Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 195 з 296 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245295 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5902, показано з 3 881 по 3 900.

Тема: Роддом №1 на Ленина

Дописів
    14

Типово

Цитата Допис від Ershik Переглянути допис
    Порекомендовали Щербакову. Нужна свежая информация.
    Девочки, кто рожал у Щербаковой Елены Ивановны не так давно, не сочтите за труд - напишите отзывы и сумму символического вознагрождения в личку пожалуйста.
    Договаривалась с этим врачом на 34й неделе,ездила каждую неделю из Днепродзержинска на осмотры, к ней попала по рекомендации подружки(она родила за 2 месяца до меня,заплатила 2 тыс.Щербаковой, все супер). Врач произвел хорошее впечатление...А потом у меня началась черная полоса-приехала на плановый осмотр, а Щербакова говорит"Открытие 4 пальца,идут схватки,так что ложись на 5й этаж в патологию, завтра будем оперировать". Уточню: у меня это вторые роды, первые закончились плачевно в 9м роддоме Днепродзержинска,манюня умерла после рождения из-за халатного отношения врачей, у меня осталась порванная шейка матки, швы на промежности и статья №169 покоторой я имею право требовать кесарево сечение при вторых родах. Так что по этой причине договорились со Щербаковой,надеясь на нее как на отличного специалиста. К моему сожалению она моих надежд не оправдала: в птологию я попала в четверг 21 июля 2011 г., а на следующий день врач говорит"будем пытаться рожать сами, если что-вытащим ребенка щипцами"(по УЗИ показало, что малыш около 4500 и 55 см). Я в полной истерике, ведь если есть договоренность, то врач делает то,что лучше для роженицы, а не то, что легче для самого врача. Разговаривать со мной у Щербаковой не было времени, поэтому я собрала свои манатки и уехала рожать на Космичку, где меня благополучно прокесарили (вес 4350 и 56 рост). И врач, которая делала операцию сказала, что малыш в любом случае застрял бы, потому что у меня плохо расходятся кости. Так что вам решать стоит ли рожать в 1м роддоме. У меня остались самые мрачные воспоминания от пербывания там.

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Девченки, спасибо за ответы! У меня просто в списке и урологические прокладки и эти подкладные...
    А эти подкладные... края их нужно застрачивать или просто клапитики порвать и этого достаточно????
    Порвать-порезать достаточно

Дописів
    11 844

Типово

Девченки, спасибо за ответы! У меня просто в списке и урологические прокладки и эти подкладные...
    А эти подкладные... края их нужно застрачивать или просто клапитики порвать и этого достаточно????
    просто порви, по месту сложишь такого размера, как будет удобно

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 260

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Порвать-порезать достаточно
    Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    просто порви, по месту сложишь такого размера, как будет удобно
    спасибо! Вечерком займусь

Звідки Ви
    ----
    Дописів
    255

Типово

разрезать, нитки пообрезать и достаточно.

Дописів
    115

Типово

А я в аптеке купила несколько взрослых памперсов. Думала, что с ними наверняка будет сухо и комфортно. Зря покупала?

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від ya_nochka Переглянути допис
    А я в аптеке купила несколько взрослых памперсов. Думала, что с ними наверняка будет сухо и комфортно. Зря покупала?
    Ну может Вам и понадобятся,я себе тоже покупала, но не использовала до сих пор лежат.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 260

Типово

в списке их нет... да и по отзывам слышала, что их не особо роженицы хвалят... Да и опять жеж... памперсы - это ж трусы)))) А трусы в РД - низзя))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Мне сразу сказали- нельзя!
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    127.0.0.1
    Дописів
    12

Типово

По своему опыту скажу, что подкладные из ткани отлично заменяют послеродовые прокладки Chicco или урологические Seni + одноразовые трусики, ни один доктор замечания не делал по этому поводу.

Дописів
    115

Типово

в списке их нет... да и по отзывам слышала, что их не особо роженицы хвалят... Да и опять жеж... памперсы - это ж трусы)))) А трусы в РД - низзя))))))))))
    Ясно. Возьму подкладные с собой, только найду из чего их сделать. Подскажите, что входит в родовой набор, который надо будет покупать при поступлении в роддом? Сколько он стоит?
    Я ночнушки не ношу, а пижама для роддома не подойдет. Надо покупать ночнушку, некоторые пишут, что их надо 2 (одна в родзал, вторая-после в палату). А в родовом наборе одноразовой рубахи нет?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 260

Типово

Ясно. Возьму подкладные с собой, только найду из чего их сделать. Подскажите, что входит в родовой набор, который надо будет покупать при поступлении в роддом? Сколько он стоит?
    Я ночнушки не ношу, а пижама для роддома не подойдет. Надо покупать ночнушку, некоторые пишут, что их надо 2 (одна в родзал, вторая-после в палату). А в родовом наборе одноразовой рубахи нет?
    та блин))) Ну и что что ночнушку вы не носите? Вы ж голая по РД не будете бегать? О какой одноразовой рубахе вы говорите????)))) Вам что сложно зайти в РД и взять список???? Там оч много вещичек надо иметь с собой! 12 пунктов для мамы и 9 для ре...
    Или хотите, чтоб муж потом бегал собирал вам все по городу со взмыленной шеей))))))????
    Вы тусите в этой теме, собираете отзывы, а самое главное - список вещей в этот РД (он очень и очень мал и на самом деле нужно еще много чего взять... по-моему, в их списке все коротко и лаконично - действительно самое необходимое!) - не взяли... покупаете то, что не нужно (памперсы для взрослых) а о том, что нужно даже не знаете))) Не обижайтесь, пожалуйста, и простите мне мои эмоции, но я такого не понимаю))))
    Востаннє редагував jaga-jaga: 18.10.2011 о 00:12

Дописів
    9 887

Типово

В родовой набор ночнуха не входит, там идет одноразовая пеленка, перчатки и еще какая-то ерунда. Купите на Озерке 2 самые дешевые х/б ночнухи, с вырезом на груди или пуговками. Одну в родзале полюбому замазюкаете, вторая на потом. Вы же не будете на осмотр, подмывание, уколы в пижаме ходить, штаны одевать снимать сто раз на день.
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Звідки Ви
    ----
    Дописів
    255

Типово

Цитата Допис від Crot Переглянути допис
    По своему опыту скажу, что подкладные из ткани отлично заменяют послеродовые прокладки Chicco или урологические Seni + одноразовые трусики, ни один доктор замечания не делал по этому поводу.
    Я тоже так пользовала.. Но потом, когда одноразовые трусики закончились использовала обычные х/б. Это оказалось на много уютнее и приятнее. В следующий раз одноразовые я б даже и не брала.
    А вообще-то девочки "можно-нельзя".. никто не будет ходить и вам помеж ног заглядывать не одели ли вы случайно трусы. Мне даже никто ничего не говорил. Но я пользовалась подкладными. Попробовала прокладки, но на свежий шов было не уютно (брала на хлопковой основе). Так что тут уж пока не попробуете, зараннее не предусмотрите.

И да по поводу ночнух. Надо 2. Одну в родзале даже если не испачкаете, но вспотеете.. потом будет неприятно в ней находиться.

Дописів
    115

Типово

та блин))) Ну и что что ночнушку вы не носите? Вы ж голая по РД не будете бегать? О какой одноразовой рубахе вы говорите????)))) Вам что сложно зайти в РД и взять список???? Там оч много вещичек надо иметь с собой! 12 пунктов для мамы и 9 для ре...
    Или хотите, чтоб муж потом бегал собирал вам все по городу со взмыленной шеей))))))????
    Вы тусите в этой теме, собираете отзывы, а самое главное - список вещей в этот РД (он очень и очень мал и на самом деле нужно еще много чего взять... по-моему, в их списке все коротко и лаконично - действительно самое необходимое!) - не взяли... покупаете то, что не нужно (памперсы для взрослых) а о том, что нужно даже не знаете))) Не обижайтесь, пожалуйста, и простите мне мои эмоции, но я такого не понимаю))))
    Хай! Я уже нашла список в роддом. А если спрашиваю-значит интересно, а не потому, что нечего делать.
    Многие мамочки вносят в эти списки свои поправки, ведь многое индивидуально... Некоторые мамочки говорят, что многое из этих списков не пригодилось, а кое-что нужно было бы добавить.
    Это первые роды и естественно я волнуюсь и хочу взять все что необходимо, понадобится. Знакомые девочки пользовались памперсами для взрослых, я тоже купила. Подкладные возьму на всякий случай с собой тоже. В некоторые родовые наборы входит одноразовая ночнушка (только в родзал). Такой набор стоит 200 гривен (его при тебе собирают когда поступаешь в роддом), но это кажется на Космической так.
    Востаннє редагував ya_nochka: 18.10.2011 о 13:47

Звідки Ви
    ----
    Дописів
    255

Типово

Многие мамочки вносят в эти списки свои поправки, ведь многое индивидуально... Некоторые мамочки говорят, что многое из этих списков не пригодилось, а кое-что нужно было бы добавить.
    Мне очень пригодились влажные салфетки. Использовала в РД где-то пачки 3... И бумажные полотенца брала дополнительно, подстилала под ребеночка сверху на пеленку (свернула полотенце, а сверху подкладную). Но у меня ребенок температурил и был без памперса, потому много использовала.
    Востаннє редагував Olya_: 18.10.2011 о 14:08 Причина: очепятка))

Дописів
    115

Типово

Цитата Допис від Olya_ Переглянути допис
    Мне очень пригодились влажные салфетки. Использовала в РД где-то пачки 3... И бумажные полотенца брала дополнительно, подстилала под ребеночка сверху на пеленку (свернула полотенце, а сверху подкладную). Но у меня ребенок температурил и был без памперса, потому много использовала.
    Спасибо! Я взяла побольше влажных салфеток. Бумажные полотенца взяла 4 рулона. Получился почти полный пакет этого добра, муж удивился зачем стоооооооолько. Он вникает, в пакеты заглядывает и удивляется. Пыталась объяснить, что ему же будет проще...

Дописів
    5 589

Типово

Спасибо! Я взяла побольше влажных салфеток. Бумажные полотенца взяла 4 рулона. Получился почти полный пакет этого добра, муж удивился зачем стоооооооолько. Он вникает, в пакеты заглядывает и удивляется. Пыталась объяснить, что ему же будет проще...
    хм..а правда, зачем столько? мы неделю жили в РД, влажных салфеток была одна пачка, больше половины домой привезла. И ещё не пойму нафига памперсы для мамы нужны, когда их одеватют?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Я по РД ходила в трусах с гигиенической прокладкой - только меняла ее почаще, чем при месячных. И никто мне ни полслова не сказал!

Дописів
    115

Типово

Цитата Допис від Gadzila Переглянути допис
    хм..а правда, зачем столько? мы неделю жили в РД, влажных салфеток была одна пачка, больше половины домой привезла. И ещё не пойму нафига памперсы для мамы нужны, когда их одеватют?
    Мне кажется, что бумажные полотенца пригодятся (под попу на унитаз и вместо туалетной бумаги можно использовать). Я взяла на всякий случай, а если останутся-привезу домой.
    Знакомые мамочки рассказали, что взрослые памперсы после родов использовали-были обильные выделения. Сказали, что белье осталось чистым и постель. Поживем-увидим.

Сторінка 195 з 296 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245295 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті