Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Нужны ли прививки?

Голосували
916. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нужны

440 48,03%
  • не нужны

264 28,82%
  • воздержусь

141 15,39%
  • свой вариант

71 7,75%
Сторінка 234 з 270 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5387, показано з 4 661 по 4 680.

Тема: ПРИВИВКИ. Том 2

Дописів
    2 533

Типово

Девки, хватит офф-топить!
    Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)

Дописів
    2 533

Типово

Кстати, не нашла на сайте медакадемии АДС - только отдельно от дифтерии АД и противостолбнячную сыворотку((((((((
    Подскажите хоть какие вакцины ДС у нас разрешены.
    Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від vikparh Переглянути допис
    Кстати, не нашла на сайте медакадемии АДС - только отдельно от дифтерии АД и противостолбнячную сыворотку((((((((
    эээ... правда? дайте ссылочки

Дописів
    2 761

Типово

Цитата Допис від Lenuska Переглянути допис
    Ага))) Это Слава Богу, что так ситуация разрегилась
    Сычова еще хотела бабки за каждую вакцину (ок. 300 грн вроде). Хотя она стоит 5 грн - 2 дозы (АДСка харьковская).

Девочки и еще вопрос к тем, кто делал или к тем, кто в вопросе разбирается. Реакции на привики бывает начиная с первой или же имеет накопительный эффект? Нам нужно ж теперь ревакцинацию делать, я опять начинаю боятся)))))
    Ревакцинация получается, сколько раз ее надо будет делать? До 18 лет...?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Доза такая же как в АКДС, наоборот ее она легче, т.к. без коклюшного компонента. А взрослым детям ее делают потому что им уже точно ревакцинация от коклюша не нужна.
    Я лично с вами согласна))) До того как малый упал и разбил голову, думала, что столбняк это что-то нереальное. Но пообщавшись сначала с травматологом, потом хирургом и педиатром, меня осенило, что, можно, конечно быть умнее всех и думать, что прививки исключительное зло и придуманы для тех, кто не читает интернета, но в нашей ситуации рисковать ребенком, если даже шанс заболеть был один на миллион не захотелось. Пришлось экстренно привить ребенка, на тот момент в разгаре ОРВИ... А не была б самой умной - прививала в б нормальном режиме - здоровенького, с подготовкой противоаллергической, спокойно, а не в панике.
    Вот и моя педиатр мне говорит, что лучше сделать прививку заранее, чем после травмы, когда ребенок и так будет ослаблен.

Звідки Ви
    Фрунзенский&Победа
    Дописів
    4 492

Типово

АДС есть в поликлиниках - я только вчера звонила.

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    думаю Вас это должно обойти стороной (видимый эффект), реакция действительно накопительная, но скорее на коклюшный компонент... хотя мертиолят конечно никто не отменял...
    Спасибо! Будем надеятся, все будет ок.

Дописів
    2 533

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    эээ... правда? дайте ссылочки
    http://www.ama.dp.ua/Price/Retail/de...340&action=grp

Звідки Ви
    Фрунзенский&Победа
    Дописів
    4 492

Типово

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    Ревакцинация получается, сколько раз ее надо будет делать? До 18 лет...?
    Первая привика вторая привика через месяц после первой. Потом ревакцинация через 9 мес., потом в 6-7 лет, потом в 15. Так в карте написали.

Дописів
    2 533

Типово

а какая именно, не знаете? чье производство? просто, сейчас мы прививаться не будем-попозже , ближе к 4 годам, чтоб потом знать что покупать, да и не хочу поликлинической, там 2 дозы кажется (опять же - зачем?), да и хранение, поди знай...

Звідки Ви
    Фрунзенский&Победа
    Дописів
    4 492

Типово

а какая именно, не знаете? чье производство? просто, сейчас мы прививаться не будем-попозже , ближе к 4 годам, чтоб потом знать что покупать, да и не хочу поликлинической, там 2 дозы кажется (опять же - зачем?), да и хранение, поди знай...
    харьковская. они везде 2 дозы, что в паликлинике, что в аптеке - по одной не продают. Стоит 5 грн 2 дозы. 1 можно смело выкинуть.

Дописів
    2 533

Типово

харьковская. они везде 2 дозы, что в паликлинике, что в аптеке - по одной не продают. Стоит 5 грн 2 дозы. 1 можно смело выкинуть.
    Спасибо! та я не из-за того, чтоб 2 дозы не покупать-не уверена как колят в поликлинике...ну не доверяю я врачам))))))))

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від Николет Переглянути допис
    Девочки,сразу извиняюсь-нет времени всю тему перечитывать(((,но где в Днепре делают прививки от гриппа детишкам(хотя и взрослым тоже)?Заранее огромное спасибо всем !
    Вроде как нет вакцины.

Звідки Ви
    Фрунзенский&Победа
    Дописів
    4 492

Типово

Спасибо! та я не из-за того, чтоб 2 дозы не покупать-не уверена как колят в поликлинике...ну не доверяю я врачам))))))))
    А вы сами колоть будете??? Я тоже врачам не особо доверяю, но на самом деле ответсвенность в поликлинике больше, чем в аптеке - как по мне. Там при вас распечатывают, показывают дату, цвет, прозрачность (ну в нашей поликлинике по краней мере)

Дописів
    2 533

Типово

А вы сами колоть будете??? Я тоже врачам не особо доверяю, но на самом деле ответсвенность в поликлинике больше, чем в аптеке - как по мне. Там при вас распечатывают, показывают дату, цвет, прозрачность (ну в нашей поликлинике по краней мере)
    нет, не сама, конечно, но купить то я могу и довезти в холодильнике до больницы-не факт, что на момент, когда мы будем делать в больнице она будут в наличии, и колоть будет наш врач, а не медсестра.

Дописів
    7 520

Типово

Первая привика вторая привика через месяц после первой. Потом ревакцинация через 9 мес., потом в 6-7 лет, потом в 15. Так в карте написали.
    Если это об АКДС, то у нас как-то все по другому было. По графику до 2-лет их было 3шт. В этом году прр поступлении в школу требовали в 6-7 лет. А в октябре сказали не надо (видимо опомнились).

Звідки Ви
    Фрунзенский&Победа
    Дописів
    4 492

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Если это об АКДС, то у нас как-то все по другому было. По графику до 2-лет их было 3шт. В этом году прр поступлении в школу требовали в 6-7 лет. А в октябре сказали не надо (видимо опомнились).
    Не, это об АДС

Дописів
    2 533

Типово

И кстати, есть расфасовка по 1 дозе))))))) http://www.biolik.com.ua/produc.php?pr=22123

Дописів
    2 533

Типово

И еще, что-то можете сказать про прививку от менингококковой инфекции? Понятно, что у нас не зона риска, но по рассказам нашего врача, это на ее взгляд все же самая опасная болячка-иногда детей даже до больницы довезти не успевают - свою дочь она прививала от нее (в отличии от гепатита и гемофильной). Хотелось бы услышать мнение знатоков по этому поводу.
    таки нету мнений?
    Востаннє редагував vikparh: 18.10.2011 о 17:55

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

не нашла моновакцину от дифтерии.. не туда смотрю мож?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

таки нету мнений?
    мое мнение - такой же смысл как и в полио, если вы не ездите часто в экзотические страны и не работаете в инфекционной больнице - зачем?

Сторінка 234 з 270 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті