Я чтоб не пачкать постель и было комфортно,лежала на одноразовых впитывающих простынках.А на унитаз садиться не могла физически))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я чтоб не пачкать постель и было комфортно,лежала на одноразовых впитывающих простынках.А на унитаз садиться не могла физически))
так же делала. только когда первый раз с постели встала после родов ( а привезли меня на каталке), ооочень много крови вытекло, муж тоже испугался... а потом только прокладки чаще меняла (мне подошли Бэлла на 5 капель).
Одежду в которой рожать, многие рд дают своё (мне 2 платица дали, т.к. воды подтекали а схватки были ооочень слабыми. ближе к потугам переодели в другое платишко). А после родов уже можно своё одеть![]()
Девочки, всем добрый вечер! Пожалуйста поделитесь что сейчас и как происходит в этом роддоме? Просто уже начинает подхватывать, собиралась рожать на космичке, а сегодня сказали в роддоме что завтра закрывается((((( с мужем хоть можно рожать?
Все, прошу прощения, с перепугу написала, теперь все почитала и картина стала ясна)))))))
Востаннє редагував olyavin: 18.10.2011 о 19:53
Девочки, нигде не нашла информации о фондах, сколько стоят и куда?
Я в родзал зашла в своей ночнухе, но скоро так вспотела, что хоть выжимай... тут пригодился наборчик для родов. Покупали заранее в аптеке, цену уже не скажу, но не 200 грн- однозначно. Там была одноразовая ночнушка, в которую я переоделась. Потом, конечно, одела свою вторую запасную, когда перевели в палату.
Сдавала на моющие грн 25, точно не помню сумму. В день выписки попросили сдать в фонд тоже или 20, или 30 грн.
Заколки и бантики, ободки ручной работы
спасибо всем за ответы, просто на космичке 100грн. детское отделение, 100грн. родовое отделение, + палата отдельная и т.д, просто сестра рожала 3 октября, а я вот-вот а космичку завтра закрывают(( может и хорошо))
на ленина рожала первого сына, но шесть лет назад, второго 4 года назад на космичке, сейчас идем за третим и возвращаемся на ленина))) хоть примерную информацию узнать на что расчитывать))
При поступлении в роддом попросили сдать в фонд больницы 50 грн, сразу после родов выставляют счет за лекарства ( у меня роды были легкие без разрывов и швов, за лекарства сказали отдать 140 грн ). Затем дали список моющих и медикаментов непосредственно в отделение, где лежала после родов. Моющих приблизительно гривен на 100 вышло, медикаментов на 150. Плюс у них в аптеке нужно купить два набора для забора крови, около 50 грн ( точно не помню ). А акушерский набор у них в аптеке стоит 70 грн, что в него входит точно не помню, его акушерка открывала, но одноразовую ночнушку мне из него дали. В детское отделение у меня ничего не просили, а девочке соседке тоже дали список лекарств купить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks