Девки, хватит офф-топить!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нужны
не нужны
воздержусь
свой вариант
Девки, хватит офф-топить!
Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)
Кстати, не нашла на сайте медакадемии АДС - только отдельно от дифтерии АД и противостолбнячную сыворотку((((((((
Подскажите хоть какие вакцины ДС у нас разрешены.
Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)
а какая именно, не знаете? чье производство? просто, сейчас мы прививаться не будем-попозже , ближе к 4 годам, чтоб потом знать что покупать, да и не хочу поликлинической, там 2 дозы кажется (опять же - зачем?), да и хранение, поди знай...
И кстати, есть расфасовка по 1 дозе))))))) http://www.biolik.com.ua/produc.php?pr=22123
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks