часа, сказала взять ручку и блокнот, будет много информации полезной. Кому интересно, могу в личку сбросить телефон девушки, наверное можно позвонить и записаться.
вряд ли у них есть доставка в Украину. Да и что такое 20%, с посредником надежнее, таможни всякие, перевозчики, вдруг потеряется, и что тогда. Да и карту наверно платежную специальную нужно иметь какую-то. И язык англ. знать.
Там кажется на каждую позицию свой шип.
Всем пламенный приветик!
tatki, jaga-jaga, Amica, Valeskaln, Dayana, Alanna, 7 стася - с недельками!
Valeskaln - с 33-мя недельками!!!!!!(все знают,что здесь надо петь)
tatki - с доношенной беременностью!!!!!!!!
Какая же мерзостная сегодня погодаБРРРРРРРРРРРРРР!
А я сегодня опять как ранненый лось в бегах(свекровь выписали из больницы,отвезли её домой-она сама из Днепродзержинска,и заодно забрали там кроватку и ванночку-от племяшки мужа досталось
)-так что вот так в разьездах и день прошел,щас надо пойти затеять глажку
Согласна,я сама так откладывала этот процесс,а пробежавшись по списку поняла,что не хватает так по мелочам,а основное всё уже есть-вот теперь надо купить больших пакетов и всё это аккуратненько туда пораскладывать
Mira30 очень трогательный стишок!!!!!
Оль,я читала сообщение и вообще думала пойти,вот только если погода очень противная не будет,а так было бы интересно,а кто проводить будет не знаешь?
За Космичку расстроена(((((((((((((((((((((
ANIAT не обращай внимания на этих бабок-у меня такое ощщущение,что они "энергетические вампиры"-так что лучше не принимать близко к сердцу,им то всё равно,а ты потом весь день на нервах.
Lbyf поздравляю с мальчишкой и с хорошими УЗИ!!!!
(А по-поводу джинсиков можно подумать
)
Орхидея с хорошим УЗИ!!!!!!!!
ninamalina хоть мамой быть и тяжеловато и необычно,но согласись БЫТЬ МАМОЙ-это самое большое счастье!!!!!!Удачи тебе и терпения,всё у вас получится!
Alanna -молодец!!!!!!!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks