Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 372 з 377 ПершаПерша ... 272322362363364365366367368369370371372373374375376377 ОстанняОстання
Всього знайдено 7535, показано з 7 421 по 7 440.

Тема: Ждешь ребенка, том 26

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Я так понимаю, что приняли на работу испытательным сроком? КЗоТ строго регламентирует, что ИТР и приравненные к ним - 3 месяца, это да. Но тот же КЗоТ запрещает увольнять беременных женщин и женщин, имеющих детей до 3-х лет по инииативе администрации. Так что я бы работала себе спокойно, да и все.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    очень жду ваш ответ, спасибо))))
    Ситуация у тебя скользкая, конечно. Тут советы давать очень неблагодарное дело. Тебе принципиальна эта работа - я имею в виду финансовые причины? Если не принципиальна, то я бы сказала - по-человечески так лучше. Но решай сама, конечно...

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

[QUOTE=ninamalina;13846049]какие контакты? нет ниче...
    Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    Всем приветик) Коллег вторничных с недельками) Особенно Valeskaln(33 коровы, 33 коровы) и Татки с доношенной)

Дождь, грязь и вообще мерзко! Ты ничего не потеряла) Отдыхай спокойно

Как гласит народная мудрость: "Спорить с бабками в очереди - как на потолок ср*ть! Вся будешь в г**не, а потолок чистый")))Поэтому как только я замечаю, что назревает бунт - сразу отправляю их всех в кабинет заведующей дабы она подтвердила, что беременные проходят без очереди! Естессно, туда никто не идет, но и на меня уже никто не гарчит Главное говорить нужно спокойно и убедительно

Присоединяюсь)

Аланна сегодня молодец! Прошла оставшихся врачей из обходного листа) Остался только терапевт)
    как точно сказанно!!!!!!!!!!
    ты реально молодец, я все ждууууу, не знаю чего, но ждуууууууууу, как подумаю эти очереди эти кашлящие бабули........не хо туда идти и фсе тут)))))
    juliaki спасибо!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

шарики)))

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    ты как-то просила контакты неонатолога, и я тебе бросала телефончики, если еще актуально, то повторю!

а простите, это где? нужны именно новые, на подарок,
    а кто-то ими пользовался? мне кажется удобные штуки, может и себе взять одну б\ у попробовать...это правда не скоро, но все же))))))
    А, да, спасибо! Есть координаты Но я еще не звонила, нашла глав.врачиху из БудьЗдоров.

в теме Отнулшек спроси, там кто-то да продает По отзывам девчонок - удобная вещь!! Я взяла у Нели все ее 3 шт б-у, но пока еще не юзала. Взяла, и в тот же день меня осенило, что не хочу кутать ребенка)))))))

Дописів
    2 731

Типово

Девочки, миленькие!!! Нужна консультация - я тут на форуме видела ссылку http://www.walmart.com... мне там кое-что понравилось...
    Кто-то уже заказывал? Как заказывали? Как впечатления??? ООочень прошу подсказать.... сплю и вижу один наборчик с этого сайта!!!

Звідки Ви
    Левый берег, Клочко, Караван
    Дописів
    339

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис

муж не ревнует, т.к. меня на всех хватает! Мне кажется, что после родов я мужа еще больше любить стала Может это просто эмоции всколыхнулись, не знаю. Но я всех одариваю любовью!!
    )
    молодец, вот это я понимаю - настрой на позитив)))
    Анна Додаева, замечательные шарики)))))))) красивые фотки =)
    Востаннє редагував Puzick: 18.10.2011 о 17:19

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Цитата Допис від volna Переглянути допис
    Всем привет!Как настроение?Предлогаю отвлечься и посмеятся чуток.
    ...
    спасибо, поржала ))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Надо подумать)) А время?
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Я даже не знаю... можно было бы... а во ск и ск это стоит?
    в 10. бесплатно

таки и джага, а писните))) мне в лс сумму, которой вы собираетесь вот тех своих врачей "поздравлять"
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Интресено, какое такое заявление Вы писали? Вас приняли на работу официально, Вы написали заявление о приеме, на Вас издали приказ, сделали запись в трудовую?
    и приказ есть и запись в трудовую. но в заявлении о приеме на работу есть приписка, что мол в течении 3-х месяцев заведующая может меня уволить если я ее не утраиваю. как то так, дословно не помню, но смысл тот.

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Я бы немножко подождала/подумала, а потом бы пошла на откровенный разговор с заведующей, сказать все как есть, что только-только узнали о беременности и готовы работать до какого-то срока... Скрыть Б. все-ранво не получится
    Заедующая может и уволить (хоть это и незаконно, бер-х нельзя увольнять), а может и нормально принять эту ситуацию.
    конечно скрыть не удастся, вот я и думаю, что некрасиво будет если она мне задаст вопрос-а с чего это я так округлилась) она очень хороший человек, просто получается, что я словно бы специально потупила на работу и забеременела. хотя это же они меня пригласили а не я искала работу....

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Я так понимаю, что приняли на работу испытательным сроком? КЗоТ строго регламентирует, что ИТР и приравненные к ним - 3 месяца, это да. Но тот же КЗоТ запрещает увольнять беременных женщин и женщин, имеющих детей до 3-х лет по инииативе администрации. Так что я бы работала себе спокойно, да и все.
    да я и буду работать, только вот думаю-когда признаваться)))) спасибо вам за разьяснения, мне даже как то легче и спокойнее стало, а то я мучаюсь хожу все время.

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Ситуация у тебя скользкая, конечно. Тут советы давать очень неблагодарное дело. Тебе принципиальна эта работа - я имею в виду финансовые причины? Если не принципиальна, то я бы сказала - по-человечески так лучше. Но решай сама, конечно...
    финансово эта работа не может никого заинтересовать-600грн всего и неполный рабочий день. тут дело в человечности что ли)

всем огромное спасибо за советы и поддержку, теперь осталось дело решиться)))

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

и приказ есть и запись в трудовую. но в заявлении о приеме на работу есть приписка, что мол в течении 3-х месяцев заведующая может меня уволить если я ее не утраиваю. как то так, дословно не помню, но смысл тот.

конечно скрыть не удастся, вот я и думаю, что некрасиво будет если она мне задаст вопрос-а с чего это я так округлилась) она очень хороший человек, просто получается, что я словно бы специально потупила на работу и забеременела. хотя это же они меня пригласили а не я искала работу....

да я и буду работать, только вот думаю-когда признаваться)))) спасибо вам за разьяснения, мне даже как то легче и спокойнее стало, а то я мучаюсь хожу все время.

финансово эта работа не может никого заинтересовать-600грн всего и неполный рабочий день. тут дело в человечности что ли)

всем огромное спасибо за советы и поддержку, теперь осталось дело решиться)))
    То может такой типовый договор со всеми подписывают, с испыт.сроком,уже не уволит.Ну объясните, что так уж вышло, вы ж не специально. Не дожидайтесь конечно, когда живот вырастет, а то точно как обман получается, а ведь может вы к ней вернетесь после декрета.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Девочки, миленькие!!! Нужна консультация - я тут на форуме видела ссылку http://www.walmart.com... мне там кое-что понравилось...
    Кто-то уже заказывал? Как заказывали? Как впечатления??? ООочень прошу подсказать.... сплю и вижу один наборчик с этого сайта!!!
    я там беременные вещи заказывала, сейчас жду детское. качество - разное, есть и отличное, есть и так себе.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

я брала фирму Картерс-очень хорошее качество

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    я там беременные вещи заказывала, сейчас жду детское. качество - разное, есть и отличное, есть и так себе.
    Спасибо, Минька... Меня ооочень наборчик заинтересовал... наверное закажу!!!
    Девочки, а Вы когда начинали манюнькам все покупать и заказывать???

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    я брала фирму Картерс-очень хорошее качество
    Я вот что хочу - Garanimals. Ничего про это не слышала, но на картинке нравится!!!!

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

Девочки, привет. Хочу к вам присоединиться, но линеечку пока не делаю, всего 7 недель пока)))) Меня зовут Ксюша,это второй малышик будет, старшему скоро 6 лет будет. Вот хочу спросить у вас совет-как правильно поступить. Меня месяц назад пригласили на работу в детский садик, кружок рисования вести. мы с этой заведующей садика давно очень знакомы и она 2 года назад говорила, что пригласит меня на работу. Я с радостью согласилась, так как хотела поступить на работу с неполной занятостью так и получилось, но буквально через неделю моей работы я узнала, что беременна. И вот что мне делать-мне же нужно как то сказать заведующей, что я беременна и не ждать пока видно будет. правильно?Или как лучше потупить? Я честно говоря в растерянности-я же подписывала заявление о том, что в течении 3 месяцев меня заведующая может уволить , если я не подойду. может же она меня уволить, узнав, что я беременна? очень жду ваш ответ, спасибо))))
    практически аналогичная ситуация возникла и у меня.я сразу поговорила с директором и все решилось положительно в мою сторону. лучше сейчас поговорить, чем потом на вас будут обиды и упреки сыпаться. так человек будет примерно понимать до какого месяца ей не нужно искать специалиста.+ вы имеете возможность что-то планировать, а не остаться в последние месяцы уволенной или в неприятной обстановке на работе.
    Наша распродажа:Деткам Взрослым

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від volna Переглянути допис
    практически аналогичная ситуация возникла и у меня.я сразу поговорила с директором и все решилось положительно в мою сторону. лучше сейчас поговорить, чем потом на вас будут обиды и упреки сыпаться. так человек будет примерно понимать до какого месяца ей не нужно искать специалиста.+ вы имеете возможность что-то планировать, а не остаться в последние месяцы уволенной или в неприятной обстановке на работе.
    Я с Вами полностью согласна!!! Тоже так бы поступила!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Девочки, привет. Хочу к вам присоединиться, но линеечку пока не делаю, всего 7 недель пока)))) Меня зовут Ксюша,это второй малышик будет, старшему скоро 6 лет будет. Вот хочу спросить у вас совет-как правильно поступить. Меня месяц назад пригласили на работу в детский садик, кружок рисования вести. мы с этой заведующей садика давно очень знакомы и она 2 года назад говорила, что пригласит меня на работу. Я с радостью согласилась, так как хотела поступить на работу с неполной занятостью так и получилось, но буквально через неделю моей работы я узнала, что беременна. И вот что мне делать-мне же нужно как то сказать заведующей, что я беременна и не ждать пока видно будет. правильно?Или как лучше потупить? Я честно говоря в растерянности-я же подписывала заявление о том, что в течении 3 месяцев меня заведующая может уволить , если я не подойду. может же она меня уволить, узнав, что я беременна? очень жду ваш ответ, спасибо))))
    Добро пожаловать, коллега! (Я про срок))) А вот на работе у меня похожая ситуация. Меня недавно перевели на перспективную должность и возлагали на меня надежды и строили далекоидущие планы. И перед назначением спрашивали, как долго я еще буду с ними (т.к. знают мое самое большое желание и работу в этом направлении). А мне тогда Г назначила лечение на пол года + срок вынашивания, вот я на годик руководство и обнадежила. Потом лечение отменили, у нас с мужем все сразу получилось. А руководство планы построило. Ну думаю, надо на чистоту все как есть рассказать, да не успела, попала в больницу и они догадались. И повели себя ОЧЕНЬ тактично и деликанто! С расспросами не надоедали, пожелали здоровья и стараются лишний раз не беспокоить. Я такого не ожидала, т.к. у меня в отделе еще одна девочка тоже в положении (!) и теперь нач. отдела вынуждена за нас троих тянуть.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Я вот что хочу - Garanimals. Ничего про это не слышала, но на картинке нравится!!!!
    мне это понравилось, такой большой наборчик)).
    Пока только старшему заказываю, вот жду декрета-и тогда начну

Звідки Ви
    Левый берег, Клочко, Караван
    Дописів
    339

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    мне это понравилось, такой большой наборчик)).
    Пока только старшему заказываю, вот жду декрета-и тогда начну
    супер наборчик, мне тоже такой захотелось, но у меня уже все готово))

Сторінка 372 з 377 ПершаПерша ... 272322362363364365366367368369370371372373374375376377 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті