Договаривалась с этим врачом на 34й неделе,ездила каждую неделю из Днепродзержинска на осмотры, к ней попала по рекомендации подружки(она родила за 2 месяца до меня,заплатила 2 тыс.Щербаковой, все супер). Врач произвел хорошее впечатление...А потом у меня началась черная полоса-приехала на плановый осмотр, а Щербакова говорит"Открытие 4 пальца,идут схватки,так что ложись на 5й этаж в патологию, завтра будем оперировать". Уточню: у меня это вторые роды, первые закончились плачевно в 9м роддоме Днепродзержинска,манюня умерла после рождения из-за халатного отношения врачей, у меня осталась порванная шейка матки, швы на промежности и статья №169 покоторой я имею право требовать кесарево сечение при вторых родах. Так что по этой причине договорились со Щербаковой,надеясь на нее как на отличного специалиста. К моему сожалению она моих надежд не оправдала: в птологию я попала в четверг 21 июля 2011 г., а на следующий день врач говорит"будем пытаться рожать сами, если что-вытащим ребенка щипцами"(по УЗИ показало, что малыш около 4500 и 55 см). Я в полной истерике, ведь если есть договоренность, то врач делает то,что лучше для роженицы, а не то, что легче для самого врача. Разговаривать со мной у Щербаковой не было времени, поэтому я собрала свои манатки и уехала рожать на Космичку, где меня благополучно прокесарили (вес 4350 и 56 рост). И врач, которая делала операцию сказала, что малыш в любом случае застрял бы, потому что у меня плохо расходятся кости. Так что вам решать стоит ли рожать в 1м роддоме. У меня остались самые мрачные воспоминания от пербывания там.

Bookmarks