Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 196 з 296 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5902, показано з 3 901 по 3 920.

Тема: Роддом №1 на Ленина

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Я чтоб не пачкать постель и было комфортно,лежала на одноразовых впитывающих простынках.А на унитаз садиться не могла физически))

Дописів
    115

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Я по РД ходила в трусах с гигиенической прокладкой - только меняла ее почаще, чем при месячных. И никто мне ни полслова не сказал!
    Да уж! Вижу, что все действительно индивидуально. Каждая девушка выбирает то, в чем удобно именно ей. Буду пробовать...

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    Я чтоб не пачкать постель и было комфортно,лежала на одноразовых впитывающих простынках.А на унитаз садиться не могла физически))
    +100 к простынкам и запрету сидеть хотя бумажных полотенец использовала три рулона (1.5 пачки)

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    Я чтоб не пачкать постель и было комфортно,лежала на одноразовых впитывающих простынках.
    так же делала. только когда первый раз с постели встала после родов ( а привезли меня на каталке), ооочень много крови вытекло, муж тоже испугался... а потом только прокладки чаще меняла (мне подошли Бэлла на 5 капель).
    Одежду в которой рожать, многие рд дают своё (мне 2 платица дали, т.к. воды подтекали а схватки были ооочень слабыми. ближе к потугам переодели в другое платишко). А после родов уже можно своё одеть

Дописів
    67

Типово

Девочки, всем добрый вечер! Пожалуйста поделитесь что сейчас и как происходит в этом роддоме? Просто уже начинает подхватывать, собиралась рожать на космичке, а сегодня сказали в роддоме что завтра закрывается((((( с мужем хоть можно рожать?

Все, прошу прощения, с перепугу написала, теперь все почитала и картина стала ясна)))))))
    Востаннє редагував olyavin: 18.10.2011 о 19:53

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Я по РД ходила в трусах с гигиенической прокладкой - только меняла ее почаще, чем при месячных. И никто мне ни полслова не сказал!
    А мне с разрывами было некомфортно в гиг.прокладках,к тому же там свежая ранка(если разрывы наружные).

Звідки Ви
    ул.Титова
    Дописів
    1 203

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    А мне с разрывами было некомфортно в гиг.прокладках,к тому же там свежая ранка(если разрывы наружные).
    +1 мне тоже было неприятно, все прело и еще сильнее болело - мне медсестра посоветовали куски х/б ткани или марлю внутри с ватой - было намного лучше и комфортнее

Дописів
    67

Типово

Девочки, нигде не нашла информации о фондах, сколько стоят и куда?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    У меня была небольшая трещинка на слизистой, неприятных ощущений не было. Еще ведь многое зависит от индивидуальности женщины, ее переносимости прокладок и т.д. (например, я нормально пользуюсь одними, на которые у моей подруги жуткая аллергия). Все ведь индивидуально!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від olyavin Переглянути допис
    мне давали бумажку с расчетным счетом- типа 150 грн положите я многозначительно покивала и ничего не положила-они все рано не проверят
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 260

Типово

Цитата Допис від ryabinka Переглянути допис
    +1 мне тоже было неприятно, все прело и еще сильнее болело - мне медсестра посоветовали куски х/б ткани или марлю внутри с ватой - было намного лучше и комфортнее
    о! А из марли можно подкладные сделать??? А то у меня марли - капец сколько)))))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    о! А из марли можно подкладные сделать??? А то у меня марли - капец сколько)))))
    можно, чего ж нельзя- только прострочите или заверните хорошо потому как есть у нее такое св-во нитками торчать, вот еслиниточка за что-то зацепится( это если шов есть) будет неприятно
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 260

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    можно, чего ж нельзя- только прострочите или заверните хорошо потому как есть у нее такое св-во нитками торчать, вот еслиниточка за что-то зацепится( это если шов есть) будет неприятно
    ок! Здорово!!! А я еще думала спросить, а потом подумала, что, наверное, не пойдет...

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від ya_nochka Переглянути допис
    В некоторые родовые наборы входит одноразовая ночнушка (только в родзал). Такой набор стоит 200 гривен (его при тебе собирают когда поступаешь в роддом), но это кажется на Космической так.
    Я в родзал зашла в своей ночнухе, но скоро так вспотела, что хоть выжимай... тут пригодился наборчик для родов. Покупали заранее в аптеке, цену уже не скажу, но не 200 грн- однозначно. Там была одноразовая ночнушка, в которую я переоделась. Потом, конечно, одела свою вторую запасную, когда перевели в палату.

Сдавала на моющие грн 25, точно не помню сумму. В день выписки попросили сдать в фонд тоже или 20, или 30 грн.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    domowoy.com.ua (067)920-87-69
    Дописів
    6 151

Типово

ничего никому не платили, кроме врача анастезии палаты и за кс. Никто и не просил... Может что-то поменялось уже

Дописів
    67

Типово

Цитата Допис від Василёк Переглянути допис
    ничего никому не платили, кроме врача анастезии палаты и за кс. Никто и не просил... Может что-то поменялось уже
    спасибо всем за ответы, просто на космичке 100грн. детское отделение, 100грн. родовое отделение, + палата отдельная и т.д, просто сестра рожала 3 октября, а я вот-вот а космичку завтра закрывают(( может и хорошо))
    на ленина рожала первого сына, но шесть лет назад, второго 4 года назад на космичке, сейчас идем за третим и возвращаемся на ленина))) хоть примерную информацию узнать на что расчитывать))

Дописів
    497

Типово

При поступлении в роддом попросили сдать в фонд больницы 50 грн, сразу после родов выставляют счет за лекарства ( у меня роды были легкие без разрывов и швов, за лекарства сказали отдать 140 грн ). Затем дали список моющих и медикаментов непосредственно в отделение, где лежала после родов. Моющих приблизительно гривен на 100 вышло, медикаментов на 150. Плюс у них в аптеке нужно купить два набора для забора крови, около 50 грн ( точно не помню ). А акушерский набор у них в аптеке стоит 70 грн, что в него входит точно не помню, его акушерка открывала, но одноразовую ночнушку мне из него дали. В детское отделение у меня ничего не просили, а девочке соседке тоже дали список лекарств купить.

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Meri Переглянути допис
    При поступлении в роддом попросили сдать в фонд больницы 50 грн, сразу после родов выставляют счет за лекарства ( у меня роды были легкие без разрывов и швов, за лекарства сказали отдать 140 грн ). Затем дали список моющих и медикаментов непосредственно в отделение, где лежала после родов. Моющих приблизительно гривен на 100 вышло, медикаментов на 150. Плюс у них в аптеке нужно купить два набора для забора крови, около 50 грн ( точно не помню ). А акушерский набор у них в аптеке стоит 70 грн, что в него входит точно не помню, его акушерка открывала, но одноразовую ночнушку мне из него дали. В детское отделение у меня ничего не просили, а девочке соседке тоже дали список лекарств купить.

Дописів
    67

Типово

Цитата Допис від Meri Переглянути допис
    короче, я смотрю у всех по разному, кто на кого наткнется что-ли?))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    408

Типово

короче, я смотрю у всех по разному, кто на кого наткнется что-ли?))
    А вот это точно! Читаю и удивляюсь, что у всех по-разному.

Сторінка 196 з 296 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті