| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем драсте
Мы сегодня сделали последнюю АКДС,пока все ок,кроме истерии,но это не только сегодня.Мы тоже не находим общий язык,ну бывает по разному,один день идеальна дытына,а бывает прям до истерики меня доодит
скажу плюс один к пирамидке жаль что вам длеко
не волнуйся все будет гуд
Муркоша насмешила с бурячком
ксюхаклассно отдохнуть![]()
такс, у нас радость - включили отопление, а теперь не радость - мася ножку подвернула (наверное), я не видела, она шла по коридору и потом плач, на ножку стать не может, потом может... короче непонятно, намазала траумелем и уложила спать - посмотрим после сна
а я что-то расклеиваюсь, насморк начинается.... вот блин как всегда в преддверии праздника....
а че волнуешься???? все будет ок!
А мы я надеюсь на следующей неделе 3ю АКДс сделаем .... а то то сопли, то прививок нет
девочки, а где находится Пирамидка и сколько стоит занятие?
классно Вам) а я плов сама сделала-а так хочется суши или пиццы....
Таня, все будет с привиками хорошо! Как бы еще и себя настроить, а то до сих пор все оттягиваю(((
А нам нравятся наши новые развивашки на Козакова! Даже очень)))со след.недельки записались 2 раза в неделю на 1 раз английский) попробуем)
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Наша больная тема - прививки... Сделали первую АКДС еще в мае, потом не было вакцин, думали делать в прошлую пятницу. Но за неделю до этого с Космички притащили какую-то дрянь (а может и не оттуда, но в воскресенье была температура, а потом сопли по задней стенке). Короче, прививка отложилась, на следующей неделе опять в садик. Ну и когда же нам "уколоться"?
А мы сча пойдем гулять! О как! А то весь день кое-кто мульты смотрит.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Да, планы уже поменялись. Папа сказал сидеть дома, смотреть мультики![]()
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Лека Веб, Ленуся, отставить болеть! Попробуй промывать нос таким раствором: на стакан воды 1 ст.л ромашки заварить и + 0,5 ч.л.соды запарить туда же (пока горячее). Как остынет до теплого - промывать нос, т.е. берешь шприц 2-кубовый и в каждую ноздрю по несколько раз. Себе я такое делала раза 3 за один подход, а Кате по 1 разу по 1 кубу в каждую ноздрю - ей же это глотать приходится, т.к. по-другому мы еще не умеем. Надо такое делать всего 3 дня. оно или помогает почти сразу (что будет очень заметно), или не помогает совсем (что тоже будет очень заметно). Нам, СБ, уже второй раз пригодилось. Ну а в промежутках увлажняю нос физраствором, залитым в бутылку от Салина, потому что на хьюмер денег зажала ))) А потом через 3 дня капаю в нос экстракт алоэ по 0,5мл в каждую ноздрю 3 раза в день - это Кате, себе ничего не капаю. Две прошлые ночи покашливала от накопившегося в горлышке, а сегодня, ттт, нормально. Темпы уже нет у нас...шо це було??? Но такое впечатление, что ничего и не было ))) СБ!!!
П.С. Прошу прощения, что повторяюсь, я уже все это когда-то писала, но может опять кому-то пригодится. Нам реально помогает.
Пусть у Полечки ножка не балуется!!!
ой, девочки, мне мое чудо выдало вчера, когда гулять собрались: "мы забыли петене (печенье)"
я была в шоке. Это его первое большое предложение))) пока самое длинное было: мама дай, идем туда и т.д.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks